Mage Serasa Marksman, Inilah 6 Hero Mage dengan Damage Terbesar

Ditulis oleh Jaka - Senin, 20 November 2017, 14:00
Sejak awal season 6, hero-hero Mage memang lagi berjaya, bahkan peran Marksman sempat digantikan oleh hero-hero tipe Mage.

Sejak awal season 6, hero-hero Mage memang lagi berjaya, bahkan peran Marksman sempat digantikan oleh hero-hero tipe Mage. Mengapa demikian? Alasannya adalah hero Marksman yang mendapatkan nerf habis-habisan sehingga para user Marksman terpaksa berpindah peran menjadi Mage. Selain itu damage yang dihasilkan Mage adalah area damage sehingga sangat bagus ketika dalam war, inilah kenapa Mage lebih dibutuhkan.

Nah! Kali ini Jaka punya sedikit informasi yaitu tentang 6 Hero Mage dengan Damage Terbesar, tentunya keenam hero tersebut cukup ngeselin ya saat jatuh ketangan player Pro.

BACA JUGA
  • 6 Hero Mobile Legends Terkuat di Setiap Role, Gila MVP!
  • 5 Cara Mendapatkan Diamond Gratis Mobile Legends, 100% WORKS!
  • 5 Hero Termahal di Mobile Legends, Mampu Beli?

Inilah 6 Hero Mage dengan Damage Terbesar

1.Harley

Siapa sih yang gak kenal dengan hero Mage satu ini? Harley memang sempat menjadi hero yang paling ditakuti dan juga sering menjadi korban banned di Draft Pick. Walaupun sudah di-nerf, ternyata Harley masih bagus loh. Harley merupakan salah satu hero andalan Jaka.

Hero ini bisa dijadikan sebagai pengganti Assasin, di mana tugasnya hanyalah bersembunyi di semak-semak dan jika bertemu musuh langsung menggunakan ultimate dan skill 1. Jika bertemu hero ini kamu pasti akan kesulitan mengejarnya karena hero ini cukup lincah dalam bergerak.

2.Cyclops

Selanjutnya adalah Cyclops, Cyclops juga sering menjadi korban banned loh, walaupun dulunya banyak sekali yang meremehkan hero ini. Hero ini bisa menjadi pengganti Marksman di Mid-Lane, kemampuan Cyclops yang sangat bagus adalah ia mampu mengurung 1 lawan dan jika terkena, musuh tidak dapat bergerak atau mengeluarkan skill apa pun.

Selain itu setiap serangan skill yang terkena musuh akan mengurangi Cooldown sehingga Cyclops mampu mengeluarkan kembali skill yang sama dalam waktu yang cukup cepat.

3.Kagura

Selain Harley dan Cyclops, Kagura juga sering jadi korbang banned di Draft Pick. Kagura juga biasa menjadi pengganti Marksman dan selalu mengambil Mid-Lane. Kagura menjadi hero Mage yang kuat sejak skill ultimate miliknya mendapatkan buff yang sangat bagus. Jika bertemu hero ini, Jaka sarankan selalu berhati-hati deh.

4.Aurora

Ini nih Mage yang selalu menjadi andalan tim asalannya karena Aurora memiliki kemampuan stun tipe area, sehingga dia mampu men-stun lebih dari satu musuh. Selain itu damage yang dihasilkan hero ini sangat besar, jika bertemu satu musuh sendirian, Aurora bisa dengan mudah membunuhnya. User Aurora biasa bersembunyi dan akan membekukan musuh secara diam-diam, di saat itulah Assasin mampu menghabisi musuh dengan mudah.

ADVERTISEMENT

5.Gord

Hero ini memang sangat bagus dalam mendukung tim. Kemampuan stun ditambah skill ultimate milik Gord layaknya Kamehameha mampu menghabisi beberapa musuh yang posisi berdekatan. Hero ini sangat cocok dipadukan dengan skill ultimate milik Tanker bernama Tigreal. Kalo musuh punya Tigreal dan Gord, saran Jaka selalu berhati-hati kalau tidak mau terkena combo-nya.

6.Eudora

Eudora adalah hero termurah di Mobile Legends yang memiliki harga hanya 2.000 Battle Points. Walaupun murah, hero ini sangat bagus loh dan sering menjadi Mage andalan dalam tim. Jika sudah full item, Eudora bisa sangat mematikan di mana ia mampu membunuh hero tipe Marksman, Assasin atau Mage hanya dengan tiga combo skill miliknya.

Itulah 6 Hero Mage dengan Damage Terbesar, selain itu hero Mage lainnya seperti Odette dan Vexana juga tergolong bagus loh, namun sayangnya mereka masih dianggap kurang dibanding keenam di atas tadi. Bagaimana pendapat kamu setelah membaca? Jika kamu punya saran atau pertanyaan, jangan lupa komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT

17 Aplikasi & Game Penghasil Pulsa Tercepat, No Tipu-Tipu!

5 Game Horor Dengan Setan Paling Mengerikan Ini Bukan Buat Pengecut

Nggak Cuma GTA! Ini 5 Game dengan Adegan 18+ di Gameplay-nya

5 Alasan Mengapa Kamu WAJIB Mempunyai Lancelot di Mobile Legends

Jangan Salah Pilih! Ini 6 Hero Mobile Legends Yang Seharusnya Kamu Beli!

5 Kesalahan yang Paling Sering Dilakukan Newbie Mobile Legends Saat Memakai Hero Fighter

APPS TERKAIT
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
Netflix 7.48.0
Apps Netflix, Inc.
Google Maps for Android 10.35.2
Apps Google Inc.
undefined
Kembali Keatas