Inilah 7 Game Smartphone Aneh dan Menjijikan! Berani Main?

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 13 April 2017, 10:00
Tapi ada lho game smartphone aneh dan menjijikan yang gak jelas muncul untuk smartphone kamu. Karna memang tidak semua game yang di ciptakan developer itu keren

Main game banyak dijadikan alternatif untuk menghilangkan rasa bosan dari urusan kantor dan kampus. Maka tak heran jika kehadiran berbagai game keren dan seru di smartphone selalu mendapat sambutan hangat. Soalnya jadi bisa main game kapanpun dimanapun dengan mudah.

Masalahnya, tidak semua game yang dicipakan oleh developer ini keren. Ada juga game yang tidak memiliki grafis keren, tapi cukup membuat kecanduan. Tapi, ada lho game smartphone aneh dan menjijikan yang gak jelas muncul untuk smartphone kamu.

BACA JUGA
  • Bukannya Seram, 5 Senjata Karakter Game Ini Paling Aneh Dan Nyeleneh
  • 5 Game Aneh Buatan Jepang yang Jangan Kamu Coba
  • 12 Pekerjaan Aneh dan Nyeleneh yang Hanya Ada di Jepang

7 Game Smartphone Aneh dan Menjijikan

Alih-alih menghadirkan game dengan konsep keren dan grafis memukau, beberapa developer justru mengembangkan game kasual yang dibekali dengan grafis biasa aja. Bahkan ada game yang dibekali cerita aneh yang bikin mikir ulang kalo mau mainin, seperti ...

1. Pimple Popper

Sesuai namanya, game ini mengharuskan kamu untuk memecahkan jerawat yang bermunculan. Gak asal pencet, kamu harus memencet jerawat dengan baik dan benar. Gak jelas ya? Tapi cocok lah untuk melatih kesabaran kamu dalam memecahkan jerawat.

Jerawat Dijamin Minggat!
Jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah itu nyebelin, soalnya bikin malu buat eksis di sosial media. Biar nggak malu lagi, begini cara menghilangkan jerawat dengan bantuan smartphone.
LIHAT ARTIKEL

2. Alpaca Evolution

Seperti halnya Pokemon, kamu diharuskan untuk melakukan evolusi makhluk bernama Alpaca. Apa itu Alpaca? Nama semua makhluk di dalam game ini. Gak jelas ya namanya?

Makin gak jelas, karena game ini mengharuskan kamu untuk membunuh dan memakan Alpaca lain agar bisa berevolusi. Anehnya, evolusi Alpaca ini random banget, ada yang jadi Alpaca perokok, berjalan seperti manusia, bahkan ada juga Alpaca berkepala dua. Aneh lah pokoknya mah!

Download game Alpaca Evolution.

3. Armpit Waxing Makeover Salon

Gak cuma aneh, game ini boleh dibilang menjijikan. Pasalnya kamu akan diberikan simulasi mencukur bulu ketiak! Seninya apa coba dengan memainkan game ini?

ADVERTISEMENT

4. Aaaaah

Mengusung konsep seperti Flappy Bird, game aneh dan gak jelas ini mengharuskan orang yang duduk di kloset untuk mengumpulan tissue toilet. Gak jelas banget kan? Makin gak jelas, karena setiap kamu memainkan game ini akan diiringi dengan suara 'Aaaaah, aaaaah, aaaaah'.

Download game Aaaaah.

5. Where's My Toilet Paper Party?

Tahu mini game di Talking Tom? Game ini mengharuskan kamu untuk menghabiskan gulungan tissue toilet dalam waktu secepat mungkin. Faedahnya apa? Dan untuk dibuat stand alone game seperti ini, rasanya game ini sudah cukup aneh untuk dimainkan.

Download game Where's My Toilet Paper Party?

6. Toilet Time

Lewat game berjudul Toilet Time, Tapps Games menyajikan rangkaian game tidak jelas yang berlatarkan toilet. Dari menggulung tissue, memencet kecoak, hingga mengarahkan aliran air kencing ke kloset. Berani main game aneh ini saat di toilet?

Download game Toilet Time.

7. Sperm Slayer

Apa yang terjadi jika sel sperma membuahi sel telur? Kehamilan. Nah, dalam game ini kamu ditugaskan untuk mencegah sperma membuahi sel telur dengan menghancurkan sel sperma yang bergerak. Kamu bisa gunakan item seperti kondom dan pil KB!

Bagian anehnya tidak hanya sampai di situ saja. Jika gagal mencegah sperma membuahi sel telur, maka kamu akan akan mendengar suara tangisan bayi! Aneh banget, kan?

Download game Sperm Slayer.

Gimana, cukup bikin geleng-geleng kepala kan 7 game smartphone Android aneh dan menjijikan seperti di atas. Apa kamu cukup punya keberanian untuk memainkan keanehan-keanehan yang ditawarkan dalam game-game paling aneh di atas?

ARTIKEL TERKAIT

Malware Jahat ini Cuma Bisa Dihilangkan Oleh Gamer Profesional, Caranya Bikin Kamu Melongo

Kamu WAJIB Main Game RPG di Smartphone, Ini 6 Alasannya!

Awas Hacker! Inilah 4 Alasan Harus Download IDM Asli!

RAM di Smartphone Android Memang Dipakai Untuk PC, Memang Bisa?

8 Aplikasi Edit Foto Jadi Anime Terbaik 2021 + Cara Menggunakannya

APPS TERKAIT
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Dewa Ngamuk - Crazy Gods 1.1.3
Games Maingames
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
undefined
Kembali Keatas