Nonton Drakor My Liberation Notes (2022) Sub Indo, Kisah Tiga Saudara yang Putus Asa

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 19 April 2022, 13:30
Berikut sinopsis dan link nonton drakor My Liberation Notes Sub Indo yang tayang di Netflix, geng!

My Liberation Notes merupakan drama Korea terbaru 2022 yang wajib banget kamu ikuti, geng. Penayangan pertamanya sendiri bahkan menjadi perbincangan di media sosial, lho.

Pasalnya, para penonton drama ini banyak yang terbawa emosi dengan kisah tiga saudara kandung yang sudah putus asa dengan kehidupan yang mereka jalani.

Apalagi dengan hadirnya Kim Ji Won sebagai salah satu pemain My Liberation Notes, maka semakin menambah daya tarik orang-orang untuk menyaksikannya.

Nah, kebetulan Jaka bakal bagikan ulasan selengkapnya tentang drakor ini serta link nontonnya khusus buat kamu, geng. Jadi, baca terus sampai habis, ya!

Sinopsis My Liberation Notes

My Liberation Notes (2022) berkisah tentang tiga saudara kandung yang ingin kabur dari kehidupan mereka yang dirasa menyesakkan.

Sementara, Yeom Mi Jung (Kim Ji Won), anak bungsu dari ketiga saudara itu yang memiliki kepribadian introvert, bertekad ingin membuat perubahan dalam hidupnya yang selalu malu jika sedang sendirian.

Ada pula Yeom Chang Hee (Lee Min Ki) yang merupakan anak tengah dalam keluarganya. Walaupun ia ingin pindah ke kota karena hidupnya tak sesuai rencana, namun pada akhirnya ia justru berakhir tanpa tujuan dan ambisi apa pun.

ADVERTISEMENT

Terakhir ada anak sulung bernama Yeom Ki Jung (Lee El) yang memiliki karakter yang galak. Dia kini merasa putus asa karena selalu sibuk dengan pekerjaan hingga tak kunjungan mendapatkan pasangan untuk menikah.

Kehidupan ketiga saudara ini diperparah dengan kehadiran seorang pria jalanan misterius bernama Mr. Gu (Son Seok Gu) yang datang ke kota mereka. Dia adalah pria pemabuk yang tak jelas arah hidupnya.

Dengan segala permasalahan hidup yang ketiga saudara itu jalani, drama ini tentu saja bakal menyuguhkan jalan cerita yang unik nan menarik, namun bisa memancing emosi kamu kapan saja, geng.

Untuk kisah selengkapnya, saksikan drakor My Liberation Notes sampai habis, ya!

Fakta Menarik My Liberation Notes

Sumber foto: JTBC Studios

Gimana, dari sinopsisnya saja sudah bikin penasaran, kan? Namun sebelum kamu mengakses link nonton drakor ini, kamu perlu tahu dulu sejumlah fakta menarik di baliknya, geng.

Apa saja faktanya? Yuk, simak di bawah!

Nonton My Liberation Notes Sub Indo

Judul Film My Liberation Notes
Genre Drama, Slice-of-Life, Family, Romance
Rilis 9 April 2022
Episode 16
Durasi 1 jam 3 menit per episode
Sutradara Kim Seok Yoon
Produksi Studio Phoenix, JTBC Studios, Chorokbaem Media
Pemain Kim Ji Won, Lee Min Ki, Lee Min Ki, Son Seok Gu
Rating 8.3/10 (MyDramaList)

Gimana pendapat kamu setelah nonton trailer di atas? Pastinya menarik banget, dong. Seperti yang sudah Jaka bahas sebelumnya, serial ini sudah rilis sejak 9 April 2022, geng.

Belum tahu My Liberation Notes tayang setiap hari apa? Sekalian aja nih Jaka mau kasih tahu, jadwal tayang My Liberation Notes tayang setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.30 KST di JTBC, geng.

Namun kamu jangan khawatir, sebab kamu juga bisa menontonnya dengan menggunakan subtitle Bahasa Indonesia melalui akses legal di layanan streaming film di Netflix.

Supaya kamu tidak perlu repot-repot lagi, kamu bisa langsung nonton drakor My Liberation Notes 2022 sub Indo lewat link yang sudah Jaka siapkan di bawah ini, geng. Klik tautan di bawah ini, ya!

>>> Nonton My Liberation Notes 2022 Sub Indo di Netflix <<<

Nah, sekalian juga Jaka mau kasih tahu kamu gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Buat yang masih kebingungan, begini caranya:

  1. Buka browser.
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free.
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton.
  4. Kilik watch now.
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis.

Download My Liberation Notes Sub Indo

Sumber foto: JTBC Studios

Lagi asik streaming drakor favoritmu tapi koneksi internet lagi jelek? Itu memang nyebelin banget, geng. Tapi kamu jangan khawatir, karena kamu bisa mengatasinya dengan men-download drakor ini langsung dari Netflix.

Caranya mudah banget, lho. Setelah kamu berlangganan layanan Netflix, kamu hanya perlu cari judul film atau serial Netflix terbaik favoritmu, lalu klik ikon download.

Tunggu hingga proses download selesai, kamu pun bisa langsung menikmatinya tanpa takut terganggu koneksi internet yang sering putus-putus. Mudah sekali, bukan?

Kamu juga bisa download film-film lainnya secara legal lewat tautan di bawah ini, geng:

15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi ulasan yang bisa Jaka bagikan terkait serial terbaru Netflix berjudul My Liberation Notes ini, geng. Buat kamu penikmat drakor sejati, maka wajib banget menyaksikan drama terbaru yang tayang di Netflix ini.

Tentu saja, salah satu alasannya adalah karena jalan cerita yang diangkat terbilang sederhana namun dekat dengan kehidupan banyak orang. Terlebih bagi kamu yang sedang menjalani hidup di usia pertengahan, mungkin masalah yang disuguhkan juga pernah atau sedang kamu rasakan saat ini.

Jadi tunggu apa lagi? Langsung aja akses link nonton yang sudah Jaka sediakan di atas, ya. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film, Netflix, Drakor atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT

12 Drama Korea Netflix Terbaik 2022, Pecinta Drakor Wajib Nonton!

29 Aplikasi Nonton Film Bioskop Online Gratis & Legal di HP Terbaru 2023

Nonton Juvenile Justice (2022), Kisah Hakim Wanita Pembenci Remaja

Nonton Drakor Thirty Nine (2022) Sub Indo: Kisah Persahabatan Tiga Wanita Dewasa

Sinopsis & Link Nonton 13 Hours: Secret Soldiers of Benghazi, Kisah Nyata Serangan Teroris!

Nonton Inventing Anna (2022) Sub Indo, Kisah Nyata Penipu Berlagak Sosialita!

undefined
Kembali Keatas