Gak Perlu ke Deep Web, Kamu Bisa Buka 5 Website Seram bin Aneh Ini di Browser Biasa!

Ditulis oleh Jaka - Senin, 17 Januari 2022, 15:40
Kali ini Jaka akan bahas 5 website di dunia yang menurut Jaka paling aneh. Simak yuk!

Kebanyakan website digunakan sebagai tempat untuk mencari informasi dan hal-hal yang berguna.

Tetapi di sisi lain, ada juga website yang sangat tidak masuk akal dan berkonotasi negatif.

Entah apa yang dipikirkan pembuat website berikut ini, yang jelas website ini memuat hal yang lain daripada yang lain. Beberapa unik, tapi ada juga yang agak menyeramkan.

Mau tahu apa saja website teraneh itu? Sebenarnya banyak sekali, tetapi kali ini Jaka akan bahas 5 website di dunia yang menurut Jaka paling aneh. Simak yuk!

1. http://wwwwwwwww.jodi.org/

Pada alamat URL-nya saja sudah sangat aneh karena pada umumnya huruf 'W' pada website hanya ada 3, tetapi lihat saja situs ini. Huruf 'W' berjajar ada 9!

Seperti gambar di atas, website ini sangat tidak masuk akal karena menampilkan simbol-simbol yang tidak dapat dimengerti. Dan jika kalian salah klik, maka akan muncul sebuah link yang sangat sulit dipahami.

2. http://deathdate.info/

Website ini adalah website di mana kalian dapat mengetahui kapan kalian akan meninggal dunia. Waduh, ngeri, juga ya? Pastinya bikin kalian jadi paranoid nih.

Tetapi, jangan khawatir karena semua yang ada di website ini hanyalah bohongan atau hanya seperti prank saja.

ADVERTISEMENT

3. www.humanleather.co.uk

Suka aksesori seperti dompet dari kulit buaya, ikat pinggang dari kulit ular, dan lainnya? Tetapi bagaimana jika semua aksesori itu bukan dari kulit hewan, melainkan dari kulit manusia?!

Ya, website ini menjual produk-produk yang berhubungan dengan kulit manusia. Wah, seram juga yah? Kalau pacar ngambek ingin dibelikan tas dan lainnya, coba deh untuk menyuruhnya lihat website ini.

Sayangnya, produsen barang berbahan kulit manusia ini tutup sejak beberapa tahun lalu karena mengaku kewalahan menangani pesanan, geng. Waduh... Laris banget ternyata.

4. http://www.staggeringbeauty.com/

Website ini menurut Jaka sangat lucu dan imut karena pada website ini hanya ada gambar cacing yang akan selalu bergerak mengikuti mouse kamu.

Bisa jadi, pada awalnya kamu mengira situs ini mirip-mirip dengan game cacing terbaik dengan gameplay-nya yang menarik.

Tunggu dulu, Jaka sarankan untuk tidak menggerakkan mouse kamu terlalu cepat saat membuka website ini karena ada sesuatu yang sangat aneh, berani melihatnya?

Selain penampakannya yang bikin kaget, suara yang akan muncul juga dijamin bikin kamu merinding disko atau bahkan menjerit. Kalau kamu penasaran, coba sendiri deh, geng!

5. http://sometimesredsometimesblue.com/

Sesuai nama URL-nya, sometimesredsometimesblue yang artinya kadang merah kadang biru. Situs ini termasuk sangat aneh karena hanya ada tampilan kosong dengan background saja yang berganti-ganti.

Walaupun kamu reload ribuan kali, tetap saja hanya background warna biru dan kadang merah saja yang ada di monitor.

Maksudnya apaan, ya?

Akhir

Nah, itulah 5 website di dunia yang menurut Jaka paling aneh. Bagaimana? Tertarik untuk membukanya? Tenang saja, situs-situs di atas tidak berbahaya kok, untuk dibuka.

Kamu tahu website unik lainnya? Silakan bagikan di kolom komentar di bawah ini, ya!

ARTIKEL TERKAIT

Cara Jitu Mengembalikan Foto yang Terhapus di Kartu Memori

Harga Sama! 5 Laptop Gaming Ini Bisa Didapat Seharga iPhone X

15 Situs Nonton Anime Sub Indo Terbaik & Terbaru 2022, Kualitas HD & Gratis!

Selain 'Adu Tuhan', 5 Game Ini Diblokir Karena Terlalu Panas!

Awas, 13 Iklan Kocak Ini Bisa Bikin Konak!

APPS TERKAIT
Orbot: Tor on Android 15.0.1-RC 3
Apps The Tor Project
Orfox: Tor Browser for Android 45.5.1
Apps The Tor Project
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Opera Free VPN 6.9.1186
Apps Opera Software
undefined
Kembali Keatas