Cara Mudah Konek WiFi Tanpa Masukan Password di Android

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 13 Mei 2017, 17:00
Tanpa membobol WiFi milik orang lain, JalanTikus punya cara unik untuk terhubung ke jaringan WiFi tanpa harus memasukan password lho! Mau tahu?

Karena ingin hemat kuota, kamu pasti mengandalkan WiFi saat berada di rumah atau kafe yang ada jaringan WiFi-nya. Selain bisa hemat kuota, internet pake WiFi juga biasanya lebih cepat.

Untuk konek ke jaringan WiFi, biasanya kita harus memasukan password. Nah, tanpa membobol WiFi milik orang lain, JalanTikus punya cara unik untuk terhubung ke jaringan WiFi tanpa harus memasukan password lho! Mau tahu?

BACA JUGA
  • Cara Hack Password WiFi dengan Smartphone Android
  • Cara Menghentikan Pencuri WiFi dan Menangkapnya
  • 10 Cara Mendapatkan WiFi Gratis di Manapun & Kapanpun, Gampang!

Cara Konek WiFi Tanpa Masukan Password

Buang-buang waktu kalo harus masukin password WiFi setiap mau konek. Apalagi jika lagi buru-buru. Makanya coba deh cara keren untuk konek ke jaringan WiFi tanpa harus memasukan password berikut:

Note: Website ini memungkinkan kita untuk membuat QR code yang berisi informasi username dan password modem WiFi. Jadi, syaratnya kamu harus punya atau mengetahui informasi modem tersebut.

WiFi QR
Apps Utilities David Serrano Canales
DOWNLOAD

Mudah banget kan cara konek ke WiFi tanpa masukan password ini? Jadi, sekarang kamu dan orang yang dekat denganmu gak perlu lagi repot-repot masukin password setiap kali akan konek ke WiFi.

Selamat mencoba!

ARTIKEL TERKAIT

10 Game Android Paling Keren untuk Para Pecinta Anime

6 Alasan Harga Apple MacBook Selalu Lebih Mahal dari Laptop Lain

10 Aplikasi GPS Tanpa Internet (Offline) Terbaik , Anti Nyasar!

Android Sama dengan iOS, Ini 6 Buktinya!

Pacar Kamu Punya 5 Aplikasi Ini? Fix, Berarti Dia Selingkuh!

APPS TERKAIT
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
SNOW - Selfie, Motion sticker 1.7.3
Apps SNOW Team
Motion - Stop Motion Camera 2.4.2
Apps Feras Alnatsheh
Reverse Movie FX - magic video 1.2.9
Apps Bizo Mobile
undefined
Kembali Keatas