Nonton Pengabdi Setan 2: Communion (2022) Full Movie Resmi Bukan IndoXXI dan LK21

Ditulis oleh Jaka - Senin, 08 Agustus 2022, 12:30
Simak sinopsis, link nonton, dan fakta Pengabdi Setan 2 Communion di bioskop dan legal, bukan LK21, indoxxi, idlix, atau Rebahin.

Bagi kamu yang ingin streaming dan mencari link nonton film "Pengabdi Setan 2 Communion", berikut link resmi selain Telegram, IndoXXI, dan LK21.

Film horor "Pengabdi Setan 2" (2022) menjadi film hantu Indonesia yang ditunggu-tunggu. Faktanya, film sekuel ini dirancang lebih seram dibandingkan film pertama. Keseraman itu udah terlihat melalui trailer "Pengabdi Setan 2" yang lebih mencekam!

Hebatnya, film seram laris sepanjang masa ini hadir dengan teknologi IMAX yang bisa membuat suasana horor lebih kental, seperti ditemani sosok Ibu di "Pengabdi Setan 2".

Apakah kamu berani nonton lanjutan remake film horor jadul ini? Mari simak penjelasan dari Jaka berikut ini! Jaka juga sudah sajikan review dan link nonton "Pengabdi Setan 2" Sub Indo Full Movie Resmi, lengkap dengan sinopsis serta fakta-fakta menarik tentang sinema ini. Simak, ya!

Sinopsis Pengabdi Setan 2 (2022)

Sumber foto: RapiFilm - Lanjutan ending film Pengabdi Setan pertama yang mencekam.

Rini (Tara Basro), adik-adiknya, Toni (Endy Arfian), dan Bondi (Nasar Anuz), beserta sang ayah, Bahri (Bront Palarae) tinggal di rumah susun beberapa tahun setelah berhasil menyelamatkan diri.

Mereka menyelamatkan diri dari kejadian mengerikan yang membuat mereka kehilangan ibu, yakni Mawarni (Ayu Laksmi), dan si bungsu, Ian (Muhammad Adhiyat).

Mereka tinggal di rumah susun yang ditinggali banyak orang, sehingga merasa aman apabila terjadi sesuatu. Namun, mereka segera menyadari bahwa tinggal bersama banyak orang juga bisa sangat berbahaya jika tidak mengenali siapa saja yang menjadi tetangga mereka.

ADVERTISEMENT

Akhirnya, pada sebuah malam yang penuh teror, Rini dan keluarganya harus kembali menyelamatkan diri.

Nah, di akhir film pertama "Pengabdi Setan", penonton dibuat penasaran dengan kehadiran Darminah (Asmara Abigail) dan Batara (Fachri Albar) yang merupakan anggota sekte pengabdi setan.

Sementara pada film kedua ini, keterlibatan mendiang Ibu dalam sekte pengabdi setan tersebut akan digali lebih dalam dan lebih mencengangkan dari film pertama.

Ditambah lagi, berdasarkan trailer yang dirilis Rapi Films, misteri pekerjaan dari karakter Bapak juga membuat Rini dan kedua adiknya curiga.

Bagaimana cara mereka menyelamatkan diri dari teror ibu? Apakah mereka akan terjebak dengan sekte pengabdi setan bersama ibu?

Pemain Film Pengabdi Setan 2 (2022)

Harus diakui, film horor selalu menarik perhatian. Namun, yang makin bikin penasaran adalah kualitas akting para aktor-aktornya yang juga menarik untuk disimak. Siapa saja? Yuk, kenalan dengan "Pengabdi Setan 2" cast dulu.

Sumber foto: RapiFilm - Tara Basro sebagai Rini.
Sumber foto: RapiFilm - Endy Arfian sebagai Toni.
Sumber foto: RapiFilm - Bront Palarae sebagai Bahri Suwono/Bapak.

Fakta Menarik Pengabdi Setan 2 (2022)

Sumber foto: RapiFilm - Terdapat pemain lama dan pemain baru dlam film ini.

Daya tarik "Pengabdi Setan 2" film hantu terseram Indonesia 2022 ini tak hanya terletak pada alur ceritanya yang menghadirkan kisah teror ibu. Masih banyak fakta menarik di balik layar yang bakal bikin kamu tertarik buat nonton ini.

Nonton Film Pengabdi Setan 2 Full Movie Sub Indo

Judul Pengabdi Setan 2
Rilis 4 Agustus 2022
Durasi 1 jam 59 menit
Sutradara Joko Anwar
Produksi Rapi Films
Cast Tara Basro

Endy Arfian

Nasar Anuz

Bront Palarae

Ayu Laksmi
Genre Horor
Rating TBA (IMDb)

Sudah siap nonton "Pengabdi Setan 2" Full Movie Resmi Sub Indo? Tak perlu nunggu lagi karena kamu bisa menontonnya langsung dengan klik link di bawah ini!

>>> Nonton Pengabdi Setan 2 Full Movie Resmi<<<

>>> Nonton Pengabdi Setan Download Sub Indo Streaming HD<<<

Jadwal tayang film "Pengabdi Setan 2" dimulai pada 4 Agustus 2022 di bioskop seluruh Indonesia. Bahkan, pihak rumah produksi membuat special screening pada 30 Juli 2022 khusus untuk studio IMAX di Indonesia.

Mengingat antusias penonton yang tinggi, Jaka sarankan untuk kamu beli tiket nonton "Pengabdi Setan 2" secara online. Selain efisien, sering banyak promo dan diskon nonton, lho. Untuk lebih lengkapnya, simak caranya di bawah ini.

Cara Pesan Tiket Bioskop XXI Online Terbaru 2022, Mudah & Banyak Diskon
Beli tiket bioskop tanpa antri di M-Tix, Tix-ID, Gojek, dll. Berikut cara pesan tiket bioskop XXI secara online 2022 beserta promo dan diskonnya!
LIHAT ARTIKEL

Download Pengabdi Setan 2 (2022) Streaming HD

Sudah nonton "Pengabdi Setan 2" di bioskop IMAX tapi masih belum puas? Kamu bisa juga, kok, download filmnya secara online. Namun, kamu harus tunggu filmnya tersedia dulu di berbagai platform streaming legal, ya!

Untuk sekarang, sayangnya Jaka belum bisa menyediakan link download "Pengabdi Setan 2" Sub Indo Full Movie yang gratis dan legal karena memang belum tersedia.

Biasanya, film bioskop akan dirilis di situs streaming minimal 45 hari setelah debut teatrikalnya alias setelah tayang di bioskop.

Jaka sarankan untuk kamu enggak nonton film ini di situs Telegram, LK21, DutaFilm, IDLIX streaming, Rebahin APK, AdikFilm, atau di situs ilegal lain, karena ada risikonya.

Untuk tahu daftar aplikasi dan situs nonton film terbaik, simak artikel berikut, yuk!

17 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik 2022, Paling Update Dan Aman!
Mau nonton film terbaru lebih aman dan nyaman? Simak rekomendasi situs nonton film legal dan terbaik 2022. Update film terbaru lengkap sub Indo!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itulah ulasan tentang film berjudul "Pengabdi Setan 2" beserta jadwal kapan tayang. Film ini bisa jadi tontonan akhir pekan. Kamu bisa nonton bersama keluarga, teman, pacar, atau gebetan.

Selain film ini, Jaka juga punya rekomendasi film horor Indonesia terbaru dan terbaik yang bisa kamu tonton di berbagai platform streaming. Simak daftar filmnya di bawah ini:

33+ Rekomendasi Film Horor Indonesia Terbaik & Terbaru 2022, Jangan Nonton Sendirian!
Lagi cari rekomendasi film hantu? Cobain deh nonton film horor Indonesia terbaik dan terbaru di tahun 2022 berikut ini. Dijamin merinding, geng!
LIHAT ARTIKEL

Apakah kamu tertarik untuk nonton? Atau kamu termasuk yang sudah masukin film terbaru ini dalam daftar tontonan?

Baca juga artikel seputar Ghost Writer 2, The Black Phon e atau artikel Hiburan menarik lainnya dari nuralfa.

ARTIKEL TERKAIT

10 Adegan Gak Masuk Akal yang Selalu Ada di Film Horor, Bikin Penonton Ikut Putus Asa!

10 Film Horor Ini Menginspirasi Pembunuhan Nyata

5 Film Horor yang Menyakiti Aktornya, Totalitas atau Kelewat Batas?

10 Film Hantu Korea Terbaik Sepanjang Masa, Terseram dan Bikin Parno

10 Film Hantu Lucu yang Dijamin Bikin Kamu Ngakak!

10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

undefined
Kembali Keatas