Nonton Film Selesai (2021) Full Movie | Saat Cinta Berujung Salah

Ditulis oleh Jaka - Rabu, 01 September 2021, 21:00
Nonton film Selesai (2021) di sini dan saksikan pergulatan hati Broto (Gading Marten) untuk setia pada sang istri atau berpaling pada perempuan baru.

Sudah nonton film "Selesai"? Dirilis pada bulan Agustus 2021, film yang dibintangi Gading Marten, Ariel Tatum, dan Anya Geraldine ini menawarkan kisah plot konflik percintaan yang relate dengan kehidupan sehari-hari.

Disutradarai oleh dr. Tompi, salah satu film Indonesia terbaik ini mengambil latar belakang kehidupan keluarga yang sedang bergejolak di tengah pandemi COVID-19 yang tak kunjung usai.

Buat kamu yang sudah penasaran bagaimana jalan ceritanya, berikut Jaka sajikan sinopsis, fakta menarik, dan link nonton film "Selesai" full movie sub Indo terbaru dan gratis sehingga bisa diakses kapan saja.

Sinopsis Film "Selesai" (2021)

Film "Selesai" mengambil latar belakang keluarga Broto (Gading Marten) dan Ayu (Ariel Tatum), pasangan muda yang berjuang hidup di tengah kemelut pandemi COVID-19.

Belum lagi, kebijakan lockdown yang diterapkan Pemerintah membuat kehidupan perekonomian mereka berada di ujung tanduk dan menimbulkan beragam konflik.

Hal ini diperparah dengan kehadiran orang ketiga dalam rumah tangga mereka, yakni Anya (Anya Geraldine). Selama setahun, Broto menjalin hubungan terlarang dengan Anya.

Bahkan, mereka kepergok melakukan hubungan dewasa di mobil, membuat Ayu marah besar dan ingin segera mengakhiri bahtera rumah tangga mereka yang baru seumur jagung.

ADVERTISEMENT

Tanpa diduga, di pertengahan cerita, kamu akan dibuat kaget oleh perkembangan karakteristik para tokoh yang menunjukkan jati diri aslinya. Apa yang akan terjadi selanjutnya?

Karakater Drama "Selesai"

Setelah baca sinopsis film "Selesai", mungkin kamu akan penasaran dengan deretan bintang keren yang akan menjadi tokoh dalam film ini. Nah, ini dia daftar karakter film "Selesai"!

Fakta Menarik Film "Selesai" (2021)

Tidak hanya punya alur cerita menarik, ternyata ada fakta menarik kenapa kamu wajib nonton film bergenre romantis ini. Berikut beberapa di antaranya.

  1. Film "Selesai" menjadi debut pertama pasangan Gading Marten dan Ariel Tatum, yang mana mereka berdua beradu peran sebagai pasangan suami istri.

  2. Diambil dari sudut pandang Anya (Anya Geraldine) sebagai pelakor, film ini berusaha mengambil inti permasalahan keluarga di kota-kota metropolitan.

  3. Film ini menjadi project kolaborasi kedua dr. Tompi dan Imam Darto. Sebelumnya, mereka bersama-sama menggarap film Pretty Boys (2019), di mana dr. Tompi menjadi sutradara dan Imam Darto menjadi penulis naskah.

  4. Proses syuting sudah dilakukan sejak pertengahan hingga akhir tahun 2020 dengan protokol kesehatan yang ketat karena pandemi Covid-19.

  5. Dalam sebuah wawancara, dr. Tompi mengaku bahwa film "Selesai" mengandung beberapa adegan panas dan vulgar. Untuk itu, film ini tidak boleh ditonton oleh anak-anak di bawah umur.

  6. Dikarenakan beberapa hal, film "Selesai" mengalami perubahan konsep, dari yang awalnya hendak dijadikan serial, akhirnya menjadi 1 film utuh.

  7. Film "Selesai" menjadi salah satu karya sineas yang dirilis via situs streaming online. Hal tersebut mengingat bioskop-bioskop masih ditutup akibat pandemi.

Nonton Film "Selesai" (2021) Sub Indo

Judul "Selesai"
Genre Romance
Rilis 13 Agustus 2021 (Indonesia)
Durasi 1 Jam 23 Menit
Sutradara Tompi
Produksi Beyoutiful Pictures
Pemain Ariel Tatum, Gading Marten, Anya Geraldine, dkk

Film "Selesai" sudah bisa disaksikan secara terbatas di situs Bioskop Online mulai tanggal 13 Agustus 2021. Tentunya kamu sudah tidak sabar menontonnya, kan?

Maka dari itu, silakan klik link di bawah ini untuk menyaksikan kelanjutan hubungan rumah tangga Broto dan Ayu serta kehadiran Anya dalam kehidupan perkawinan mereka.

>>> Nonton Film "Selesai" di Bioskop Online <<<

Download Film "Selesai" (2021) Full Movie

Nonton film biasanya permasalahannya kalau nggak kuota habis, ya buffering. Untuk itu solusi terbaiknya adalah mengunduhnya agar bisa menonton di manapun tanpa koneksi internet.

Hanya saja, Jaka tekankan bahwa situs ini tidak menyajikan link untuk download film Selesai. Jika kamu ingin menontonnya, silakan menonton di bioskop kesayanganmu atau lewat deretan situs streaming film di bawah ini.

10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi sinopsis dan fakta menarik seputar film "Selesai". Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT

Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal

7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!

7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!

7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?

undefined
Kembali Keatas