10 Channel Gaming Paling Kocak di Youtube, Nomor 4 Bikin Gagal Fokus!

Ditulis oleh Jaka - Senin, 15 April 2019, 18:00
Indonesia memiliki banyak youtuber yang berfokus pada konten game. Kali ini Jaka mau kasih kamu rekomendasi channel gaming YouTube yang paling kocak!

Kalau lagi nonton Youtube, biasanya kamu nonton apa nih, geng? Mungkin salah satunya adalah channel gaming yang mengocok perut.

Indonesia punya banyak youtuber gaming yang terkenal, loh. Jumlah subscriber-nya aja mencapai jutaan orang!

Penasaran siapa aja mereka? Yuk, langsung aja disimak daftar yang udah Jaka buat di bawah ini!

10 Channel Gaming Paling Kocak di YouTube

Coba cek, geng, ada atau enggak youtuber favoritmu di daftar yang ada di bawah ini. Jaka udah melakukan riset untuk mengetahui kira-kira siapa aja yang layak untuk masuk daftar ini.

1. MiawAug

Yang pertama di daftar ini adalah MiawAug, di mana ia dianggap sebagai salah satu YouTuber yang paling sopan bersama Jess No Limit.

Nama channel-nya sendiri diambil dari suara kucing dan anjing, mengingat pemilik channel ini merupakan penggemar binatang.

MiawAug memainkan game dari berbagai macam genre. Ia sering menampilkan ekspresi kocak ketika bermain tanpa perlu mengeluarkan kata-kata kotor.

ADVERTISEMENT
Detail MiawAug
Tanggal Channel Dibuat 14 Maret 2014
Jumlah Subscriber 4.818.043

2. Bang Alex

Kalau youtuber yang satu ini benar-benar berfokus di game PUBG Mobile, geng! Dari hasil pemantauan Jaka, semua video yang ada di channel-nya membahas PUBG.

Bang Alex memberikan banyak tips dan trik bermain PUBG, selain membuat konten-konten konyol yang akan membuat kita tertawa.

Detail Bang Alex
Tanggal Channel Dibuat 2 Maret 2013
Jumlah Subscriber 2.081.265

3. MILYHYA (Paling Rusuh!)

Suka nonton channel Youtube yang rusuh dan seru? Milyhya jawabannya! Channel YouTube yang satu ini tidak hanya membahas PUBG, tapi juga game-game lainnya yang seru buat dimainin bareng.

Kalau kamu masih di bawah umur, Jaka enggak nyaranin kamu nonton channel ini karena terkadang keluar umpatan-umpatan kasar yang enggak patut kamu dengar.

Detail MILYHYA
Tanggal Channel Dibuat 28 Juni 2015
Jumlah Subscriber 1.969.662

Nomor 4 Siapa, Hayo?

4. Kimi Hime (Paling Disukai Laki-laki)

Nah, ini dia yang paling sering disukai oleh para lelaki. Kimi Hime adalah seorang gamer cantik yang sering membuat kontroversi karena judul videonya yang ambigu.

Meskipun demikian, ia termasuk salah satu gamer berprestasi, loh! Ia pernah meraih beberapa penghargaan atas prestasinya di dunia game.

Detail Kimi Hime
Tanggal Channel Dibuat 23 Desember 2012
Jumlah Subscriber 1.660.067

5. GamerSejati

Selanjutnya ada channel GamerSejati yang dibawakan oleh Iqbal Abiyasa. Secara rutin Iqbal mengunggah videonya ketika sedang bermain game.

Enggak cuma game smartphone, channel ini juga menampilkan video-video game PC yang enggak kalah seru dan kocak.

Detail GamerSejati
Tanggal Channel Dibuat 17 Juni 2015
Jumlah Subscriber 1.041.059

6. Tara Arts Game Indonesia

Dibawakan oleh Diwantara Anugrah Putra, channel YouTube Tara Arts Games Indonesia merupakan salah satu yang paling populer.

Sang gamer sering kali menampilkan ekspresi wajah yang membuat kita ingin tertawa. Hampir semua genre ia mainkan, termasuk game-game keluaran terbaru.

Detail Tara Arts Game
Tanggal Channel Dibuat 7 September 2011
Jumlah Subscriber 919.224

7. PokoPow

Kamu suka main game horor atau setidaknya suka nonton film bergenre itu? Kalau iya, kamu kayaknya bakal cocok deh sama channel PokoPow yang satu ini.

Enggak cuma horor, gamer yang satu ini juga suka bermain game-game bergenre lain seperti game petualangan dan RPG.

Melihat orang-orang yang ada di video ini berteriak karena kaget cukup kocak kok, geng!

Detail PokoPow
Tanggal Channel Dibuat 21 Januari 2015
Jumlah Subscriber 846.972

8. Fandra Octoramonth

Di nomor berikutnya ada Fandra Ocoramonth nih. Sama seperti kebanyakan gamer, ia juga memainkan banyak sekali judul game yang berbeda.

Di setiap videonya, kita akan dibuat terpingkal-pingkal atas aksi konyol yang ia lakukan di game.

Detail Fandra Octoramonth
Tanggal Channel Dibuat 1 Februari 2013
Jumlah Subscriber 741.358

9. Audrey FF

Youtuber cantik enggak cuma Kimi Hime loh, geng! Audrey FF adalah youtuber cantik lainnya yang bisa kamu tonton.

Meskipun cewek, dia lumayan jago main gamenya, loh! Apalagi, di setiap videonya selalu terselip candaan yang menyenangkan.

Detail Audrey FF
Tanggal Channel Dibuat 8 Juni 2015
Jumlah Subscriber 588.808

10. GOGOGOY

Terakhir, ada channel GOGOGOY nih. Kurang lebih sama lah, geng, dengan channel-channel sebelumnya.

Di channel ini, ada banyak sekali game yang dimainkan oleh sang pemilik channel dan tentu saja lucu untuk dinikmati. Yang paling sering dimainkan adalah game GTA, geng!

Detail GOGOGOY
Tanggal Channel Dibuat 24 Juli 2015
Jumlah Subscriber 584.426

Akhir Kata

Itu dia, geng, rekomendasi 10 channel gaming kocak yang wajib kamu tonton. Kalau kamu, siapa nih youtuber gaming kocak yang paling disukai? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Youtube atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT

20 Akun Instagram Lucu & Kocak Terbaik 2019 | Auto Ngakak!

Kumpulan 100+ Foto & Gambar Lucu Terbaru 2021, Ngakak Seharian!

125+ Kata-Kata Lucu Gokil dan Paling Konyol yang Bikin Ngakak (Terbaru 2021)

Download Video Lucu Gokil Terbaru 2020, Bikin Ngakak dan Terhibur!

10 Film Lucu Indonesia Terbaik & Terbaru (Update 2021) | Kocak Abis!

16 Film Kartun Lucu Terbaik & Terbaru 2021, Seru & Menghibur!

undefined
Kembali Keatas