Jangan Dimainin! 5 Game Ini Bagus Covernya Doang, Isinya Bikin Kamu Ingin Berkata Kasar..

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 16 Pebruari 2018, 13:00
Setiap video game memiliki karakteristik dan jalan ceritanya masing-masing. Rasa penasaran pun seringkali muncul saat ada game yang baru dirilis.

Setiap video game memiliki karakteristik dan jalan ceritanya masing-masing. Rasa penasaran pun sering kali muncul saat ada game yang baru dirilis. Dari segi cover, game tersebut memang terlihat menarik. Tapi, bagaimana dengan isinya ya?

Berikut ini 5 daftar game yang cover nya terbukti bagus. Bagaimana dengan isinya? Apakah benar bisa bikin kamu ingin berkata kasar, Sob?! Yuk, langsung saja kita simak artikelnya!

BACA JUGA
  • 6 Game Open-World Terbaru yang Akan Merevolusi Dunia Game Tahun 2018
  • Versi Terbaru Akan Rilis, Game FIFA 2017 Akhirnya Terbajak!
  • Bangkrut! Ini 7 Game yang Menghancurkan Reputasi Perusahaan Pembuatnya

1. Adventure (1979) - Atari

"Adventure" merupakan gabungan game petualangan dan action pertama yang pernah dirilis. Cover dari game ini memang cukup menarik. Kamu bisa lihat sendiri nih Sob di atas.

Hero dari game ini adalah seekor naga. Tapi, ukuran naga tersebut besar banget seperti raksasa. Lucunya lagi, si naga hanya berdiam diri di dalam sebuah labirin yang kosong.

Apa sih maksud dari permainan ini? Ternyata gak sebagus covernya ya Sob! Huh.

2. Dragon s Lair (1990) NES

Game "Dragon s Lair" hampir mirip dengan fairy tale ala Eropa yang membahas tentang putri yang diselamatkan. Sepertinya menarik kan Sob? Apalagi jika dilihat cover-nya, tentu orang-orang akan mengharapkan pengalaman yang serupa.

Eh ternyata saat memainkan game ini kamu pasti sangat ingin berkata kasar, pasalnya game ini sama sekali tidak memiliki gameplay yang menarik atau video animasi yang mungkin bisa membuat pemainnya terkagum.

3. Uninvited (1991) NES

Cover-nya memang bisa banget buat kamu terkejut, Sob! Tapi, jangan tertipu dengan cover ya! Soalnya game "Uninvited" ini sama sekali nggak menyeramkan.

Kamu juga nggak perlu repot-repot untuk memenangkan game ini karena tidak ada pertarungan di dalamnya. Sungguh di luar ekspektasi ya, Sob!

4. Phalanx (1992) SNES

Cover sih cukup unik. Seperti yang kamu lihat Sob, dimana terpampang gambar kakek tua sedang berusaha untuk memainkan banjo demi menciptakan sebuah lagu untuk kekasihnya. Kamu mungkin penasaran misi seperti apa sih yang akan dibahas dalam game ini.

Tapi Sob, lebih baik kamu nggak usah penasaran. Soalnya developer atau orang menciptakan game ini sengaja memanfaatkan rasa penasaranmu untuk membeli ataupun men-download game ini.

ADVERTISEMENT

Tapi kalau kalian masih penasaran juga, maka Jaka tidak punya pilihan selain memberitahu kalian rahasia sebenarnya dari game ini.

Ternyata game ini tidak seperti yang orang pikirkan, pasalnya kalian justru akan disuguhi dengan pengalaman bermain game tembak-tembakan pesawat. Duh, kok bisa gitu ya!

5. Power Tool Pursuit (1994) SNES

Game yang bakal bikin kamu ingin berkata kasar terakhir adalah "Power Tool Pursuit". Game ini mendapatkan rate yang cukup rendah.

Kenapa? Soalnya gameplay dari permainan ini kurang nyambung dengan cover-nya. Cover-nya seakan menunjukkan bahwa ini adalah game simulasi membangun rumah layaknya game "Sim City".

Namun ternyata semuanya akan terjawab setelah kalian memutuskan untuk memainkannya. Kalau kalian memang penasaran, tonton aja deh video trailer-nya di bawah ini.

Video: Game ini Menipu Para Pemainnya, Isi Tidak Sesuai Covernya!

Akhir Kata

5 daftar game di atas menjadi bukti nyata kalau kamu nggak boleh sembarangan men-download/membeli game ya, Sob! Kamu harus tahu dulu apa dan bagaimana jalan cerita dari _game tersebut. Setelah itu, baru deh di-download! Semoga bermanfaat ya!

ARTIKEL TERKAIT

Kumpulan Cara Internetan Gratis Sepuasnya Terbaru, Solusi Gak Punya Kuota!

5 Tipe Teman Paling Nyebelin Saat Nonton Kamu Main Game, Setuju?

10 Game Keren yang Kini Tidak Bisa Dimainkan Lagi! Kenapa?

Ini Video Penyikasaan iPhone Tersadis yang Pernah Dibuat

8 Rahasia Nintendo yang Mungkin Tidak Ingin Kalian Ketahui!

APPS TERKAIT
ePSXe - Playstation 1 (PS1) Emulator 2.0.5
Apps Epsxe
Retro Emulator - Sega Emulator for Android 8.0
Apps MELWORD GROUP LP
Cemu - Nintendo Wii U Emulator 1.11.0
Apps Cemu
Emulator PSP Pro 2017 1.0
Apps antivirus L.L.C
undefined
Kembali Keatas