Sinopsis & Link Nonton Adamas (2022), Drama Korea Thriller Misteri Terbaru

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 28 Juli 2022, 16:30
Nonton drama Korea Adamas yang tayang di tvN dan Disney+ Hotstar, menggantikan jam tayang drakor lain yang sudah tamat.

Buat yang lagi bosen dengan drama Korea percintaan, nonton "Adamas" KDrama 2022 bisa jadi pilihan, karena menyajikan thriller dan misteri sebagai genre utamanya. Serunya lagi, drama ini juga disisipi adegan laga dan komedi untuk mencairkan suasana.

Daya tarik utama drakor Adamas adalah kehadiran aktor terkenal Korea, Ji Sung, yang siap berakting dalam karakter ganda. Dia akan berkolaborasi dengan sederet bintang ternama, yakni Seo Ji-hye, Lee Soo-kyung, Oh Dae-hwan, hingga Heo Sung-tae.

Premisnya, Kdrama Adamas adalah tentang dua saudara kembar yang ingin mengungkap kebenaran dari kasus 22 tahun lalu. Drama yang tayang mulai 27 Juli 2022 di Disney+ Hotstar ini siap menyajikan alur cerita yang bikin penasaran dalam 16 episode.

Drama terbaru 2022 ini tentu ditunggu-tunggu para penggemar drakor sekaligus penikmat film di seluruh dunia. Apa daya tariknya? Mari simak ulasan dari Jaka berikut ini! Jaka juga sudah sajikan link nonton "Adamas" Sub Indo Full Movie Episodes.

Sinopsis Adamas KDrama (2022)

Sumber foto: Disney+ Hotstar - Judul lain Adamas di Asianwiki adalah Adamaseu.

"Adamas" berlatar pada 20 tahun lalu. Saat itu, Ha Woo-sin dan Song Su-hyeon, dua kakak beradik kembar, merasa dunianya hancur saat ayah tiri yang mereka cintai dibunuh.

Setelah peristiwa traumatis tersebut, kedua kakak beradik tersebut tumbuh dan menjadi seorang jaksa dan penulis novel misteri. Kehidupan mereka berjalan seperti biasa.

Suatu hari, luka lama mereka kembali terbuka ketika ayah kandung mereka adalah tersangka yang dituduh dalam kasus pembunuhan tersebut.

ADVERTISEMENT

Untuk mengungkap kebenaran dalam kasus tersebut, keduanya menggunakan kepintaran masing-masing untuk mencari pembunuh sebenarnya.

Sementara itu mereka juga harus menemukan Adamas, sebuah panah berlian berlumuran darah yang menjadi kunci untuk mengungkap konspirasi tersebut.

Pemain Drama Korea Adamas

Selain Ji Sung, banyak aktor yang menjadi daya tarik drama Korea misteri ini. Aktor-aktor di bawah ini juga menarik untuk disimak aktingnya. Siapa saja? Yuk kenalan sama "Adamas" drama cast dulu.

Sumber foto: Disney+ Hotstar - Ji Sung memerankan dua karakter sekaligus.
Sumber foto: Disney+ Hotstar - Seo Ji-hye pernah berkolaborasi dengan Ji Sung di drakor lain.
Sumber foto: Disney+ Hotstar - Adamast cast menarik lainnya adalah Lee Soo-kyung sebagai Kim Seo-hee.

Fakta Menarik Adamas Full Movie

Sumber foto: Disney+ Hotstar - Adamast cast menarik lainnya adalah Lee Soo-kyung sebagai Kim Seo-hee.

Tentunya, daya tarik "Adamas" drama Korea misteri ini tak hanya terletak pada penampilan aktor dan aktrisnya saja. Masih banyak fakta menarik di balik layar yang bakal bikin kamu tertarik buat nonton ini.

Adapun fakta menarik serial "Adamas" adalah sebagai berikut:

Nonton Adamas K-Drama Sub Indo

Judul Adamas
Rilis 27 Juli - 15 September 2022
Jumlah Musim 1 Season
Jumlah Episode 16 Episode
Durasi 70 menit per episode
Sutradara Park Seung-woo
Produksi tVN
Cast Ji Sung

Seo Ji-hye

Jo Dong-in

Heo Sung-tae
Genre Drama
Rating 89/100 (AsianWiki)

Sudah siap nonton "Adamas" sub Indo dengan akting keren Ji Sung? Tak perlu nunggu lagi karena kamu bisa menontonnya langsung dengan klik link di bawah ini!

>>> Nonton Adamas Full Episode Sub Indo Disney+ Hotstar <<<

"Adamas" tayang tiap Rabu dan Kamis yang sudah dimulai sejak 27 Juli 2022. Hebatnya, akting Ji Sung mendapat respons positif pada penayangan perdananya, karena memerankan dua karakter.

Selain "Adamas Korean Drama", berikut rekomendasi drama Korea thriller serupa yang bisa kamu tonton sambil menunggu episodenya selesai.

8 Drama Korea Tentang Balas Dendam Terbaik, Seru dan Bikin Tegang!
Bosan dengan cerita drama Korea tentang cinta-cintaan? Nih, Jaka punya beberapa rekomendasi drama Korea tentang balas dendam terbaik yang nggak kalah seru.
LIHAT ARTIKEL

Download Drakor Adamas Sub Indo All Episodes

Kamu lagi hemat kuota? Atau kuota internet kamu enggak stabil? Tenang aja, kamu tetap bisa nonton drama ini dengan cara download "Adamas" 2022 Sub Indo.

Caranya gampang, geng. Kamu bisa mengunduhnya langsung di aplikasi Disney+ Hotstar. Cara download-nya mudah. Berikut cara download film di Disney+ Hotstar:

  1. Login akun dan klik link streaming yang sudah tersedia di atas.

  2. Cari episode mana yang ingin kamu download.

  3. Klik ikon Download untuk setiap episode yang ingin kamu unduh.

  4. Tunggu hingga prosesnya selesai.

  5. Masuk ke menu Downloads.

  6. Klik Play pada serial Korea tersebut.

Jaka sarankan untuk kamu enggak menonton drama ini di situs Telegram, LK21, IDLIX streaming, Filmapik, Drakorindo, Dramaqu, atau di situs ilegal lain, karena ada risikonya.

Akhir Kata

Nah, itulah ulasan tentang drama Korea terbaru 2022 berjudul "Adamas". Serial ini patut jadi tontonan akhir pekan. Namun, Jaka sarankan untuk nonton bersama orang yang sudah cukup umur, ya!

Apakah kamu tertarik untuk nonton? Atau kamu termasuk yang sudah masukin serial ini dalam daftar tontonan?

Baca juga artikel seputar Run BTS, Pachinko atau artikel Hiburan menarik lainnya dari Nural.

ARTIKEL TERKAIT

10 Drama Korea Terbaik Tahun 2020, Teman Setia di Tengah Pandemi!

10 Aktor Korea Termahal 2020 | Lee Min-ho Urutan Berapa?

10 Potret Artis Korea dengan Make Up Gagal | Menor Hingga Luntur!

10 Rekomendasi Film Thriller Korea Terbaik dan Terbaru 2021, Nggak Kalah dari Film Barat!

Nonton Twenty Five Twenty One (2022) Sub Indo: Drakor Romantis Berlatar Krisis 1998

Nonton Business Proposal (2022), Drakor Office Romance Terbaru Tayang di Netflix

undefined
Kembali Keatas