Baru-baru Seru! 5 Game Baru di Android yang Harus Kamu Install Sekarang

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 10 Juni 2016, 17:00
Daripada bengong gak tahu mau ngapain saat nunggu waktu berbuka, mending main game. Biar seru, download nih game-game seru berikut ini!

Ngabisin waktu di HP emang udah paling jadi penyelamat banget. Mau di kala kamu emang punya waktu untuk santai-santai, atau malah kamu curi-curi kesempatan main HP, semuanya kamu lakukan buat refreshing.

Wah apalagi main game. Gamer pasti ngerti banget deh. Nyari HP tuh yang spesifikasinya tinggi bukannya biar bisa nyimpen foto yang banyak atau punya aplikasi edit foto selusin, tapi biar kuat main game! Nah makanya MBDC mau kasih rekomendasi nih untuk kamu para gamer, game baru di Android yang harus kamu install sekarang juga.

[mbdc] 7 Hal dari Game yang Asik Banget Kalo Ada di Dunia Nyata. Apalagi yang Nomor 4!|http://malesbanget.com/2015/07/7-hal-dari-game-yang-asik-banget-kalo-ada-di-dunia-nyata-apalagi-yang-nomor-4/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 6 Game PS1 yang Masih Asik Banget Dimainin Sekarang|http://malesbanget.com/2015/05/6-game-ps1-yang-masih-asik-banget-dimainin-sekarang/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 7 Seleb Ini Ternyata Doyan Banget Main Game|http://malesbanget.com/2015/11/7-seleb-ini-ternyata-doyan-banget-main-game/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Game Android Seru yang Wajib Diinstal

undefined
Kembali Keatas