Cara Membuat Username Unik Hanya Sekali Klik! NO HOAX!

Ditulis oleh Jaka - Senin, 06 Agustus 2018, 08:00
Kalau username sosial media pakai nama pribadi itu sudah biasa. Coba dong ganti dengan nama unik dan tak biasa. Kamu bisa lho buat nama unik lewat HP android. Begini cara membuat nama unik di android.

Username jadi salah satu hal wajib dalam hal penggunaan berbagai teknologi digital. Seperti sosial media, akun game, akun email, dan lain-lain. Biasanya username yang digunakan memakai nama pribadi.

Kalau itu sudah terlalu biasa guys. Coba ganti username kamu dengan nama unik yang tidak biasa. Caranya mudah sekali, cukup dengan sekali klik saja. Ini dia tips cara membuat nama unik di android.

BACA JUGA
  • Cara Bikin Nickname Mobile Legends Unik, 100% Keren!
  • Selain Tuhan dan Syaiton, Ada 5 Nama Unik Lainnya yang Digabung Dalam Sebuah MEME
  • Cara Hack Username dan Password Akun Sosmed Pacar

Begini Cara Membuat Username Unik di HP Android

Kalau kamu masih belum punya ide akan menggunakan nama unik apa sebagai username kamu. Tenang, karena Jaka punya solusinya. Kamu bisa menggunakan aplikasi bernama Nickname Generator. Download aplikasinya lewat link di bawah :

Download APK Nickname Generator

Dengan aplikasi ini kamu bisa mendapat ratusan pilihan nama unik. Aplikasinya kecil dan sangat sederhana. Dijamin ngga bikin berat kerja smartphone kamu guys. Begini cara menggunakannya aplikasi Nickname Generator :

Langkah 1

Pertama kamu bisa mengatur tingkat kerumitan atau keunikan dari nama unik yang akan kamu pakai. Caranya geser-geser saja indikator Nickname Complexity.

Langkah 2

Setelah itu langsung saja tap Generate. Nama unik akan muncul, tap saja berulang-ulang sampai kamu menemukan nama unik yang cocok.

Kalau sudah merasa cocok langsung saja tap Copy untuk menyalin nama unik tersebut. Nama unik ini bisa kamu pakai untuk username sosial media atau akun game agar makin terlihat keren guys

ADVERTISEMENT

Bonus!

Kamu pemain game Mobile Legends? Suka merhatiin ngga sih, banyak akun top global yang pakai nama dan karakter unik untuk username mereka? Nah Kalau kamu mau punya nama unik Mobile Legends seperti mereka, bisa lho. Cara membuat nama unik Mobile Legends tersebut bisa kamu baca lewat link di bawah :

Cara Membuat Nickname Unik Dan Keren Di Mobile Legends
Ulasan mengenai cara membuat nickname unik dan keren di game Mobile Legends: Bang Bang yang juga bisa digunakan pada game lain, seperti PUBG Mobile.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu tadi guys cara membuat nama unik di HP android. Gimana, sederhana sekali kan caranya guys. Kamu juga bisa pakai nama unik itu sebagai nickname atau nama panggilan kamu dan juga password akun. Karena nama yang ada sangat jarang terpikirkan. Selamat mencoba!

Baca juga artikel seputar Aplikasi Nama Unik atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT

10 Nama Domain Termahal Sepanjang Masa

10 Smartphone dengan Nama Paling Jelek Sepanjang Masa

11 Nama Perusahaan Sebelum Terkenal, Kamu Pasti Kaget!

18 Nama Tempat di Dunia yang Pasti Sering Salah Sebut

APPS TERKAIT
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Lucky Patcher 8.7.4
Apps Lucky Patcher
Internet Download Manager 6.38 Build 2
Apps Tonec Inc.
Anonytun Pro 1.0
Apps
undefined
Kembali Keatas