Nonton Crazy Love (2022), Drakor Rom-Com Terbaru Tayang di Disney+

Ditulis oleh Jaka - Selasa, 15 Maret 2022, 15:30
Sinopsis dan link nonton Crazy Love, drama Korea romantis terbaru 2022. Tentang aksi balas dendam sekretaris pada bosnya. Akankah berujung cinta?

Setelah drama Korea "Snowdrop" yang mencuri perhatian, kini situs streaming drakor Disney+ Hotstar kembali hadir dengan drama Korea terbaru mereka, yakni "Crazy Love".

Seperti judulnya, kdrama satu ini bergenre komedi-romantis. Berfokus pada kisah balas dendam jadi cinta seorang sekretaris sekarat dan CEO narsis.

Sejak tayang perdana pada 7 Maret 2022 lalu, drama Korea romantis satu ini langsung mencuri perhatian, geng. Apakah kamu salah satu yang penasaran?

Sebelum nonton film Korea "Crazy Love" sub Indo, Jaka bakal mengulas tentang drama satu ini hanya buat kamu. Simak penjelasan Jaka di bawah ini ya!

Sinopsis Crazy Love

Sumber foto: Arc Media

"Crazy Love" sinopsis mengisahkan tentang Noh Go-jin (Kim Jae-wook), seorang tutor matematika paling populer di bidang pendidikan swasta. Ia juga adalah CEO GOTOP Education.

Ia sangat sukses walaupun hanya seorang lulusan SMA karena punya otak yang sangat encer. Namun, ia tumbuh sebagai orang miskin sehingga sangat terobsesi dengan kekayaan.

Go-jin juga sangat narsis. Ia perfeksionis dan tak segan berlaku kasar pada karyawannya yang dianggap tidak bisa menghasilkan uang. Ia juga mematok biaya tinggi untuk pekerjaannya.

ADVERTISEMENT

Tak ada karyawannya yang tahan lama bekerja padanya. Kecuali Lee Shin-ah (Krystal Jung) yang sudah setahun bekerja sebagai sekretarisnya.

Ada pula sosok Ha Joon (Oh Se-gi), wakil CEO GOTOP Education sekaligus teman terbaik Go-jin. Mereka sudah memiliki hubungan layaknya saudara, padahal sifat keduanya begitu berbeda.

Suatu ketika, sikap Go-jin yang sangat menyebalkan membuat ia mendapat ancaman pembunuhan dari orang yang pernah jadi korbannya.

Di sisi lain, Shin-ah baru saja mendapat diagnosa bahwa ia menderita kanker otak yang mematikan. Hidupnya tak lama lagi, dan ia menyalahkan bosnya sebagai penyebab penyakitnya.

Shin-ah pun memutuskan ingin membalas dendam pada Go-jin atas semua perlakuan buruk yang ia terima. Namun rencananya berubah ketika Go-jin tiba-tiba jadi korban tabrak lari dan tak sadarkan diri.

Ketika sadar, Go-jin malah mengalami amnesia. Memanfaatkan kesempatan itu, Shin-ah berpura-pura jadi tunangan Go-jin. Padahal Go-jin hanya berpura-pura demi menangkap para kriminal yang sudah mengancamnya.

Lantas, apa tujuan akhir dari rencana Shin-ah tersebut? Bagaimana Go-jin bereaksi pada aksi Shin-ah tersebut?

Pemain Drakor Crazy Love

Jajaran cast "Crazy Love" drama dipenuhi dengan aktor dan aktris populer di Korea Selatan. Kamu pasti mengenali beberapa di antaranya.

Sumber foto: Arc Media
Sumber foto: Arc Media
Sumber foto: Arc Media

Fakta Menarik Crazy Love (2022)

Sumber foto: Arc Media

Sebagai drama Korea tentang balas dendam, tentunya "Crazy Love" 2022 gak hanya punya cerita yang seru tapi juga kisah di balik layar yang menarik untuk disimak. Selengkapnya sudah Jaka rangkum buat kamu di bawah ini:

Nonton Crazy Love (2022) Sub Indo

Judul Crazy Love
Rilis 7 Maret - 26 April 2022
Jumlah Musim 1 Season
Jumlah Episode 16 Episode
Durasi 1 jam 10 menit per episode
Sutradara Kim Jung-hyun
Produksi Arc Media
Cast Kim Jae-wook, Krystal Jung, Ha-joon
Genre Komedi, Romantis, Drama
Rating 89% (AsianWiki)

7.8/10 (MyDramaList)

Langsung aja, kamu pasti udah gak sabar kan buat nonton drakor "Crazy Love" sub Indo? Langsung aja klik tautan di bawah ini untuk menontonnya di Disney+ Hotstar.

Drakor ini bisa kamu tonton setiap Senin dan Selasa pukul 21.30 waktu Korea Selatan.

>>>Nonton Drakor Crazy Love Sub Indo<<<

Tenang aja, link di atas legal kok! Jaka gak pernah memberikan link nonton film ilegal seperti nonton "Crazy Love" dramaqu ya. Jaka tidak menyarankan nonton drakor ilegal karena bisa merugikan pihak produser, para pemain, serta kru-kru lainnya.

Download Drama Korea Crazy Love

Sumber foto: Arc Media

Kamu lagi hemat kuota? Atau kuota internet kamu gak stabil? Gak perlu bingung, kamu tetap bisa nonton drama ini dengan cara download "Crazy Love" 2022 sub indo.

Caranya gampang, geng. Kamu bisa mengunduhnya langsung di aplikasi Disney+ Hotstar. Berikut cara download film di Disney+ Hotstar:

  1. Klik link streaming yang sudah tersedia di atas.
  2. Cari episode mana yang ingin kamu download.
  3. Klik ikon "Download" untuk setiap episode yang ingin kamu unduh.
  4. Tunggu hingga prosesnya selesai.
  5. Klik "Play" pada film yang ada di menu "Download" untuk menyaksikan film/drama yang telah diunduh.

Akhir Kata

Nah, itu dia yang bisa Jaka sampaikan terkait drama Korea terbaru "Crazy Love". Drakor komedi-romantis yang gak hanya lucu tapi juga bisa bikin kamu baper dengan kisah musuh jadi cinta yang seru. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film, Duda Pujaan Dara, Kode Undangan Snack Video, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT

10 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomlo Baper!

14 Drama & Film Korea yang Banyak Adegan Dewasa, Anak Kecil Jangan Nonton!

20+ Film Korea Sedih Terbaik & Terbaru 2021, Menyayat Hati Bikin Nangis!

13 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2022, Nonton Tanpa Ribet!

15+ Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis!

7 Adegan Konyol yang Selalu Ada di Drama Korea, Klise Tapi Bikin Baper!

undefined
Kembali Keatas