Tidak Perlu Battle Points! 10 Hero ini Bisa Kamu Beli Menggunakan Hero Fragment

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 19 November 2017, 14:00
Nah, kali ini Jaka akan membahas mengenai 10 hero yang bisa kamu beli menggunakan hero fragment. Penasaran? Langsung saja simak yuk!

Di Mobile Legends tersedia banyak sekali hero yang bisa kamu beli sesuai kesukaan kamu. Setiap hero memiliki perbedaan masing-masing, salah satunya hero-hero tersebut mampu dibeli dengan berbagai macam cara, bukan hanya menggunakan Battle Points saja.

Kamu tentu tahu dong kalau hero-hero di Mobile Legends bisa dibeli menggunakan Battle Points, Ticket, Diamond dan Hero Fragment. Nah, kali ini Jaka akan membahas mengenai 10 hero yang bisa kamu beli menggunakan hero fragment. Jadi kamu bisa tabung saja Battle Points kamu buat hero-hero selain kesepuluh hero di atas. Penasaran? Langsung saja simak yuk!

BACA JUGA
  • 4 Cara Hack Mobile Legends dengan Diamonds Agar Semakin Kuat
  • 9 Tips Naik Rank Mobile Legends, Ada Tips dari Jess No Limit!
  • 6 Cara Mengatasi Lag Saat Main Mobile Legends

Tidak Perlu Battle Points! 10 Hero ini Bisa Kamu Beli Menggunakan Hero Fragment

1. Chou

Hero pertama yang bisa kamu beli menggunakan fragment adalah Chou. Hero tipe fighter ini memiliki harga 24.000 Battle Points. Namun, buat kamu para player yang punya banyak hero fragment, kamu bisa membeli Chou hanya dengan 100 fragment saja. Jadi 24.000 Battle Points tersebut bisa kamu gunakan untuk membeli hero lainnya seperti Karrie atau Roger.

2. Kagura

Kagura adalah salah satu hero Mage yang memiliki damage paling besar. Daripada buang-buang 32.000 Battle Points, mending kamu gunakan 120 hero fragment saja untuk mendapatkan hero Kagura.

3. Fanny

Hero assasin yang super lincah ini bisa kamu beli menggunakan fragment loh. Harganya sama dengan Chou, yakni 24.000 Battle Points atau juga 100 fragment. Buat kamu para user assasin, sangat disarankan untuk belajar menggunakan hero ini.

4. Aurora

Selain Kagura, Aurora juga termasuk salah satu Mage dengan damage dahsyat. Selain itu Aurora juga memiliki skill pembeku sehingga sangat bagus untuk mendukung tim dalam war. Buat kamu yang tertarik menggunakan hero ini, kamu bisa membeli dengan harga 120 fragment.

5. Natalia

Selain Fanny, hero ini juga bisa kamu beli menggunakan fragment loh. Harganya sedikit lebih mahal dari Fanny, yaitu 120 fragment, dikarenakan harganya dalam Battle Points juga lebih mahal. Hero ini memiliki kemampuan yang unik, yakni ia mampu menghilang selama 5 detik, dan tentu sangat bagus untuk menjadi Marksman atau Mage Killer.

6. Sun

Yah, memang hero ini sudah jarang yang digunakan, entah kenapa Jaka kurang mengerti. Padahal hero ini sangat bagus loh sebagai hero Pusher. Sun mampu menghancurkan tower musuh sendirian tanpa bantuan minions. Lah kok bisa? Sun kan memiliki kemampuan untuk menciptakan klon sebanyak 3 orang (4 termasuk dirinya), bayangkan saja damage Sun dikali 4 tentu sakit sekali. Harga hero ini adalah 120 fragment.

ADVERTISEMENT

7. Yi Sun-shin

Yi Sun-shin juga merupakan hero yang juga jarang sekali dipakai, terutama di Ranked. Para Marksman user lebih memilik menggunakan Miya, Moskov atau Layla dibandingkan Yi-Sun shin. Walaupun begitu, Yi Sun-shin kemarin baru saja mendapatkan buff yang lumayan banyak di mana membuat dirinya menjadi lebih kuat dari sebelumnya. Tertarik menggunakan hero ini? Kamu bisa mendapatkannya hanya dengan 120 fragment.

8. Alpha

Diawal-awal Mobile Legends memang hero ini sering sekali dipakai, namun sekarang sudah mulai terlupakan. Bahkan sudah sangat jarang melihat Alpha, jangankan di Ranked, Classic aja jarang banget. Hero ini memiliki harga sama dengan Sun yaitu 120 fragment.

9. Lolita

Bukan hanya hero tipe marksman, fighter, dan assasin, hero tanker juga bisa kamu beli menggunakan fragment loh. Lolita bisa dibilang menjadi salah satu Tanker andalah akhir-akhir ini. Walaupun bertubuh yang kecil, Lolita mampu menjadi pelindung yang bagus loh. Selain itu, ia baru saja di-rework di mana membuat makin banyak player yang lebih suka menggunakan Lolita. Harganya adalah 120 fragment.

10. Ruby

Hero yang terakhir adalah Ruby dengan harga 120 fragment. Entah kenapa hero ini jarang sekali digunakan terutama di Ranked Mode. Padahal kemampuan hero ini sangat bagus loh yaitu mampu menarik dan memberi efek stun kepada beberapa musuh sekaligus. Selain itu hero ini juga bisa menjadi tanker yang cukup bagus.

Oke, itulah 10 hero Mobile Legends yang bisa kamu beli menggunakan hero fragment. Untuk mendapatkan Hero Fragment dengan cepat kamu diharuskan untuk rajin membuka chest, login setiap hari selama seminggu, dan bisa juga didapatkan melalui Lucky Spin/Magic Wheel.

ARTIKEL TERKAIT

Jobseeker Wajib Baca! Kumpulan 28 Rumus Excel di Dunia Kerja Paling Penting 2021

Giveaway 6 Smartphone dari JalanTikus, Buruan Ikutan!

Cara Streaming YouTube Tanpa Buffering di Komputer

5 Game Seru Ini Punya Karakter Cantik-Cantik yang Pasti Bikin Mata Kamu Seger

5 Bahaya Menggunakan Software Windows Bajakan

APPS TERKAIT
Puk Puk: Dikit Nempel di Makanan
Games Andy Gusena
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
COOKING MAMA Let's Cook! 1.4.0
Games Office Create Corp.
undefined
Kembali Keatas