Nonton Enola Holmes 2 (2022), Petualangan Baru nan Berbahaya Si Gadis Detektif

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 04 November 2022, 23:00
Cuma di sini! Link nonton Enola Holmes 2 sub Indo gratis untuk ikuti petualangan baru si gadis detektif adik Sherlock Holmes.

Buat kamu yang sudah nggak sabar untuk kembali bertemu sama detektif cewek favorit kita, Enola, nggak boleh lewatkan film terbarunya, Enola Holmes 2 (2022)!

Setelah berhasil memecahkan kasus besar pertamanya dalam film Enola Holmes (2020), si adik rebel dari sosok detektif legendaris Sherlock Holmes ini bakal kembali terlibat dengan kasus besar lainnya yang tak kalah seru.

Buat kamu yang bertanya-tanya apakah Enola Holmes 2 sudah tayang atau belum, mending langsung simak informasi lengkap tentang sekuel dari salah satu film detektif terbaik ini, deh. Jaka sudah mengulasnya secara lengkap, termasuk juga link nonton Enola Holmes 2 sub Indo resmi juga ada di artikel berikut ini. Baca sampai habis, ya!

Sinopsis Enola Holmes 2, Ketika Enola jadi Detektif Mandiri

Sumber foto: Netflix - Enola Holmes 2 free watch

Melanjutkan kisah dari film pertamanya, film Enola Holmes 2 berkisah tentang Enola Holmes (Millie Bobby Brown) yang memutuskan mengikuti jejak kakaknya, Sherlock Holmes (Henry Cavill) sang detektif terkenal.

Ia lantas membuka agensi detektif sendiri. Namun lama kelamaan, Enola menyadari kalau kehidupan sebagai detektif wanita bukanlah sesuatu yang mudah.

Mengalami kesulitan mendapatkan kasus dan kepercayaan dari orang, Enola pun akhirnya berhenti. Hingga ketika ia ingin menutup usahanya, seorang gadis yang bekerja di pabrik pembuatan korek api datang meminta bantuannya mencari saudarinya yang hilang.

Enola pun kembali bersemangat, tanpa tahu bahwa kasus tersebut bakal membawanya ke dunia yang begitu berbahaya. Mulai dari pabrik-pabrik di London yang jahat, lalu ke aula musik yang megah, pesta masyarakat kelas atas, sampai ke 221B Baker Street yang merupakan alamat kantor Sherlock.

ADVERTISEMENT

Seiring dengan konspirasi besar yang berhasil ia ungkap, Enola pun terpaksa harus meminta bantuan teman-temannya, termasuk Viscount Tewkesbury (Louis Partridge) dan juga Sherlock, demi bisa mengungkap misteri besar ini.

Daftar Cast Enola Holmes 2

Sekuel film misteri-komedi ini juga masih berisikan aktor dan aktris yang sama dengan film sebelumnya seperti Millie Bobby Brown, Henry Cavill, Helena Bonham Carter, dan Louis Partridge.

Namun selain mereka, ada juga beberapa nama yang baru bergabung di sini. Siapa saja mereka?

Sumber foto: Netflix
Sumber foto: Netflix
Sumber foto: Netflix

Fakta Menarik Enola Holmes 2 Movie, Millie Mengajak Kamu Ikut Masuk ke Film!

Sumber foto: Netflix - Enola Holmes 2 kapan tayang

Buat yang sudah nonton Enola Holmes 2020, pasti tahu betapa bagusnya film tersebut, dong. Karena begitu digemari, sutradara Harry Bradbeer dan pemeran utama sekaligus co-producer Millie Bobby Brown mengumumkan bahwa akan ada sekuel film tersebut pada September 2020 lalu.

Penasaran ada fakta menarik apa lagi yang meliputi proses pembuatan film misteri ini? Simak rangkumannya berikut ini, ya!

Link Streaming Enola Holmes 2

Judul Enola Holmes 2
Rilis 4 November 2022
Durasi 2 jam 8 menit
Sutradara Harry Bradbeer
Produksi Legendary Pictures, PCMA Production, Netflix
Cast Millie Bobby Brown, Henry Cavill, Helena Bonham Carter, dkk
Genre Mystery, Comedy
Rating 7.3/10 (IMDb)

94% (RottenTomatoes)

Buat yang sudah nggak sabar buat nonton Enola Holmes 2 sub Indo, bisa langsung klik tautan di bawah ini, ya. Nggak perlu lagi menunggu-nunggu Enola Holmes 2 kapan rilis karena Film original Netflix terbaru dan terbaik ini sudah bisa kamu saksikan per 4 November 2022.

>>>Nonton Enola Holmes 2 di Netflix<<<

Tenang saja, tautan di atas berasal dari sumber yang resmi, kok. Jaka nggak akan pernah kasih kamu link nonton film ilegal seperti nonton Enola Holmes 2 sub Indo IDLIX, Rebahin, IndoXXI, atau LK21. Bahaya, geng!

Link Download Enola Holmes 2 Full Movie Free

Sumber foto: Netflix - nonton Enola Holmes 2022

Buat kamu yang malas nonton film Enola Holmes 2 secara online karena bakal boros kuota, bisa juga coba download Enola Holmes 2 sub Indo gratis karena aplikasi nonton film Netflix sudah menyediakan fitur tersebut, geng.

Sekarang kamu nggak perlu lagi mengunduh film di situs download film ilegal. Jelas-jelas melanggar hukum dan merugikan para pembuat film, geng! Simak tutorialnya berikut ini, ya!

  1. Klik tautan di atas.
  2. Jika sudah masuk ke halaman film, klik ikon Download yang ada di sebelah kanan tombol Play.
  3. Tunggu beberapa saat hingga proses selesai.
  4. Hasil unduhan bisa ditemukan kamu temukan di menu Downloads yang ada di kanan bawah layar.

Kalau kamu mau cari rekomendasi tontonan yang ada di Netflix, bisa coba cek kumpulan serial TV original Netflix terbaik di artikel Jaka berikut ini, ya. Cocok buat yang lagi banyak waktu luang, nih:

35 Serial Netflix Original Terbaik Dan Terbaru 2022, Rating Tinggi!
Rekomendasi serial Netflix terbaik tahun 2022 yang bisa jadi pilihan untuk ditonton. Mulai dari action, romance, comedy, hingga history!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu tadi ulasan lengkap Jaka tentang Enola Holmes 2, film Netflix terbaru 2022 yang sudah sangat dinantikan penggemar.

Menilik trailer Enola Holmes 2 di atas sih, kayaknya petualangan Enola bakalan jauh lebih seru dari sebelumnya. Berada di tengah-tengah kota London yang sibuk dan berantakan, Enola dipaksa meminta bantuan kakak serta temannya demi memecahkan kasus orang hilang yang ternyata terkait dengan kasus besar lainnya.

Buat yang mau nonton, silakan akses lewat tautan yang Jaka berikan di atas, ya. Jangan gunakan link streaming dan download film ilegal karena selain melanggar hukum, kamu juga sangat merugikan para pembuat filmnya, geng. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Hiburan, Viral, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT

10 Anime tentang Detektif Terbaik Wajib Tonton, Bikin Mikir Keras!

Nonton Death on the Nile (2022), Upaya Detektif Poirot Ungkap Pembunuhan di Kapal Pesiar

Nonton Decision to Leave (2022), Percintaan Terselubung Detektif & Tersangka

Nonton Film Bad Boy For Life (2020) | Detektif Legendaris vs Kartel Narkoba

Nonton Serial Only Murders in the Building (2021) | Akting Konyol Selena Gomez Saat Jadi Detektif Amatiran

Sinopsis & Link Nonton Good Job Drakor Terbaru 2022, Kisah Romantis Detektif Kaya Raya

undefined
Kembali Keatas