20 Akun Instagram Lucu & Kocak Terbaik 2019 | Auto Ngakak!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 09 Maret 2019, 19:00
Sedang merasa penat dan butuh hiburan? Kamu enggak perlu keluar duit geng, karena Jaka akan kasih rekomendasi 20 akun Instagram lucu bin kocak!

Semua orang butuh hiburan untuk menenangkan pikiran yang jenuh karena rutinitas. Salah satu bentuk hiburan yang paling sering dicari adalah sesuatu yang lucu dan membuat kita tertawa.

Kamu patut bersyukur nih, geng, karena sekarang enggak perlu keluar duit banyak untuk dapat hiburan semacam itu. Semua bisa kamu saksikan melalui berbagai media sosial di handphone kamu.

Salah satunya adalah lewat Instagram. Jaka bakal kasih kamu rekomendasi 20 akun Instagram lucu terbaik yang sanggup membuatmu sakit perut karena kebanyakan tertawa.

20 Akun Instagram Lucu

Untungnya, ada banyak akun-akun Instagram lucu yang sangat menghibur nih, geng! Baik yang berbahasa Inggris maupun lokal sama-sama bisa memberikan lawakan yang segar dan menghibur.

Meme-meme yang ditampilkan pada akun tersebut biasanya sangat related dengan hidup kita. Itulah salah satu hal yang membuat kita menyukai postingan akun-akun tersebut.

Jadi, apa aja akun Instagram lucu yang wajib kamu follow?

Akun Instagram Lucu Luar Negeri

Kita mulai dari akun-akun Instagram lucu dari luar negeri. Jaka sudah pilihkan yang terbaik khusus buat kamu!

ADVERTISEMENT

1. 9gag (50.5M)

Siapa sih yang enggak tahu dengan akun satu ini? @9gag sudah terkenal bahkan sebelum Instagram menjadi populer seperti sekarang.

Bermula dari website, 9gag menampilkan berbagai meme ataupun aksi-aksi yang mengundang tawa. Tak heran jika jumlah follower-nya lebih dari 50 juta.

2. sarcasm_only (13.5M)

Akun @sarcasm_only merupakan akun meme yang condong kepada perempuan sebagai target pasarnya. Berbagai masalah sehari-hari menjadi bahan lawakan.

Tampilan feed dari akun ini terlihat rapi dan minimalis. Jenis pos yang ada bisa berupa teks saja ataupun gambar dengan dua baris kalimat.

3. bestvines (10.5M)

Ingin tidak ketinggalan berita viral namun tetap ingin ketawa? Mending kamu follow aja @bestvines!

Jenis meme lucu yang ada pada akun ini cukup bervariasi, mulai dari gambar hingga video semuanya ada. Tentu saja, jika ada sesuatu yang viral di dunia, akun ini akan membuat versi lucunya.

Selengkapnya . . .

4. funnymemes (7.5M)

Hampir semua humor yang terdapat pada akun @funnymemes merupakan video yang menarik bagi penonton.

Kisah-kisah kekonyolan manusia maupun binatang yang ada di akun ini cukup untuk menyegarkan pikiran kita.

5. fun_bestvids (6.3M)

@fun_bestvids_ juga merupakan akun Instagram lucu yang berfokus pada konten video. Berbagai kejadian lucu yang terekam kamera bisa kamu nikmati di sini!

6. greatercomedy (5M)

Selanjutnya ada @gretaercomedy yang cukup produktif dalam mengumpulkan meme-meme lucu dari segala penjuru dunia.

Entah siapa yang membuat meme ataupun video lucu, yang jelas mereka berhasil membuat kita tertawa terpingkal-pingkal.

7. buzzfeed (4.6M)

@buzzfeed seringkali menjadikan tweet seseorang menjadi bahan lawakannya. Memang ada banyak sekali tweet lucu yang beredar di dunia maya.

8. barked (3.9M)

Masih satu perusahaan dengan 9gag, @barked merupakan akun Instagram yang berfokus menyajikan video-video lucu tentang anjing.

Ada yang berupa foto, ada pula yang berupa video. Kalau kamu penyuka anjing, pasti kamu akan betah berlama-lama di akun ini.

9. bored (3.4M)

Akun @bored juga merupakan akun yang mengumpulkan tweet lucu yang akan membuatmu terhibur. Sesuai namanya, jika kamu sedang merasa bosan, kamu harus follow akun ini!

10. meowed (3.1M)

Terakhir, ada akun @meowed. Sama seperti barked, situs ini masih berafiliasi dengan 9gag. Bedanya, akun ini merekam tingkah lucu para kucing dari seluruh dunia.

Akun Instagram Lucu Kocak Indonesia

Indonesia juga enggak mau kalah nih, geng! Banyak akun-akun meme yang akan membuatmu tertawa lepas!

1. dagelan (13.7M)

Yang pertama adalah @dagelan. Kamu tentu tahu dong akun yang satu ini? Dagelan emang salah satu akun meme dengan jumlah follower terbesar mencapai lebih dari 13 juta orang.

2. ngakakkocak (8.6M)

Akun @ngakakkocak bisa kamu pilih sebagai media hiburan yang cukup menyenangkan. Meme-memenya diambil dari berbagai sumber di dunia maya.

3. meme.comik.indonesia (3.7M)

Sesuai dengan namanya, @meme.comik.indonesia memiliki banyak sekali meme-meme kocak yang sanggup membuatmu tertawa sendiri.

Selengkapnya . . .

4. tahilalats (3.1M)

Komik-komik buatan @tahilalats sudah terkenal karena keabsurdannya. Hal yang paling sering di-bully oleh netizen adalah tidak adanya hidung pada tiap karakternya.

5. awreceh.id (1.8M)

Kalau kamu di bawah 18 tahun, kamu belum boleh follow situs ini! awreceh.id menampilkan guyonan yang terkadang berbau dewasa sehingga kamu yang masih kecil enggak boleh lihat, ya!

6. 1.cak (1M)

Situs yang satu ini terkenal sebagai 9gag-nya Indonesia. @1.cak yang satu ini bukan official, tapi isi foto-fotonya cukup menghibur kok!

7. rajaparodi (993K)

Meskipun ada kata parodi, @rajaparodi tidak hanya mengunggah gambar atau video parodi kok, geng! Banyak bahan meme lain yang akan membuatmu tertawa.

8. recehtapisayang (554K)

Suka humor-humor yang receh? Mending kamu follow akun @recehtapisayang yang satu ini, geng! Bercandanya receh sih, tapi sayang buat dilewatin!

9. anakkuliah (338K)

Kalau yang satu ini sangat menggambarkan lika-liku kehidupan mahasiswa! @anakkuliah mencoba untuk mengajak kita menertawakan berbagai kisah yang terjadi di dunia perkuliahan.

10. janganserius (216K)

Terakhir ada @janganserius. Sama seperti lainnya, akun ini juga memiliki banyak meme untuk membuatmu sedikit santai dan tidak terlalu serius.

Akhir Kata

Jadi itu dia akun-akun Instagram lucu yang akan membuat hidupmu lebih ceria! Mana yang jadi favoritmu? Tulis di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Instagram atau artikel menarik lainnya dari Fanandi Ratriansyah

ARTIKEL TERKAIT

Kumpulan Filter Instagram Aesthetic untuk Selfie, Foto Makin Kece!

3 Cara Posting Instagram di PC, Paling Mudah dan Enggak Pake Ribet!

Jangan Asal Pakai, Ini Beda Filter-Filter Foto di Instagram!

Ssst... Ini Fitur Rahasia Instagram yang Harus Kamu Tahu!

7 Aplikasi Penambah Followers Instagram Gratis & Terbaik 2020

undefined
Kembali Keatas