Saksikan Mengerikannya Video Petir Ini dalam Format Slow-Motion

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 13 Juni 2015, 16:00
Sebuah video slow motion ini berhasil menangkap moment saat petir menyambar pantai di Florida.

Kamu pasti pernah liat petir kan? Entah itu lagi hujan atau cuma mendung. Emang sih kalau dilihat dari jarak jauh, petir itu indah dan memukau, tapi siapa sih yang nggak merinding kalau lihat petirnya dari jarak dekat. (Baca juga: 3 Tips agar PC tidak Tersambar Petir)

Nah, ada sebuah video slow motion yang berhasil menangkap moment saat petir menyambar pantai di Florida. Video ini diambil oleh Clint Blevins pada saat badai di lokasi pantai Daytona. Video ini memperlihatkan kekuatan menakutkan dari sambaran petir yang menerangi seantero langit.

Pada hari Selasa lalu juga ada seorang anak laki-laki terluka parah saat tersambar petir di pantai yang sama. Dilansir dari Mashable, Ia sedang memancing bersama ayahnya pada saat itu. Dalam video yang direkam Clint Blevins ini tidak ada seorangpun yang berada di dalam air pada waktu kejadian.

Langsung aja deh tonton video memukau nan mengerikan ini:

Dentex YouTube Downloader 6.8.1
Apps Downloader & Internet xda_dentex
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

undefined
Kembali Keatas