15+ Game Android Gratis dan Paling Seru April 2016

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 21 April 2016, 01:59
Pertengahan bulan gini biasanya duit udah tipis nih gan, biar nggak bokek karena main di luar terus, mending install game Android paling seru yang JalanTikus sediain. Dijamin hari-harimu lebih bersemangat deh!

Awal bulan kemarin Jaka udah kasih daftar 10+ Game Android Gratis dan Terbaru April 2016 buat menemani hari-hari kamu. Nah, pertengahan bulan kaya gini biasanya duit udah tipis nih gan.. Biar nggak bokek karena main di luar terus, mending install game Android paling seru yang JalanTikus sediain. Dijamin hari-harimu lebih bersemangat deh!

Game Android paling seru ini terdiri dari berbagai macam genre seperti RPG, Arcade, FPS, maupun casual. Semua game Android ini GRATIS! Jadi nggak perlu takut deh kalo kamu lagi bokek. Malah jadi nggak boros keluar uang jajan buat nongkrong di cafe terus. Langsung aja deh, check it out!

BACA JUGA
  • 25+ Games Android Terbaru dan Terbaik Januari 2016
  • 10+ Game Android Gratis dan Terbaru April 2016

15+ Game Android Paling Seru April 2016

1. Walking Dead: Road to Survival

Sebuah petualangan mendebarkan antara hidup dan mati, Walking Dead: Road to Survival adalah salah satu game RPG dari franchise The Walking Dead. Estetika gelap game Android paling seru ini mencerminkan keputus-asaan tanpa kompromi. Kamu harus berjuang untuk bertahan hidup. Apakah kamu siap untuk mengambil alih Woodbury dan merekrut korban serta memimpin tim dengan selamat?

Download game Android paling seru, Walking Dead: Road to Survival di JalanTikus:

Walking Dead: Road to Survival 2.4.33466
Games RPG Scopely
DOWNLOAD

2. Sexy Academy

Sexy Academy adalah adaptasi game Jepang yang populer di seluruh dunia pada tahun 2016. Ratusan Hero cantik dan sexy menunggu untuk dikumpulkan dan diperintah oleh Master Summoner. Gameplay Sexy Academy mengandalkan taktik, kontrol skill akurat, juga perpaduan Hero yang digunakan. Tidak hanya kombinasi Hero dan Skill, Equip serta timing kontrol juga akan menjadi kunci dalam menaklukkan dunia game Android paling seru ini.

Download game Android paling seru, Sexy Academy di JalanTikus:

3. JKT48 PUZZLE STAGE

JKT48 Puzzle Stage adalah game puzzle match-3 dimana kamu bisa mengumpulkan dan membentuk tim JKT48-mu sendiri. Tampil bersama dengan tim favoritmu dan hadapi tim pemain lain untuk meraih fans terbanyak. Koleksi kartu idola JKT48 favoritmu dan dukung mereka untuk menjadi idola terpopuler.

Download game Android paling seru, JKT48 PUZZLE STAGE di JalanTikus:

JKT48 PUZZLE STAGE 1.01
Games Teka-teki D3 Publisher Inc.
DOWNLOAD

4. Rally Racer Dirt

Rally Racer Dirt adalah game balapan dengan mendaki bukit, jalan di aspal, dan bermacam-macam track yang nyata. Game Android paling seru ini memperkenalkan kontrol realistis dan menakjubkan terbaik untuk permainan reli. Bersenang-senang dengan setirmu dikemas dengan grafis rinci, kendaraan, dan trek balap yang menantang.

Download game Android paling seru, Rally Racer Dirt di JalanTikus:

Rally Racer Dirt 89
Games Balapan sbkgames
DOWNLOAD

5. Top Speed: Drag & Fast Racing

Kecepatan tertinggi adalah pengaturan standar baru dalam genre balap menyeret. Apakah kamu ingin berpartisipasi dalam balapan underground terhadap terduga mafia massa? Mengendarai mobil mewah kelas atas dan menunjukkan ke semua orang siapakah bosnya. Rasakan semuanya dalam game Android paling seru, Top Speed: Drag & Fast Racing.

Download game Android paling seru, Top Speed: Drag & Fast Racing di JalanTikus:

Top Speed: Drag & Fast Racing 1.06
Games Balapan T-Bull
DOWNLOAD

6. Zombie Hunter: Apocalypse

Virus menyebar dengan cepat menimbulkan keturunan baru dari Zombie yang bermutasi genetik. Lalui peristiwa untuk menemukan titik strategis yang sempurna dan memusnahkan Zombie. Dapatkan pertandingan yang sempurna, menggunakan peluru untuk membunuh setiap zombie di game Android paling seru, Zombie Hunter: Apocalypse.

ADVERTISEMENT

Download game Android paling seru, Zombie Hunter: Apocalypse di JalanTikus:

Zombie Hunter: Apocalypse 2.2.7
Games Arkade Genera Games
DOWNLOAD

7. DEAD TARGET: Zombie

Pada 2040, Perang Dunia III terjadi, negara perbatasan berubah, perang modern maju ke era baru setelah Menteri Pertahanan menandatangani kontrak dengan CS Corporation untuk melakukan proyek DEAD TARGET yang mengubah tahanan menjadi pembunuh tempur super jahat. Namun CS dikhianati dan mengancam untuk memicu wabah Zombie jika presiden tidak mengikuti perintah mereka. Zaman kehancuran dimulai dalam DEAD TARGET: Zombie.

Download game Android paling seru, DEAD TARGET: Zombie di JalanTikus:

DEAD TARGET: Zombie 2.5.6
Games Petualangan VNG Game Studios
DOWNLOAD

8. Tap Tap Dash

Kalau kamu suka game Android yang adiktif dan menggemaskan, kamu cocok banget sama game Android gratis Tap Tap Dash. Bermain dengan setiap karakter yang lucu dan menggemaskan, sambil berkonsentrasi pada setiap langkah. Ayo buruan cobain game Android paling adiktif ini!

Download game Android paling seru, Tap Tap Dash di JalanTikus:

Tap Tap Dash 1.47
Games Arkade Fast Free Games
DOWNLOAD

9. Racing in Car

Game balapan mobil yang satu ini tidak akan bikin kamu bosan deh. Kenapa? Karena gameplay Racing in Car yang pas dibilang sebagai game balapan paling seru. Kamu bisa mengendarai mobil sport dan berkendara di atas jalan raya dengan menyelesaikan misi setiap harinya. Dijamin semua orang pasti tertantang untuk memainkan game Android paling seru ini.

Download game Android paling seru, Racing in Car di JalanTikus:

Racing in Car 1.1
Games Balapan Fast Free Games
DOWNLOAD

10. Zombie Smasher

Nah, kalau game ini memiliki gameplay Tower Defense yang sama seperti game terbaru Supercell, Clash Royale. Mainkan strategi terbaikmu di Zombie Smasher. Jaga markas dan areamu dari serangan Zombie-zombie lapar dalam game Android paling seru April 2016!

Download game Android paling seru, Zombie Smasher di JalanTikus:

Zombie Smasher 1.6
Games Strategi Italy Games
DOWNLOAD

11. KINGDOM HEARTS Unchained

Menjadi pahlawan di cerita **KINGDOM HEARTS Unchained ** pada era sebelum Perang Keyblade. Selama 15 tahun terakhir, jutaan penggemar telah mendengar kisah epik King Mickey, Donald, Goofy, dan lebih dari 100 karakter Disney yang bergabung dengan Sora, prajurit Keyblade, serta pahlawan dari video game FINAL FANTASY Square Enix yang sangat populer. Penasaran? Langsung aja mainin game Android paling seru ini.

Download game Android paling seru, KINGDOM HEARTS Unchained di JalanTikus:

KINGDOM HEARTS Unchained ? 1.0.1
Games RPG SQUARE ENIX INC
DOWNLOAD

12. Minions Paradise

Pasti tahu dong sama minion dari Despicable Me yang menggemaskan? Game Minions Paradise mengisahkan salah satu minion bernama Phill yang telah membuat ulah dengan merusak pesta liburan teman-temannya di kapal pesiar yang pada akhirnya Phill menenggelamkan kapal pesiar sehingga membuat para minions terdampar di suatu pulau.

Untuk mempertanggung jawabkan ulahnya tersebut Phill mencoba membangun pulau yang kosong ini sebagai surganya para minions. Nah, di sinilah tugas kalian yaitu membantu Phill untuk membangun pulau ini dengan memanfaatkan sumber daya yang ada. Kedengarannya seru kan? Makanya coba langsung!

Download game Android paling seru, Minions Paradise di JalanTikus:

Minions Paradise 7.0.2851
Games Petualangan
DOWNLOAD

13. SimCity BuildIt

Sim City Buildlt adalah sebuah game Android dimana kamu harus membangun sebuah kota. Kamu ditugaskan untuk membangunnya dan meningkatkan perekonomian di kota tersebut. Kamu dapat melakukan apapun di kota tersebut karena kamu yang menciptakan kota tersebut. Ayo berkreasi setinggi-tingginya dalam game Android paling seru ini.

Download game Android paling seru, SimCity BuildIt di JalanTikus:

SimCity BuildIt 1.11.8.41937
Games Simulasi
DOWNLOAD

14. Dragon Mania Legends

Membangun pulau naga milikmu sendiri dengan tampilan game yang modern dan tentunya mudah dimainkan. Game Android Dragon Mania Legends mengajak kamu mengarungi dunia naga hingga mengoleksi banyak naga setiap harinya. Dalam game Android paling seru ini, kamu tidak hanya mengoleksi naga saja, namun juga kamu membangun istana naga kamu sendiri di pulau itu. Besarkan bayi naga untuk menjadi naga yang hebat dan keren.

Download game Android paling seru, Dragon Mania Legends di JalanTikus:

Dragon Mania Legends 2.0.2b
Games Strategi Gameloft
DOWNLOAD

15. Sniper Fury

Yakin kamu itu ahli tembak-menembak? Kalo gitu kamu wajib coba game Android besutan Gameloft berjudul Sniper Fury nih. Game Android ini memiliki tampilan yang sangat detail serta efek-efek yang memukau. Setiap aksi yang dihadirkan membuat semangat dan ambisi berperangmu semakin kuat. Tidak hanya sampai di situ, game Android paling seru Sniper Fury juga memiliki fitur keren dalam membidik sasaran.

Download game Android paling seru, Sniper Fury di JalanTikus:

Sniper Fury 1.9.2d
Games Petualangan Gameloft
DOWNLOAD

16. DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE

Siapa yang nge-fans sama Dragon Ball? DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE adalah permainan dari Anime terkenal yang menghadirkan semua karakter terkenal pada serinya. Bertempur dengan karakter lainnya dengan cara yang berbeda dan tidak membosankan. Dalam game ini kamu melawan musuh menggunakan energi yang siap mengeksploitasi musuh. Penasaran? Langsung coba aja!

Download game Android paling seru, DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE di JalanTikus:

Nah, udah pada download game paling seru di atas belum? Game Android tersebut Jaka jamin bisa menemani hari-hari kosongmu khususnya yang jomblo hihihi.. Kalau kamu sendiri, game apa sih yang masuk kategori game Android paling seru untukmu? Tulis di kolom komentar ya!

ARTIKEL TERKAIT

4 Game yang Bisa Membuat Pintar

Seru! Ini 12 Games Jadul yang Bisa Dimainkan di HP Android

10 Game One Piece Terbaik di 2018 (Android, PC & PS2)

10 Game Android Terbaik dengan Gameplay Mirip Piano Tiles 2

5 Game Android yang Dapat Kamu Mainkan di Dunia Nyata

10 Game Pokemon Terbaik di Android yang Wajib Kamu Mainkan

APPS TERKAIT
Game Hacker 4.0
Apps SB Tools
Game Killer
Apps ZNTX
Xmodgames 2.3.3
Apps xmodgames
undefined
Kembali Keatas