Nonton The Lost City (2022) Sub Indo, Ketika Sandra Bullock Diculik Daniel Radcliffe

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 24 Maret 2022, 14:00
Diramaikan para bintang Hollywood ternama, film komedi-romantis The Lost City ini layak untuk kamu saksikan bersama keluarga, geng. Berikut link nontonnya!

Film barat terbaru berjudul The Lost City bisa jadi pilihan tontonan yang menarik jika kamu senang dengan tontonan bergenre komedi, geng. Terlebih, film ini juga dibintangi oleh begitu banyak artis Hollywood ternama, lho.

Sedikitnya, kamu akan disuguhkan dengan sejumlah nama besar seperti Sandra Bullock, Channing Tatum, Daniel Radcliffe, Da'Vine Joy Randolph, hingga Brad Pitt. Penuh bintang banget, kan?

Kamu sendiri bisa menyaksikan The Lost City mulai akhir Maret 2022 di bioskop-bioskop kesayanganmu, geng. Namun sebelum itu, kamu wajib simak artikel Jaka kali ini jika ingin mengetahui informasi selengkapnya tentang film tersebut.

Jadi tunggu apa lagi, langsung aja cek di bawah ini, ya!

Sinopsis The Lost City

Sumber foto: Paramount Pictures

The Lost City (2022) berkisah tentang Loretta Sage (Sandra Bullock), seorang penulis novel romantis yang senang menyendiri.

Sepanjang kariernya, ia kerap menulis novel di berbagai tempat-tempat eksotis di seluruh dunia. Kebetulan, novel-novel yang ditulisnya selalu berisi kisah petualangan dan sering menampilkan model tampan bernama Alan (Channing Tatum) sebagai pahlawan di sampulnya.

ADVERTISEMENT

Suatu ketika, saat Loretta sedang melakukan tur untuk promosi buku terbarunya bersama Alan, ia justru diculik oleh seorang miliarder eksentrik yang bernama Fairfax (Daniel Radcliffe).

Fairfax sendiri ternyata ingin meminta Loretta untuk membantunya mencari harta karun di sebuah kota kuno yang hilang seperti yang tertuang dalam cerita di novel terbaru sang novelis, geng.

Tak tinggal diam, Alan pun ingin dianggap sebagai pahlawan di dunia nyata (tak hanya dalam cerita novel) dengan pergi menyelamatkan Loretta. Alhasil, kisah mereka berakhir menjadi petualangan epik dengan melintasi hutan rimba penuh kejutan.

Lantas, apakah Loretta dan Alan berhasil bekerja sama dan menemukan harta karun kuno tersebut? Atau mereka justru tersesat dan hilang selama-lamanya? Saksikan petualangan seru mereka dalam film The Lost City!

Fakta Menarik Film The Lost City

Sumber foto: Paramount Pictures

Diramaikan para bintang Hollywood papan atas, tentu ada banyak sekali fakta menarik tentang film ini yang layak untuk kita bahas. Apa saja? Berikut ulasannya!

Nonton The Lost City Sub Indo

Judul The Lost City
Rilis 23 Maret 2022 (Indonesia)
Durasi 1 jam 52 menit
Sutradara Aaron Nee, Adam Nee
Produksi Paramount Pictures
Cast Sandra Bullock, Channing Tatum, Daniel Radcliffe, Brad Pitt
Genre Action, Adventure, Comedy, Romance
Rating 7.1/10 (IMDb)

90% (RottenTomatoes)

Gimana, dari trailer-nya saja sudah bisa ditebak kalau film ini bakal sangat seru, kan? Nah, seperti yang sudah Jaka bahas sebelumnya, kamu sudah bisa nonton The Lost City Full Movie di bioskop kesayanganmu mulai 23 Maret 2022, geng.

Sayangnya, belum ada informasi lebih lanjut nih, geng, terkait apakah film ini akan tayang di situs streaming film terbaik seperti Disney+ Hotstar atau Netflix. Oleh karena itu, nantikan terus artikel terbaru Jaka untuk mengetahui informasi lebih lanjut, ya!

Download The Lost City Sub Indo

Sumber foto: Paramount Pictures

Karena belum ada informasi apakah film ini bakal tayang di salah satu aplikasi nonton film, maka Jaka juga belum bisa menyediakan link download film The Lost City yang legal nih, geng.

Jadi, kamu masih harus menunggu untuk beberapa waktu hingga film ini bisa kamu download secara legal. Namun, kamu bisa tetap pantengin situs download berikut ini; siapa tahu film ini bakal tersedia di sana!

15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itulah tadi informasi yang bisa Jaka berikan seputar film action terbaru berjudul The Lost City ini, geng. Dari segi ide cerita, maka bisa dipastikan bahwa film ini bakal menyuguhkan kisah yang menarik, lucu, dan gak bosenin sama sekali.

Apalagi, deretan nama pemainnya juga tidak bisa dianggap remeh, lho. Jadi udah jaminan kalau film ini memang layak untuk kamu tonton bersama keluarga agar akhir pekan kamu terasa lebih seru.

Oh, iya, jangan lupa untuk selalu mematuhi protokol kesehatan ketika pergi ke bioskop untuk menonton film ini, ya. Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film, Drama Korea, Netflix atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT

10 Potret Manusia dengan Kekuatan ala Superhero, Ada Batman dan Magneto Beneran!

5 Hal Paling Tidak Masuk Akal dalam Film Batman, Tajir Kok Kostumnya Murahan?

7 Superhero yang Memutuskan untuk Bunuh Diri, Batman Termasuk!

7 Film Batman Terbaik yang Pernah Diproduksi, Mana Favoritmu?

7 Superhero yang Menjalin Cinta dengan Musuh Bebuyutannya, Batman Playboy!

undefined
Kembali Keatas