Cheat GTA 5 Kebal di PC, PS4, PS3 | 100% Works!

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 23 Oktober 2020, 22:00
Ini dia kode cheat GTA 5 kebal yang bisa digunakan di PC, PS4, PS3, dan Xbox. Ada juga cheat GTA 5 kebal pakai nomor telepon di dalam game!

Kamu butuh cheat GTA 5 kebal? Tenang, karena di sini Jaka akan memberi tahu kamu cheat GTA 5 kebal untuk PS4, PS3, Xbox, hingga PC!

Kalau kamu memang gamer veteran sejati, pasti udah nggak asing lagi dengan game open world Grand Theft Auto V atau disingkat GTA 5.

Game yang memiliki berbagai macam misi menarik dan kebebasan yang bisa kamu nikmati ini memang termasuk game terbaik untuk semua platform.

Selain itu, game ini memang terkenal dengan berbagai macam kode cheat yang bisa bikin permainanmu lebih seru lagi.

Nah, di artikel kali ini, Jaka sudah mempersiapkan cheat kebal yang bisa kamu gunakan supaya nggak mati-mati saat bermain GTA 5!

Langsung aja simak cheat GTA 5 kebal di semua platform berikut!

Kumpulan Cheat GTA 5 Kebal di PC, PS3, PS4, Xbox

Ngecheat di Game GTA memang sudah hal yang wajar. Makanya, developer game ini menyediakan berbagai macam cheat supaya gameplay kamu lebih asik.

ADVERTISEMENT

Nah, salah satu cheat yang paling berguna di game GTA adalah cheat kebal. Cheat ini cocok banget buat kamu yang mainnya barbar, geng.

Dengan cheat kebal, kamu bisa kebal terhadap peluru ataupun ancaman lainnya tanpa terkecuali. OP banget, kan?

Kamu nggak usah takut lagi digebukin orang, ditembak ataupun dikejer-kejer polisi dan sebagainya, cukup pakai cheat GTA 5 kebal, langsung auto nggak mati-mati!

Cheat GTA 5 kebal ini juga akan melindungi kamu dari kecelakaan apapun selama 5 menit. Kalau sudah 5 menit, kamu tinggal input cheat ini lagi, deh.

Penasaran apa cheat GTA 5 kebal ini beserta cara menggunakannya? Simak aja langsung di bawah ini!

Cheat GTA 5 Kebal PS3 dan PS4

Cara cheat GTA 5 di PS3 dan PS4itu mudah banget lho, geng. Caranya, kamu tinggal mengikuti tombol-tombol yang ada seperti berikut.

Sebelum kamu memasukkan cheat di game GTA 5, sebaiknya kamu tahu kalau kamu menggunakan cheat, maka achievement tidak bisa diakses ya, geng.

Kalau kamu ingin mendapatkan achievement di GTA 5, maka kamu harus usaha sendiri tanpa cheat!

Tapi kalau kamu memang ingin seru-seruan aja dan nggak bakal mati, bisa langsung mengikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mengaktifkan cheat GTA 5 kebal di PS3 dan PS4.

Selesai! Sekarang Cheat GTA 5 kebal akan langsung aktif di PS3 ataupun PS4 kamu. Kamu bisa bebas eksplorasi ataupun melakukan misi di kota tanpa takut bakal mati.

Ingat, cheat ini hanya berlaku 5 menit ya, jadi setelah 5 menit, kamu tinggal mengulangi langkah-langkah yang sama untuk mengaktifkannya lagi.

Cheat GTA 5 Kebal di Xbox One dan Xbox 360

Tidak heran kalau GTA 5 juga rilis di platform Xbox One atau Xbox 360. Soalnya, ada banyak game menarik Xbox yang bisa kamu mainkan sehingga platform ini banyak penggemarnya.

Kode GTA 5 yang bikin kebal terhadap apapun ini juga tersedia di platform XBox One ataupun Xbox 360, jadi kamu juga bisa deh kebal dari ancaman, bahaya atau kecelakaan apapun selama durasi 5 menit.

Langkah-langkahnya juga mudah banget lho, geng. Kamu tinggal menekan tombol seperti berikut secara berurutan!

Selesai! Sekarang Cheat GTA 5 kebal akan langsung aktif di Xbox One ataupun Xbox 360 kamu. Kamu bisa bebas eksplorasi ataupun melakukan misi di kota tanpa takut bakal mati.

Cheat GTA 5 Kebal di PC

PC memang merupakan platform gaming terfavorit karena ada banyak game PC online maupun offline yang seru banget dimainkan, salah satunya adalah GTA 5.

Berbeda dari platform lainnya, salah satu keuntungan main di PC adalah spek yang lebih tinggi sehingga grafik game kamu bisa jadi lebih bagus dan mulus.

Selain cheat kebal, ada juga banyak cheat GTA 5 untuk PC lainnya yang bisa kamu gunakan supaya nggak bosen main GTA 5.

Untuk cara menggunakan cheat GTA 5 kebal untuk PC, kamu bisa langsung simak langkah-langkahnya seperti dibawah ini, geng.

Pertama, tekan tombol ~ di keyboard. Setelah itu, kamu tinggal klik box warna hitam dan ketik cheat di bawah ini.

Selesai! Sekarang Cheat GTA 5 kebal akan langsung aktif di PC kamu. Kamu bisa bebas eksplorasi ataupun melakukan misi di kota tanpa takut bakal mati.

Cheat GTA 5 Kebal Nomor HP

HP adalah salah satu fitur yang ada di game GTA 5. Kalau kamu memang stuck di satu misi yang sulit, kamu bisa menggunakan HP untuk memasukkan kode cheat, geng.

Caranya memasukkan kode cheat ke HP di GTA 5 itu mudah banget, lho. Ikuti saja langkah - langkahnya berikut!

Untuk memunculkan HP, kamu wajib menekan tombol atas di konsol dan menekan huruf T atau spasi di PC.

Setelah HP muncul, langsung akses kontak kamu dengan menekan X di konsol Xbox, kotak di PS3/PS4, dan tombol tengah mouse di PC.

Kalau sudah, kamu langsung bisa memasukkan nomor telepon berikut.

Selesai! Sekarang Cheat GTA 5 kebal akan langsung aktif di konsol maupun PC kamu. Kamu bisa bebas eksplorasi ataupun melakukan misi di kota tanpa takut bakal mati.

Bonus: Kumpulan Cheat GTA 5 PS4, PS3, PC dan Nomor Telepon Lengkap

Bagi kamu yang mencari daftar cheat GTA 5 lengkap, bukan hanya cheat kebal, kamu bisa cek artikel yang Jaka bagikan di bawah ini.

Kamu bisa menemukan semua cheat GTA 5 di semua platform, mulai dari PS4, PS3, PC, hingga Xbox.

Semua cheat ini dijamin bisa kamu gunakan. Cukup ikuti informasi yang tertera dan langkah-langkahnya ya, geng!

Kumpulan Cheat GTA 5 PS3, PS4, PC B. Indonesia Terbaru & Terlengkap
Cheat GTA 5 PS3, PS4, PS5, komputer PC bahasa Indonesia terlengkap. Bonus tips menggunakan kode cheat GTA 5 paling gampang! (Update 2022).
LIHAT ARTIKEL

Bonus: Kumpulan Cheat GTA San Andreas

Bukan hanya cheat GTA 5 aja, Jaka juga punya kumpulan cheat GTA San Andreas lengkap nih. Salah satu game tersukses di konsol PS2 ini memang masih banyak yang memainkan sampai sekarang.

Mungkin kamu salah satunya ya? Bukan cuma di PS2, GTA San Andreas juga bisa dimainkan di PC. Nah, buat kamu yang mau tahu daftar cheat GTA San Andreas lengkap, yuk disimak artikel di bawah ini.

Kumpulan Cheat GTA San Andreas PS2 & PC Bahasa Indonesia Terlengkap
Yuk cek daftar kode cheat GTA San Andreas PS2, PS3, dan PC bahasa Indonesia terlengkap di dunia plus efek penggunaannya dalam game. 100% works!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia kode cheat GTA 5 kebal yang bisa kamu gunakan supaya nggak mati, geng. Alhasil, kamu dapat menjalankan misi dengan mudah ataupun apapun yang kamu mau.

Baca artikel mengenai Game atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

undefined
Kembali Keatas