Sinopsis dan Link Nonton Nope (2022) Sub Indo, Film Horor & Sci-Fi Terbaru Jordan Peele

Ditulis oleh Jaka - Rabu, 24 Agustus 2022, 11:00
Sebelum nonton Nope (2022) di bioskop, simak dulu sinopsis dan fakta menarik dari film tersebut di sini. Tersedia juga link nontonnya gratis & HD.

Setelah sukses dengan film "Get Out" dan "Us", Jordan Peele kembali hadir dengan karya terbaru berjudul "Nope" (2022). Karya terbarunya begitu ditunggu-tunggu para penonton lantaran menghadirkan premis yang sama menariknya dengan film-film sebelumnya seperti "Us" dan "Get Out".

Film horor yang satu ini mengangkat cerita soal fenomena alam yang nggak biasa. Suatu fenomena yang mengaitkan hubungan sebab-akibat antara perilaku manusia, alam, dan kematian.

Tak hanya dari segi cerita, film tersebut juga menjadi ajang reuni antara Peele dan Daniel Kaluuya setelah enam tahun tak satu proyek. Makanya, ketika tersiar kabar filmmaker itu bakalan rilis film baru bersama Kaluuya, penonton pun nggak sabar menyaksikannya.

Lantas, seperti apa cerita dari film "Nope" (2022) yang merupakan film terbaru Jordan Peele tersebut? Kalau kamu salah satu penyuka karya sutradara ini atau sekadar mau tahu info lebih lengkap, kamu bisa dapatkan jawabannya di bawah. Let's go!

Sinopsis Nope Movie 2022

Sumber foto: Rotten Tomatoes - Nope adalah film Jordan Peele terbaru yang bergenre misteri, horor, dan sci-fi

Film "Nope" (2022) menceritakan tentang kehidupan kakak-beradik, yakni Ottis James "Oj" (Daniel Kaluuya) dan Emerald Haywood "Em" (Keke Palmer), yang sedang dilanda masalah. Ayah mereka meninggal karena suatu kejadian yang nggak masuk akal.

Demi memecahkan misteri tersebut, mereka pun menyelidiki berbagai hal, mulai dari menelisik kejadian awal ayahnya meninggal hingga mencurigai berbagai hal, termasuk masyarakat sekitar.

Karena disibukkan dengan bisnis peternakan peninggalan sang ayah, usaha memecahkan misteri berjalan lambat.

ADVERTISEMENT

Alih-alih berhenti, suatu hari terjadi badai besar yang membuat langit menjadi gelap dan listrik di kediaman mereka padam total. Bahkan, akibat badai, hewan peternakan keluarga pun berubah perilakunya.

Heran dengan apa yang terjadi, tiba-tiba Em dan Oj menatap ke langit sambil memikirkan penyebab dari peristiwa alam itu. Namun, siapa sangka, keduanya malah melihat awan misterius yang mereka duga sebagai UFO.

Kakak beradik itu pun mencari bukti kehadiran UFO yang mereka lihat. Mereka meminta bantuan tetangga sekitar dan karyawan toko, Jupe (Steven Yun), untuk mengungkap misteri UFO.

Pasalnya, kejanggalan yang terjadi akibat peristiwa itu diduga juga menjadi penyebab kematian ayah mereka. Apakah Oj dan Em berhasil mengungkap misteri tersebut?

Saksikan kisah selengkapnya dari "Nope" movie yang sudah tayang di bioskop Indonesia pada 17 Agustus 2022. Soalnya, kalau Jaka jabarin lebih rinci sinopsis film ini, kamu bakalan kena spoiler, geng.

Apalagi, film misteri-thriller lebih asyik dinikmati secara langsung. Kalau diceritain secara rinci, kamu nggak bakalan mendapatkan sensasi mendebarkan dan gore dari film tersebut, deh.

Para Pemain Film Nope

Bukan film Jordan Peele namanya jika nggak menghadirkan aktor dan aktris yang aktingnya luar biasa. Begitu juga di film ini.

Pasalnya, film bergenre sci-fi terbaik itu proses casting para pemainnya sangat ketat sehingga hanya menyisahkan beberapa aktor yang berhasil tampil di film tersebut saja. Kira-kira siapa sajakah mereka?

Yuk, mari kita kenalan dengan jajaran "Nope" cast yang ada di bawah. Cekidot!

Sumber foto: Rotten Tomatoes - Daniel Kaluuya saat bermain di film Nope
Sumber foto: Rotten Tomatoes - Keke Palmer saat bermain di film Nope
Sumber foto: Rotten Tomatoes - Steven Yun saat bermain di film Nope

Fakta Menarik Film Nope (2022)

Sumber foto: Rotten Tomatoes - Film Nope tayang di bioskop Indonesia pada 17 Agustus 2022

Sebagai salah satu film yang paling diantisipasi bakalan meledak, "Nope" membawa sejumlah fakta menarik yang bakalan membuatmu tercengang. Fakta menarik yang dibawa oleh film itu berkenaan dengan rilisnya film dan fun fact di belakang layar.

Nah, supaya kamu makin mantap buat nonton film Hollywood yang mendebarkan jantung ini, kamu bisa simak dahulu fakta-fakta yang ada di bawah. Cekidot!

Nonton Nope Streaming Sub Indo

Judul "Nope"
Tayang 18 Juli 2022 (Los Angeles)

17 Agustus 2022 (Indonesia)
Genre Horror, Mystery & Thriller, Sci-Fi
Durasi 2 jam 15 menit
Sutradara Jordan Peelee
Penulis Jordan Peele
Distributor Universal Picture
Producer Jordan Peele, Ian Cooper
Pemain Daniel Kaluuya, Keke Palmer, Steven Yeun, Michael Wincott, Brandon, dan masih banyak lagi.
Bahasa Bahasa Inggris
Rating 83% (Rotten Tomatoes) & 7.3 (IMDb)

Sudah menyaksikan "Nope" dari trailer video di atas, geng? Terus, gimana menurut kamu, menegangkan, bukan? Yap! dari trailer-nya saja sudah kelihatan kalau film ini bisa bikin jantung terpacu, dong.

Selain dari cuplikan video yang Jaka lampirkan, rating "Nope" juga begitu menjanjikan. Pada tabel di atas, Rotten Tomatoes memberikan rating 83%, sedangkan IMDb 7.3 dari 10 untuk film tersebut. Jadi, kalau disimpulkan film ini layak banget buat kamu tonton.

Lantas, apakah kamu sudah siap nonton dan streaming "Nope" 2022? Kalau gitu, kamu bisa menontonnya melalui link yang ada di bawah!

>>> Link Nonton "Nope" Sub Indo HD 2022 di Sini <<<

Download Nope HD

Sayangnya, Jaka tidak menyediakan tautan nonton "Nope" (2022) di LK21, IDLIX21, BioskopKeren, Rebahin, dan Telegram, geng. Situs nonton tersebut ilegal sehingga nggak Jaka rekomendasikan.

Lebih baik, kamu menonton "Nope" di bioskop terdekat saja biar sensasinya lebih terasa. Secara nggak langsung kamu juga mendukung dan menghargai kerja keras filmmaker dan para pemain, lho.

Namun, kalau kamu enggan menonton karena mager ke bioskop, lebih baik bersabar menanti film ini turun layar. Biasanya, film bioskop bakalan tayang di aplikasi streaming legal setelah 45 hari penayangannya.

Siapa tahu film ini bakalan tayang di Netflix, jadi kamu bisa streaming dan unduh ke perangkat langsung. Adapun cara buat mengunduh film di aplikasi nonton film tersebut ialah sebagai berikut.

  1. Login akun dan klik link streaming yang sudah tersedia di atas.

  2. Cari judul film atau serial yang ingin kamu download.

  3. Klik ikon Download untuk mengunduh.

  4. Tunggu hingga prosesnya selesai.

  5. Masuk ke menu Downloads.

  6. Klik Play pada film tersebut. Selesai!

Akhir Kata

Film Nope (2022) layak buat kamu saksikan, terutama oleh para pecinta film horor. Selain seru, film tersebut juga bisa membuatmu terkesima lantaran berisi plot twist yang cerdas.

Kamu pun bakalan merasa seolah berada di dekat Em dan Oj untuk memecahkan misteri kematian dan awan mistis yang mereka lihat. Persis film-film Jordan Peele lainnya. Penonton diajak terlibat dalam cerita.

Karena "Nope" sudah release, jadi langsung saja pesan tiket bioskop secara online, geng. Kamu nggak perlu war apalagi sampai antre di loket kasir buat membeli tiket. Dijamin lebih praktis dan cepat, deh.

Kalau kamu belum tahu cara pesan tiket bioskop di XXI, CGV, atau TIX.ID, kamu bisa simak tutorialnya di bawah. Jaka sudah pernah membahas secara detail mengenai prosedur membeli tiket nonton online di aplikasi. Yuk, dicek!

Cara Pesan Tiket Bioskop XXI Online Terbaru 2022, Mudah & Banyak Diskon
Beli tiket bioskop tanpa antri di M-Tix, Tix-ID, Gojek, dll. Berikut cara pesan tiket bioskop XXI secara online beserta promo dan diskonnya!
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Nonton Film Korea 2037 Terbaru 2022 atau artikel Film lainnya dari Rismawati Idris.

undefined
Kembali Keatas