Aplikasi Edit Foto Lucu Android Terbaik, Hasilnya Bikin Ngakak!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 08 Desember 2018, 13:00
Mau edit foto kamu jadi hasil yang bikin ngakak? Nih Jaka kasih rekomendasi aplikasi edit foto lucu Android yang buat wajah temanmu jadi kocak!

Menggunakan smartphone Android memang merupakan surga dunia bagi para pengguna gadget.

Sebab, dengan ponsel seperti ini kamu dapat melakukan banyak hal, mulai dari root, edit video, hingga menggunakan aplikasi foto lucu yang merubah wajah kamu jadi kocak.

Nah, melalui artikel ini Jaka akan memberikan daftar aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk merubah wajah kamu sampai kamu bisa ketawa ngakak.

BACA JUGA
  • 23 Aplikasi Edit Foto Terbaik & Terpopuler 2022, Hasil Foto Bak Selebgram!
  • Auto Wibu! Inilah Aplikasi Edit Foto Muka Jadi Tokoh Anime
  • 17 Aplikasi Edit Foto Jadi Kartun Terbaik 2022 Gratis, Hasilnya Keren Abis!

Aplikasi Edit Foto Lucu

Memang, apa saja aplikasi edit foto lucu Android yang dapat membuat wajah kamu menjadi kocak?

1. Face Swap

Aplikasi pertama yang bisa membuatmu terlihat lucu adalah Face Swap yang diproduksi oleh Weather Radar Forecast.

Banyak sekali fitur yang dihadirkan untuk mengekpresikan dirimu. Sebut saja Snap Video, Snap Stickers, Snap Photo, hingga Snap Face.

Kamu juga bisa memilih Motion Stickers yang beranekaragam. Ada yang tema binatang, kartun, dan lain sebagainya.

Keterangan Face Swap
Developer Weather Radar Forecast
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (158.140)
Ukuran 42MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.3
Download Link

2. MSQRD

Aplikasi edit foto lucu di Android yang dapat kamu pakai untuk merubah wajah saat selfie adalah MSQRD.

ADVERTISEMENT

Aplikasi ini akan mengubah wajah kamu dengan wajah hewan lho. Setelah itu, kamu bisa posting hasil fotonya di media sosial atau bahkan share ke grup chat kamu deh. Pasti pada ngakak!

Keterangan MSQRD
Developer Facebook
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (773.404)
Ukuran 34MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.3
Download Link

3. SNOW

Aplikasi edit foto lucu di Android lainnya yang dapat merubah wajah menjadi kocak adalah SNOW.

Aplikasi ini akan membuat kamu menggunakan beragam filter, menambahkan stiker animasi serta teks, dan bahkan kamu bisa mengirimkan stiker sesuai dengan gaya kamu sendiri. Keren kan?

Keterangan SNOW
Developer SNOW Inc
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.3 (1.068.433)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 50.000.000+
Android Minimum 4.3
Download Link

4. Face Changer 2

Aplikasi selanjutnya yang Jaka rekomendasiin buat kamu adalah Face Charger 2 yang memiliki banyak sekali fitur untuk lucu-lucuan bersama teman.

Kamu bisa mengubah wajahmu menjadi bermacam-macam, mulai dari alien, monster, dan lain sebagainya. Setidaknya ada 600 stiker yang bisa kamu gunakan lo.

Keterangan Face Changer 2
Developer Scoompa
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (154.712)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

5. Face Camera

Kalau kamu mencari apilasi edit foto jelek, Face Camera merupakan salah satu aplikasi yang bisa menukar wajahmu dengan teman.

Aplikasi editing foto ini merupakan salah satu yang terbaik di Play Store dengan skornya yang mencapai 4.4.

Sama seperti aplikasi yang lain, Face Camera memiliki fitur untuk menukar wajah, ratusan stiker, hingga filter yang artistik sebagai penyalur darah senimu.

Keterangan Face Camera
Developer Fotoable Inc
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (185.558)
Ukuran 38MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.3
Download Link

6. FaceApp

Aplikasi foto selanjutnya yang bisa membuat kamu merubah wajah jadi kocak adalah FaceApp.

Aplikasi ini menggunakan teknologi neutral networks yang mana dapat mengubah ekspresi wajah orang. Bahkan, kamu dapat merubahnya menjadi tua, muda, lebih putih, sampai merubah gender.

Keterangan FaceApp
Developer FaceApp Inc
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (378.539)
Ukuran 18MB
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.4
Download Link

7. B612

Jika kamu ingin mencoba sensasi Animoji ala-ala iPhone X, kamu enggak perlu beli handphone itu. Cukup download B612 di ponselmu yang sekarang .

Aplikasi ini juga menyediakan lebih dari 1.500 stiker yang berbeda. Selain itu, terdapat pula fitur real-time beauty dan beragam filter yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhanmu.

Keterangan B612
Developer SNOW Inc.
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.4 (5.551.585)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 100.000.000+
Android Minimum 4.3
Download Link

8. Sweet Snap

Kamu suka posting di media sosial dengan stiker binatang? Bosen dengan stiker yang itu-itu aja? Kalau gitu kamu wajib coba aplikasi Sweet Snap dari Ufoto ini.

Berbagai stiker binatang mulai dari anjing dan kelinci bisa kamu gunakan untuk selfie. Filternya juga bisa digunakan secara real-time sehingga selfie-mu akan semakin asyik.

Keterangan Sweet Snap
Developer Ufoto
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (184.858)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 10.000.000+
Android Minimum 4.1
Download Link

9. Instagram

Instagram adalah aplikasi berbagi foto yang sampai saat ini sedang ramai digandrungi oleh para pengguna gadget.

Apalagi, kini Instagram telah menyediakan beragam filter menarik yang super lucu dan bisa kamu pakai untuk merubah wajah kamu deh.

Keterangan Instagram
Developer Instagram
Ulasan (Jumlah Pengulas) 4.5 (73.718.426)
Ukuran Bervariasi berdasarkan perangkat
Instal 1.000.000.000+
Android Minimum Bervariasi berdasarkan perangkat
Download Link

Akhir Kata

Itu dia 5 aplikasi edit foto lucu di Android yang dapat merubah wajah kamu menjadi kocak. Pastikan juga kamu membaca artikel terkait Aplikasi ya!

ARTIKEL TERKAIT

23 Aplikasi Edit Foto Terbaik & Terpopuler 2022, Hasil Foto Bak Selebgram!

10 Aplikasi Edit Foto Jadi Bokeh dan Blur di Android, Gak Perlu Kamera DSLR!

17 Aplikasi Edit Foto Jadi Kartun Terbaik 2022 Gratis, Hasilnya Keren Abis!

10 Aplikasi Bingkai Foto Terbaik 2021, Foto di IG Makin Keren!

10+ Aplikasi Foto Bergerak Terbaik untuk Android di 2021 | Bisa Tambah Musik!

undefined
Kembali Keatas