YouTube Music Award 2015 Tayang Malam Ini!!

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 24 Maret 2015, 09:00
Akhirnya YouTube Music Award digelar lagi untuk tahun 2015 pada hari ini tanggal 23 Maret 2015 setelah 1 tahun berselang.

Akhirnya YouTube Music Award digelar lagi untuk tahun 2015 pada hari ini tanggal 23 Maret 2015 setelah satu tahun berselang. Acara ini akan dimulai pada jam 1.00 PM Eastern Time atau sekitar jam 5.00 PM GMT atau sekitar 00.00 WIB tanggal 24 Maret 2015 di Indonesia. Pada YouTube Music Award ini dibuat untuk merayakan sekitar 50 pemenang award.

Ada 13 performer yang disebutkan dalam video teaser YouTube Music Award 2015, yaitu:

Untuk kamu yang penasaran seperti apa, kamu bisa lihat video pembukanya disini:

Ikuti langsung mengenai YouTube Music Award 2015 dari official channel.

Artikel Menarik Lainnya:

undefined
Kembali Keatas