Cara Intip Pacar dengan Kamera Tembus Pandang di Android

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 28 Juli 2018, 11:00
Malam mingguan serunya jalan-jalan sama pacar nih. Biar nggak garing dan makin seru, kerjain pacar dengan intip pake kamera tembus pandang aja guys. Begini cara intip pacar dengan kamera tembus pandang di HP android.

Wah udah hari sabtu nih, malam minggu enaknya ya malem mingguan bareng pacar. Iya nggak guys? Kalau pacaran kamu ngapain aja sama pacar? Pernah iseng nggak guys? Lewat HP android di genggaman kita bisa lho melakukan banyak hal, termasuk menjahili pacar.

Salah satunya adalah dengan 'ngintip' guys. Caranya gampang, cukup pakai HP android kamu saja. Mau tahu bagaimana caranya? Ini dia cara ngintip pacar pakai kamera tembus pandang. Yuk langsung saja kita pantau langkah-langkahnya.

BACA JUGA
  • 15 Aplikasi Kamera Tembus Pandang Android Terbaik 2022, Beneran Bisa Scanning?
  • Gokil! Aplikasi ini Bisa Melihat Tembus Pandang ke dalam Box Paket
  • Curiga Doi Selingkuh? Ini Cara Pantau Pacar 24 JAM di HP

Inilah Cara Intip Pacar Menggunakan HP Android

Agar bisa mengintip pacar, kamu harus terlebih dahulu instal aplikasi kamera tembus pandang guys. Aplikasi yang akan kita gunakan adalah Body Scanner. Aplikasi ini bisa memperlihatkan "bagian dalam" dari pacar.

Body Scanner (Prank) 3.0
Apps Entertainment
DOWNLOAD

Tapi aplikasi ini hanya prank ya guys. Kamera tembus pandang ini tidak benar-benar bisa melihat hingga menembus pakaian dari pacar atau teman kamu. Tapi kamu bisa gunakan aplikasi ini untuk sekedar seru-seruan atau mengerjai pacar dan teman kamu. Begini cara menggunakan aplikasinya :

Langkah 1

Pertama buka aplikasi Body Scanner, lalu pilih OK. Kamu bisa mengatur apakah ingin langsung menyimpan foto atau tidak dengan memberi centang pada Save Images.

Langkah 2

Setelah itu pilih tampilan bikini dengan cara tap tombol navigasi kanan dan kiri. Ada beberapa tampilan yang bisa kamu pilih disini, sesuaikan saja dengan calon korban. Jika sudah selesai memilih, langsung tap OK untuk lanjut.

Langkah 3

Arahkan kamera ke badan pacar atau teman yang ingin kamu kerjai guys. Setelah itu langsung tap OK. Kamu akan mendapat hasil foto diluar dugaan! Perlihatkan foto temanmu dengan baju bikini yang tadi sudah kamu pilih guys.

Akhir Kata

Itu dia guys tips prank cara intip pacar dengan kamera tembus pandang dari Jaka. Selain bisa kamu gunakan untuk "mengintip", aplikasi ini bisa kamu pakai untuk seru-seruan saat berkumpul dengan teman. Tidak cuma teman perempuan, teman laki-laki juga bisa jadi korban kok.

Baca juga artikel seputar Kamera Tembus Pandang atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT

5 Aplikasi Prank Paling Jahil Untuk Balas Dendam ke Temen yang Usil

Begini Cara Membuat Panggilan Prank di Android

Inilah 7 Aplikasi Prank Android Paling Keren! Cocok Untuk Jahilin Teman

Jangan Ditiru! 5 Prank Ini Malah Berujung KEMATIAN

5 Prank YouTuber yang Jangan Pernah Kamu Tiru

APPS TERKAIT
Body Scanner Free Prank 1.15
Apps porrassoft
Crack Your Screen Prank 4.0.11
Apps g6
Fake Call Ghost Prank 1.5
Apps
Ghost Radar Ultimate Prank 1.1
Apps SoftwareWorkshop.eu
undefined
Kembali Keatas