20+ Postingan dan Chat Driver Ojol Lucu, Antara Ngakak dan Bikin KZL!

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 14 Maret 2021, 18:00
Driver dan customer zaman now emang gampang banget akrab, isi chat nya aja bikin ngakak ga abis-abis. Baca deh, pasti ikut ngakak! Wkwkwk.

Layanan ojek online sudah jadi bagian dari gaya hidup kita hampir setiap harinya, baik untuk bepergian maupun untuk memesan makanan atau berbelanja.

Cara pesan dan pakai aplikasinya pun gampang banget, bahkan kita juga bisa ngobrol langsung dengan driver.

Namun nggak jarang banyak ditemukan percakapan yang mengocok perut dan nggak diduga-duga antara customer dan driver ojol, geng.

Selain itu, ada juga postingan driver ojol yang sukses bikin ketawa dan geleng-geleng kepala.

Mau ikutan ngakak? Langsung scroll sampe abis, geng!

1. Mengapa selalu aku yang mengalah~ Gengsi banget ini Mbak nyaaah.

2. Ini yang namanya driver ojol idaman. Sigap dalam menghindari Kang Parkir.

3. Ini penumpang ada masalah hidup apa, ya? Sampe stress teriak stress. Sabar ya, abang ojol.

4. Ini abang ojol apa Raisa? Serba salah gini, geng. 'Kan siapa tau jadi mertua, yaa.

5. Mungkin bisa jadi inspirasi ke depannya untuk bikin layanan GO-ndangan, khusus buat nemenin kondangan.

6. Buat yang tau-tau aja. Xixixi.

7. Biasa aja dong Dul anak Betawi asli yang kerjaannye sembahyang mengaji, kok jadi galak :(

8. Kalo driver-nya gak paham, bakalan gimana ya ini kejadiannya?

9. Kalo siang Nisa, kalo malem siapa? Bisa sixpack dan ganteng gitu.

10. Nggak liat ularnya? Coba di cek lagi sambil di zoom, pasti nggak nemu. Hehe, terserah abangnya ajah.

11. Mending cek dulu jaketnya basah apa enggak bang, takutnya saking nyenyaknya sampe bikin pulau :(

12. Gini nih kalau dua insan Wota bertemu. Keasikan ngidol nanti bisa-bisa lupa mau naik ojol, loh. Hadeeeh.

13. Dikira pawang serangga kali, ya.

14. Lagi bete beli makaroni, cakeeep. Sa ae Pak Sa'roni. Hehehe.

15. Tukar tambah aki-aki genit bisa nggak, ngab?

16. Layanan GO-sting bisa jadi ide berikutnya. Untuk membantu jiwa-jiwa yang kena ghosting seperti yang satu ini. Btw, jahat banget kamu Taufik!

17. Lagi apes bener ini driver. Besok lagi kalo mau curhat mendingan ke Mamah Dedeh aja, jangan sembarangan gini :(

18. Bisa-bisanya giveaway istri sendiri. Eh tapi dapet donatnya juga, nggak?

19. Parah banget Cecil, masa minta tolong pukulin pala si Bima. Ini kan bukan layanan GO-plak :(

20. Takut nggak bayar atau takut apa, nih? Semangat dong, ngaaab. Yuk bisa yuk, yang baju merah jangan sampai lepas~

21. Ngeri ngeri sedap ya, geng. Mending telpon pulici sebelum dia beraksi :(

Akhir Kata

Itu dia geng, kumpulan postingan dan chat ojol lucu bikin ngakak. Baik driver maupun customer, ada-ada aja kelakuannya!

Kamu pernah nggak nih, nemuin abang atau mba ojol yang berhasil membuatmu terpingkal-pingkal lewat chat? Tambahin di kolom komentar, dong!

Baca juga artikel seputar Lucu atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ADVERTISEMENT

ARTIKEL TERKAIT

30+ Stiker WA Lucu Terlengkap & Terbaru 2021| Biar Chat Makin Asyik!

Kumpulan 100+ Foto & Gambar Lucu Terbaru 2021, Ngakak Seharian!

30+ Drama Korea Komedi Romantis Terbaik Sepanjang Masa, Patut Ditonton Ulang!

43 Film Komedi Terbaik & Terbaru 2021, Ngakak dan Menyenangkan!

110+ Caption Lucu Instagram Bikin Ngakak, Postingan Panen Like!

Bikin Ngakak! Kumpulan Pantun FF Menghina PUBG Paling Lucu dan Kreatif

undefined
Kembali Keatas