Cara Bikin Nickname Mobile Legends Unik, 100% Keren!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 15 Desember 2018, 13:00
Ulasan mengenai cara membuat nickname unik dan keren di game Mobile Legends: Bang Bang yang juga bisa digunakan pada game lain, seperti PUBG Mobile.

Mau tampilan karakter hero kamu makin GG di game Mobile Legends: Bang Bang guys?

Tanpa perlu membeli skin yang harganya selangit, kamu bisa dengan mudah loh memiliki nickname unik dan keren ala pro player atau YouTuber Mobile Legends nih.

Penasaran gimana caranya? Berikut Jaka bakal ulas cara membuat nickname Mobile Legends unik dan keren yang patut kamu coba.

Cara Membuat Nickname Unik di Mobile Legends: Bang Bang!

Apakah kamu sudah pernah menggunakannya? Nah mungkin bisa saja beberapa di antara kamu belum tahu nih mengenai cara mengganti nama unik di game Mobile Legends.

Soalnya kalau menggunakan aplikasi keyboard bawaan, karakter yang digunakan tergolong standar dengan pilihan font yang gitu-gitu saja loh!

Nah buat kamu para pemain baru maupun veteran Mobile Legends, kamu bisa ikutin tutorial berikut biar tampilan makin unik bin keren. Simak yuk selengkapnya!

Fancy Text For Chat 6.6
Apps Networking
DOWNLOAD

Catatan:

Cara ini hanya efektif jika kamu memiliki kartu untuk mengganti nama. Kemudian ada beberapa model font yang tidak bisa dipakai, maka sangat disarankan untuk memilih model font lainnya.

Kumpulan Nickname Unik Mobile Legends, Dari A-Z Terlengkap!

Apa kamu masih bingung pilih nickname yang pas buat karakter kamu guys? Tenang saja, di sini Jaka sudah mempersiapkan rekomendasi nickname game paling keren dan terlengkap.

Buat kamu yang penasaran, mending langsung cek artikelnya di bawah ini ya:

Kumpulan Nickname Game Paling Keren 2018| Lengkap A-Z!
Nickname game atau nama game keren bisa membuat karaktermu jadi lebih menarik. Simak rekomendasi nickname game keren di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah itulah dia cara membuat nickname unik di game Mobile Legends yang wajib kamu coba langsung dalam permainan.

Mudah banget kan? Makanya buru-buru coba deh! Dijamin tampilan kamu bakal sekeren para Top Global guys.

Download Mobile Legends Terbaru disini: Mobile Legends: Bang bang

Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Strategi Moonton
DOWNLOAD

Baca juga artikel seputar Mobile Legends atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

20+ HP Gaming Murah Terbaik 2021, Mulai 1 Jutaan Bisa Main Game Berat!

7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 | Lengkap dengan Profil & Ulasan Skill-nya!

Kumpulan Simbol Kece untuk Nickname Mobile Legends 2018!

8 Cara Top Up Diamond Mobile Legends Murah, Biar Kayak Sultan!

Cara Main Mobile Legends di PC & Laptop Tanpa Lemot, Push Rank Hajar Terus!

undefined
Kembali Keatas