Cara Dapat Cash PUBG Mobile Gratis Tanpa Hack!

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 04 November 2018, 19:00
Hampir semua game multiplayer memiliki in-app purchase untuk membeli item di dalam permainan, termasuk PUBG Mobile. Daripada nge-hack, berikut Jaka ulas cara mendapatkan cash PUBG Mobile gratis biar tampilan kamu makin kece nih!

Kamu free player? Atau malah menyisihkan sebagian uang kamu untuk membeli barang atau item di dalam game?

Sama seperti game lainnya, PUBG Mobile juga memiliki sistem uang digital bernama Unknown Cash atau biasa juga disebut cash.

Nah buat kamu yang nggak mau mengeluarkan uang buat beli ini, ada cara mendapatkan cash PUBG Mobile secara gratisan loh! Penasaran?

Cara Mendapatkan dan Redeem UC PUBG Mobile

Unknown Cash (UC) merupakan sistem mata uang digital yang terdapat dalam game PUBG Mobile untuk membeli sejumlah item, seperti skin senjata terbaik maupun pakaian ekslusif.

Nah untuk memiliki UC PUBG Mobile tentu kamu harus menukarkannya dengan uang asli atau mendapatkannya secara gratis menggunakan langkah-langkah yang bakal Jaka ulas.

Daripada makin penasaran, mending ikutin aja cara selengkapnya di bawah ini ya!

Cara Mendapatkan Unknown Cash (UC) PUBG Mobile Gratis

UC PUBG Mobile yang akan kamu dapatkan melalui cara berikut adalah melalui pulsa telepon yang bakal dikirim ke nomor kamu nih. Caranya pun cukup install dan pakai aplikasinya, mending simak dulu deh!

ADVERTISEMENT
Kubik News - Baca Berita Dan Raih Pulsa 1.1.1.0126.2338
Apps Productivity KUBIK Developer
DOWNLOAD

Cara Redeem Unknown Cash (UC) PUBG Mobile via Pulsa Telepon

Sama seperti game dengan in-app purchase lainnya, PUBG Mobile memiliki beberapa nominal yang bisa kamu beli dalam game.

Untuk mendapatkannya, kamu pun bisa menggunakan pulsa telepon untuk ditukar dengan Unknown Cash loh.

Lalu bagaimanakah caranya? Yuk simak langkah selengkapnya berikut guys.

Akhir Kata

Gampang banget kan? Cukup dengan membaca berita, kamu bisa dengan mudah mendapatkan pulsa secara cuma-cuma dan ditukarkan dengan cash PUBG Mobile secara gratis.

Selamat mencoba dan semoga berhasil ya!

Baca juga artikel seputar PUBG Mobile atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

Download PUBG Mobile Terbaru di sini: PUBG Mobile (PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG Mobile (Player Unknown Battleground) 0.17.0
Games Shooting Tencent Mobile International Ltd.
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT

Cara Beli UC PUBG Murah & Aman, Banyak Bonus Melimpah!

5 Cara Atasi Lag PUBG Mobile di Android (100% Ampuh!)

5 Smartphone Gaming Murah Harga 2 Jutaan Terbaik di 2018, Main PUBG NO LAG!!!

7 Senjata PUBG Mobile Terbaik, Favorit Para Pro Player!

Resmi Rilis di Indonesia, Ini Perbedaan PUBG Mobile Lite dan PUBG Mobile Biasa

undefined
Kembali Keatas