Cara Beli Paket Internet Murah dan Mudah di Android

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 23 Pebruari 2018, 21:00
Males jalan kaki ke konter pulsa buat beli paket internet dan mahal pula. Pake cara beli paket internet murah yang satu ini aja guys!

Membeli paket internet memang bukan perkara yang sulit, gerai-gerai pulsa udah menjamur di mana-mana. Tapi, beli paket internet murah dan mudah, inilah yang mungkin banyak orang-orang cari.

Salah satu caranya beli paket internet dengan mudah adalah dengan mengunjungi situs marketplace yang sekarang juga menjualnya. Tapi apakah harganya murah? Belum tentu dong.

BACA JUGA
  • 9 Aplikasi Pulsa Gratis Semua Operator Bukan Hoax!
  • 10 Hal yang Menyebabkan Pulsa Kamu Cepat Habis Tanpa Disadari
  • 17 Aplikasi & Game Penghasil Pulsa Tercepat, No Tipu-Tipu!

Cara Beli Paket Internet Murah dan Mudah di Android

Kali ini, JalanTikus akan membagikan cara untuk kamu yang lagi mencari paket internet murah dan bisa kamu beli dalam genggaman kamu. Dengan bantuan sebuah aplikasi, kamu bisa beli paket internet murah lewat HP Android-mu.

Beli Paket Internet Murah di Android Lewat Aplikasi Ayopop

Salah satu aplikasi penjual kuota internet adalah Ayopop yang bisa kamu download di Google Play. Dengan aplikasi ini, pastinya kamu ngga harus lagi repot-repot jalan ke tukang pulsa buat beli paket internet ataupun pulsa.

Selain praktis, harga paket internet di Ayopop juga tergolong murah. Udah gitu, paket yang kamu beli juga akan langsung masuk ke nomor kamu ketika kamu beli dan ada fitur live chat langsung ke customer service.

Isi Paket Data Pulsa: Ayopop 4.6.2
Apps Productivity PT Ayopop Teknologi Indonesia
DOWNLOAD

Cara Beli Paket Internet Murah di Aplikasi Ayopop

Nah, setelah kamu mendownload aplikasi ayopop untuk HP Android kamu lewat link ini, kamu bisa lanjutkan ke regristrasi dan bisa membeli paket internet yang kamu inginkan. Inilah langkah-langkahnya:

Rekomendasi Paket Internet Murah yang ada di Aplikasi Ayopop

Nah, selain menjual aplikasi dengan harga murah, Ayopop juga akan merekomendasikan paket internet mana saja yang lebih menguntungkan untuk dibeli. Agar kamu tidak kebingungan, JT akan membagikan ke kamu harga paket internet murah yang direkomendasikan.

Operator Paket Internet Yang Didapat Harga
Telkomsel Flash 10,5GB 3,5-4,5GB (Tergantung Zona) + 2GB (4G) + 5GB (HOOQ+VIU) Rp 97.600
XL XTRA Combo 5GB+5GB YouTube+Gratis Tlp 5GB + 5GB YouTube + 20 Mnt Tlp semua operator Rp 53.500
Indosat Freedom L 26GB 4GB + 8GB (4G) + 15GB (01:00-06:00) + 4G Stream On Rp 90.000
3 (Tri) Kuota 12GB 4GB + 8GB (4G) Rp 58.500
AXIS Bronet 5GB 24 Jam 5GB 24 Jam Rp 58.500

Fitur Ayopop Lainnya

Selain jual paket internet murah, ternyata kamu juga dapat menemukan fitur lainnya di aplikasi Ayopop, seperti bayar tagihan listrik, beli token listrik, bayar BPJS, beli voucher game, dan masih banyak lagi. Semuanya ada di dalam satu aplikasi.

Selain itu, kamu juga bisa mendownload invoice dari transaksi yang telah kamu lakukan. Jadi kamu bisa melakukan pembukuan ataupun meminta reimburse dari kantor dengan menunjukkan bukti invoince-mu itu.

Akhir Kata

Nah, itulah cara beli paket internet murah dengan praktis lewat HP Android kamu. Sekarang kamu udah ngga usah sedih dan mati gaya lagi deh pas tengah malem keabisan kuota dan lagi ngga bisa tidur. Tinggal beli aja pake aplikasi Android yang ada di HP kamu.

ARTIKEL TERKAIT

Mau Gampang Dapat Uang Tunai 204,5 Juta? Gini Caranya!

15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!

Ngakak! 10 Lelucon Sayembara Logo Malang United yang Kena Bully Netizen

Cara Hapus Folder Kosong & Sampah Android, 100% Bersih!

APPS TERKAIT
Isi Paket Data Pulsa: Ayopop 4.6.2
Apps PT Ayopop Teknologi Indonesia
Coin Monster: Isi Pulsa Gratis 1.15
Apps Coin Monster
PopSlide: Tukar Pulsa Gratis 4.1.1.1
Apps YOYO HOLDINGS PTE. LTD.
BAGIBAGI - Pulsa Gratis! 1.0.0
Apps Apps Foundry
undefined
Kembali Keatas