10 Game Multiplayer Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 14 Juni 2016, 08:00
Ini dia 10 game multiplayer yang bisa dimainkan secara offline, khusus untuk kamu yang gemar bermain game di Android secara beramai-ramai namun tanpa harus tersambung ke internet.

Di saat tarif kuota internet semakin beragam, kini permasalahan yang masih menjadi momok di antara masyarakat tanah air adalah ketersediaan koneksi maupun kecepatan dari internet itu sendiri. Jika kamu merupakan seorang pemain game akut di Android namun gak pengen ngeluarin kuota yang banyak, kami punya list gamenya nih.

Ini dia 10 game multiplayer yang bisa dimainkan secara offline, khusus untuk kamu yang gemar bermain game di Android secara beramai-ramai namun tanpa harus tersambung ke internet.

BACA JUGA
  • 5 Setan di Game Horor yang Paling NGESELIN dan NGAGETIN
  • Inikah Game Paling Menyeramkan Dari Sudut Tergelap Internet?

10 Game Multipayer yang Dapat Dimainkan Offline

1. Glow Hockey

Game lawas nan seru ini tentu menjadi salah satu game di daftar kita kali ini. Game yang mengangkat permainan hoki tangan yang digabungkan dengan tema ala Tron yang menggoda tersebut sudah pasti seru apabila dimainkan bersama-sama dengan teman dalam satu smartphone yang sama.
Glow Hockey 1.2.17
Games Simulasi Natenai
DOWNLOAD
Link Download Glow Hockey

2. Badland

Beranjak ke game lawas namun masih seru lainnya. Badland acap kali menjadi game terbaik di beberapa artikel di JalanTikus. Bagaimana tidak, game dengan kontrol yang mudah untuk dimengerti dan grafik yang aduhai ini selalu berhasil membuat para penggemarnya berdecak kagum. Salah satu mode andalannya adalah Co-Op yang bisa dimainkan oleh dua orang secara bersamaan untuk menghindari berbagai macam rintangan di dalam game.
BADLAND
Games Arkade Frogmind
DOWNLOAD
Link Download Badland

3. Reactor

Ada banyak game dengan tema serupa, namun kami nilai Reactor dapat menjadi pilihan yang tepat untuk kamu mengisi hari. Reactor adalah game multiplayer yang menuntut kamu dan lawan kamu saling buru-buru untuk menjawab soal yang diberikan. Siapa cepat dia yang menang. Se-simple itu aturannya, namun jangan harap pertanyaan yang diberikan akan mudah untuk dijawab. Bisa-bisa kamu malah kelabakan.
2 Player Reactor 1.999
Games Arkade cool cherry trees
DOWNLOAD
Link Download Reactor

4. Curve Wars

Masih ingat dengan permainan Snake yang dulu sempat populer di perangkat Nokia? kali ini tersedia game serupa namun jauh lebih menantang. Curve Wars menuntut kamu untuk bertarung dengan teman dengan menggerakkan garis yang ada di layar. Jika kamu bertambrakan dengan garis lawan, maka kamu kalah. Jika kamu bertabrakan dengan tembok, kamu juga akan kalah.
Curve Wars 1.2.2
Games Arkade Easy
DOWNLOAD
Link Download Curve Wars

5. Spaceteam

Kalo di luar, game ini termasuk salah satu game dengan penggemar terbanyak untuk dimainkan beramai-ramai (multiplayer). Jika di game lainnya kamu diminta untuk berkompetisi dengan teman, di game Spaceteam ini kamu justru diharapkan dapat bekerjasama dengan teman-teman lainnya dalam menerbangkan pesawat luar angkasa. Caranya unik, kamu diberikan instruksi langsung di depan layar, akan tetapi instruksi tersebut justru harus dilakukan oleh teman kamu yang lain. Jadinya kamu harus berteriak ke teman yang diinginkan bisa melakukan instruksi yang diberikan sebelum waktu habis.
Spaceteam 1.7.2
Games Arkade Henry Smith
DOWNLOAD
Link Download Spaceteam

6. Chain Reaction

Game ini juga gak kalah seru. Chain Reaction dapat dimainkan hingga 8 orang pemain dan masing-masing pemain dituntut untuk menempatkan titik dengan warna yang sama sebanyak-sebanyaknya di papan permainan. Kamu bisa menumpuk titik tersebut di atas titik milik lawan. Jika titik tersebut telah bertumpuk hingga 4 tingkat, maka ia akan meledak dan mengisi kotak-kotak di sekitarnya dengan titik-titik berwarna sama.
Chain Reaction 1.5b
Games Arkade Buddy-Matt Entertainment
DOWNLOAD
Link Download Chain Reaction

7. Pocket Tanks

Game ini mungkin akan mengingatkan kamu dengan game Gunbound dan Worm yang dulu pernah populer di Indonesia. Pocket Tanks akan menempatkan kamu dan lawan dalam satu peta dan masing-masing harus saling menghancurkan. Kesulitannya berada pada posisi tank yang ada, kemiringan senjata, dan kekuatan tembakan yang harus diatur sedemikian rupa agar pas.
Pocket Tanks 2.2.1
Games Arkade BlitWise Productions, LLC
DOWNLOAD
Link Download Pocket Tanks

8. Micro Battle

Kamu pasti suka dengan game ini. Micro Battle berisi beberapa game kecil yang dirangkum ke dalam satu file. Ia dapat dimainkan oleh dua orang dalam satu smartphone dan uniknya, Micro Battle hanya dilengkapi satu tombol bagi masing-masing pemain. Simple? Tentu, ditambah keseruan yang pastinya akan membuat kamu dan teman-teman yang lain betah dalam memainkannya.
Micro Battles 1.00.2
Games Arkade Donut Games
DOWNLOAD
Link Download Micro Battle

9. DUAL!

Game DUAL! dapat mengembalikan rasa nostalgia kamu terhadap game-game jadul dengan sensasi 8-bit. Ia dapat dimainkan dengan dua smartphone yang berbeda yang disambungkan melalui koneksi Bluetooth maupun WiFi. Masing-masing diminta untuk saling menembak ke arah lawan menggunakan berbagai macam jenis tembakan yang disediakan.
DUAL! 1.2.32
Games Arkade Seabaa
DOWNLOAD
Link Download DUAL!

10. BombSquad

Apabila kamu dulu pernah memainkan Bomberman, pasti familiar dengan game berikut. BombSquad adalah game yang mengambil tema mirip dengan Bomberman, namun dalam bentuk yang disempurnakan. Grafiknya 3D, dapat dimainkan dalam mode co-op, dan dilengkapi match berupa capture the flag dan death match.
BombSquad 1.4.53
Games Arkade Eric Froemling
DOWNLOAD
Link Download BombSquad

Gimana? 10 game tersebut udah cukup belum untuk mengisi hari-hari kamu yang sibuk? Kalo masih belum, jangan upa untuk memberikan pendapat di kolom komentar di bawah ini ya. Selamat bermain!

ARTIKEL TERKAIT

Cara Mudah Download Semua Foto di Album Facebook Secara Otomatis

10 Fakta Internet yang PASTI Membuat Kamu Tercengang

SEREM! HULK Hadir Mengacak-Acak Kota Los Santos di GTA V?!

Inikah Game Paling Menyeramkan Dari Sudut Tergelap Internet?

5 Fenomena Hantu Terkenal yang Dapat Dibongkar Secara Ilmiah

APPS TERKAIT
Game Killer
Apps ZNTX
Google Play Games 2020.01.15709 (292726199.292726199-000409)
Apps Google
PPSSPP For PC 1.2.2
Apps Henrik Rydgard
GameBooster 2 root 2.1
Apps PITTECH
undefined
Kembali Keatas