Jangan Lewatkan JT Blog Review Competition Berhadiah Jutaan Rupiah!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 22 Oktober 2016, 09:00
JalanTikus.com mengadakan event Blog Review Competition dengan hadiah yang tentunya nggak main-main. Mau tau informasi selengkapnya mengenai event megah nan meriah ini? Makanya, pantengin terus artikel berikut dan baca secara lengkap aturan

Halo para pembaca setia JalanTikus.com. Akhirnya event Blog Review Competition hadir lagi nih. Menyambut akhir tahun, kami kembali mengadakan event bagi kalian yang gemar akan blogging dan juga aktivitas menulis di dunia maya.

Di 2016 ini, JalanTikus.com lagi-lagi mengadakan event Blog Review Competition dengan hadiah yang tentunya nggak main-main. Mau tau informasi selengkapnya mengenai event megah nan meriah ini? Makanya, pantengin terus artikel berikut dan baca secara lengkap aturan mainnya ya.

JalanTikus Blog Review Competition Berhadiah Jutaan Rupiah!

JT (JalanTikus) Blog Review Competition adalah kontes tahunan JalanTikus.com yang mengajak kalian semua untuk membuat review tentang JalanTikus.com. Review ini tidak ditentukan temanya, jadi kalian bebas mengekspresikan kesan kalian terhadap JalanTikus.com melalui tulisan di Blog kalian masing-masing.

Jika kamu merupakan Blogger ambisius yang suka nulis dan tertarik dengan event ini, ikuti dulu tahap awal berikut:

1. Like dan Follow Media Sosial Jalantikus.com

Kamu harus like dan follow media sosial JalanTikus sebagai syarat pendaftaran peserta.

JalanTikus.com di Facebook

JalanTikus.com di Twitter

2. Buat Sebuah Artikel Tentang JalanTikus

Tulis sebuah artikel tentang JalanTikus.com di Blog kamu dengan minimal 500 kata.

ADVERTISEMENT

3. Tema Tulisan Bebas

Kamu bebas menulis apa pun tentang JalanTikus, tema tidak terbatas.

4. Judul Tulisan Bebas

Sama seperti tema tulisan, kamu juga dapat berekspresi bebas tentang judul yang ingin kamu gunakan.

Peraturan Umum

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai aturan main, ketentuan kompetisi, dan kriteria penjurian, kamu bisa membacanya secara lebih dalam pada Halaman Khusus JT Blog Review Competition berikut.

Eh, Tapi Hadiahnya Apa Ya?

Hadiah dari kompetisi ini dijamin menggiurkan deh. Mau tau ada hadiah apa saja yang bisa kamu dapatkan jika berhasil memenangkan event JT Blog Competition? Ini dia hadiah-hadiahnya:
Posisi Hadiah Bonus
Juara 1 Rp2.500.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus
Juara 2 Rp1.000.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus
Juara 3 Rp500.000 1 Lisensi IDM + T-shirt Premium JalanTikus
5 Juara Favorit Rp200.000 1 lisensi IDM + T-Shirt Premium JalanTikus

Gimana? Asyik banget kan hadiahnya? Selain bisa dapat uang tunai jutaan rupiah, kalian juga bisa dapat lisensi software Internet Download Manager dan T-shirt premium dari JalanTikus.

Event JT Blog Review Competition ini berlangsung mulai 13 Oktober hingga 8 Desember 2016. Pengumuman pemenang akan kami tampilkan di situs JalanTikus.com pada 13 Desember 2016. Makanya, ayo segera menulis dari sekarang, buat review terbaik versi kamu dan dapatkan hadiah super kerennya!

undefined
Kembali Keatas