Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 15 Juli 2021, 13:00
Yuk, nonton film Mortal Kombat 2021 dan saksikan aksi keren Joe Taslim bersama aktor- aktor kenamaan lainnya. Plot dan adegan berantemnya jos banget!

Kamu yang penggemar franchise video game Mortal Kombat tentu senang dong, film yang diadaptasi dari game populer tahun 90-an tersebut sudah tayang di bioskop kesayangan?

Nah, karena itulah kamu nggak boleh ketinggalan untuk nonton film Mortal Kombat 2021 yang disutradarai oleh Simon McQuoid ini, geng.

Selain karena penasaran dengan plotnya, pasti kamu juga menantikan aksi aktor asal Indonesia yang turut berlaga dalam film ini, kan?

Film yang juga merupakan reboot dari seri film "Mortal Kombat" yang telah dirilis pada tahun 1995 dan 1997 ini berhasil menyita banyak perhatian, terutama dari fans berat game nya.

Penasaran kan, seperti apa serunya? Yuk, cari informasi lengkapnya di sini!

Sinopsis Film Mortal Kombat 2021

Cole Young (Lewis Tan) yang berprofesi sebagai petarung MMA untuk menyambung hidup tak menyadari mengapa dirinya memiliki tanda lahir seperti luka bakar yang berbentuk naga di dadanya.

Ia juga tak tahu bahwa dirinya ternyata adalah keturunan dari sosok penting yang memiliki keterkaitan dengan tanda lahir tersebut.

ADVERTISEMENT

Kebingungannya semakin bertambah tatkala ia diburu oleh seorang Cyromancer dunia lain bernama Sub-Zero (Joe Taslim) dari klan Lin Kuei yang dikirim oleh Shang Tsung (Chin Han).

Menyadari bahwa keluarganya berada dalam ancaman, ia kemudian mencari Sonya Blade (Jessica McNamee) berdasarkan petunjuk Jax (Mehcad Brooks), seorang mayor pasukan khusus yang juga memiliki tanda lahir bergambar naga seperti Cole.

Dari Sonya, Cole akhirnya mengetahui bahwa ada sebuah turnamen pertarungan bertajuk Mortal Kombat yang sudah digelar sejak dahulu, dan di pertarungan itulah ditemukan orang-orang yang memiliki tanda naga di tubuh.

Pertemuan tersebut membawa Cole ke kuil Lord Raiden, seorang Dewa dan pelindung Earthrealm yang memberikan perlindungan kepada mereka yang memiliki tanda naga.

Cole pun mulai berlatih dengan Liu Kang (Ludi Lin), Kung Lao (Max Huang), dan Kano (Josh Lawson) untuk bersiap-siap menghadapi pertarungan Mortal Kombat.

Apakah Cole mampu membuka kekuatan luar biasa dari dalam dirinya? Sanggupkah ia menyelamatkan keluarganya dan menghentikan Outworld selamanya?

Fakta Menarik Film Mortal Kombat 2021

Dibalik jalan cerita yang bikin deg-degan itu, ada fakta menarik film Mortal Kombat 2021 yang sayang banget untuk dilewatkan, geng.

Salah satunya adalah keterlibatan produser James Wan yang sebelumnya pernah menggarap seri film The Conjuring dan Aquaman.

Masih ada lagi fakta menarik lainnya nih, geng. Berikut di antaranya:

Selain tentang filmnya, kamu juga wajib tahu fakta unik tentang franchise Mortal Kombat yang fenomenal ini, geng!

Nonton Film Mortal Kombat Subtitle Indonesia

Judul Mortal Kombat
Genre Fantasi, Bela diri
Tayang 8 April 2021 (internasional), 23 April 2021 (Amerika Serikat)
Durasi 1 jam 50 menit
Produksi New Line Cinema
Sutradara Simon McQuoid
Pemeran Lewis Tan, Jessica McNamee, Joe Taslim

Menawarkan alur cerita yang menarik dan ditambah kemunculan salah satu aktor Indonesia yang paling ditunggu-tunggu, pastinya kamu penasaran banget dong mau menonton filmnya?

Meskipun sebenarnya film ini sudah nggak tayang lagi di bioskop, tapi kamu tetap bisa menonton film Mortal Kobat 2021 secara streaming kok, geng. Yuk, langsung saja klik linknya berikut ini.

>>Nonton Film Mortal Kombat (2021) Sub Indo di Google Play Movies<<

>>Nonton Film Mortal Kombat (2021) Sub Indo di Amazon<<

Nah, kalau kamu ingin nonton streaming judul film terbaik lainnya, kamu bisa gunakan salah satu rekomendasi aplikasi nonton film bioskop gratis di bawah ini:

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Berikut rekomendasi aplikasi nonton film bioskop gratis dan legal di HP Android bukan LK21, IndoXXI, atau Rebahin (Update 2022).
LIHAT ARTIKEL

Download Film Mortal Kombat Movie

Ingin nonton film Mortal Kombat full movie sub Indo berulang-ulang tanpa harus bermodal kuota streaming? Download-lah solusinya!

Namun, Jaka nggak menyediakan link download terutama dari situs-situs ilegal ya, geng.

Maka dari itu, kamu bisa gunakan platform streaming resmi seperti Amazon ataupun Google Play Movies seperti yang sudah Jaka berikan di atas, agar bisa mengunduhnya dan menonton secara offline.

Tetapi kalau kamu membutuhkan alternatif situs legal untuk download film-film, kamu bisa cek artikel berikut ini, geng:

10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Setelah membaca informasi lengkapnya, apakah kamu jadi semakin tertarik untuk nonton film Mortal Kombat 2021?

Kalau dilihat dari review yang beredar di internet sih, kayaknya ada beberapa hal yang mengundang komentar dan kritik tuh, geng.

Daripada penasaran, mendingan nonton langsung saja dan putuskan sendiri apakah film ini memenuhi ekspektasi kamu atau enggak. Hmmm...

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT

6 Karakter Baru yang Bakal Muncul di Mortal Kombat 11, Ada Terminator!

7 Fakta Unik Mortal Kombat yang Belum Kamu Tahu, Amerika Sampai Bikin Lembaga Baru!

Cheat Mortal Kombat PS2 Fatality Terlengkap & Terbaru 2022

7 Karakter Mortal Kombat Paling Over Power (OP), Sekali Combo Kelar!

5 Karakter Mortal Kombat yang Nggak Sengaja Tercipta, Dari Rumor Jadi Kenyataan!

7 Fatality Mortal Kombat Paling Sadis dan Mengerikan, Bikin Ngeri dan Ngilu!

undefined
Kembali Keatas