Ngeri, 5 Orang Ini Tewas Akibat Main Game!

Ditulis oleh Jaka - Senin, 03 April 2017, 13:30
Dengan semakin banyaknya pilihan game seru dan keren, banyak orang dengan mudah ketagihan pada suatu game. Bahkan, ada loh orang-orang yang meninggal gara-gara main game!

Main game seyogyanya menjadi hiburan tersendiri untuk menghilangkan rasa penat dan bosan dari rutinitas sehari-hari. Maka tak heran jika di smartphone atau PC milikmu ada banyak game-game seru yang biasa dimainkan hingga lupa waktu.

Dengan semakin banyaknya pilihan game seru dan keren, banyak orang dengan mudah ketagihan pada suatu game. Bahkan, ada loh orang-orang yang meninggal gara-gara main game!

BACA JUGA
  • 10 Rekor Paling Aneh Dalam Industri Game
  • 10 Game Paling Menghebohkan Dunia Sejauh Ini
  • 20 Game FPS Android Terbaik Gratis 2021

Orang-orang Ini Meninggal Gara-gara Main Game

Ketagihan main game dan ketagihan main smartphone itu sama-sama gak enak. Bahkan membahayakan. Buktinya, 5 orang ini harus tewas karena ketagihan main game.

1. Lee Seung Seop

Korea memang terkenal dengan perkembangan teknologinya, termasuk soal game. Nah, seorang pria bernama Lee Seung Seop harus meninggal dunia akibat kelelahan bermain game. Kok bisa? Dia bermain game Star Craft selama 50 jam non stop!

2. Xu Kaixiang

Masih di Asia, seorang pria di Singapura juga meninggal karena bermain game. Semalaman bermain video game, Xu Kaixiang ditemukan tewas di depan layar komputer yang menyala.

3. Russell Shirley

Menjelajahi dunia Lord of Terror di Diablo memang seru. Wajar jika ketagihan untuk menyelesaikan setiap misinya. Tapi jika dilakukan berlebihan bisa menyebabkan kelelahan loh!

Seperti Russell Shirley yang meninggal karena bermain Diablo III. Dia meninggal diduga karena meninggal akibat kelelahan di depan monitornya.

4. Peter Bukowsky

Berzerk juga merupakan game yang terkenal sulit untuk ditaklukan. Maka wajar jika bisa meraih skor tertinggi memberikan euforia berlebih. Seperti Peter Bukowsky, dia ditemukan meninggal akibat main game. Dia diduga gelisah berlebih karena berhasil mencetak skor tertinggi dalam game Berzerk.

ADVERTISEMENT
Rekor Aneh Main Game
Ribuan rekor pernah tercatat di Guinness World Record. Tapi tahukah kamu, bahwa ada rekor-rekor unik diantaranya itu. Seperti 10 rekor teraneh di industri game ini nih!
LIHAT ARTIKEL

5. Rebecca Collen Christie

Alih-alih dirinya yang meninggal karena main game. Anak Rebecca Collen Christie yang berumur 3 tahun justru kelaparan hingga meninggal karena sang ibu terlalu asyik bermain game World of Warcraft. Dampaknya, dia harus mendekam di penjara selama 25 tahun.

Serem-serem kan efek bermain game ini? Karena itu, kamu jangan terlalu 'gila' dengan game ya! Main game harus bijak.

ARTIKEL TERKAIT

Inilah 5 Aplikasi untuk Jadi Kaya Raya Pake Smartphone! Udah Coba?

5 Tips Ngetrip Aman dan Nyaman Saat Sendirian

Benarkah Smartphone Bodi Metal Boros Baterai?

Yakin Android Kamu Asli? Ini Cara Cek Smartphone Asli Tanpa Dibongkar

Cara Melacak Nomor Handphone yang Tak DiKenal di Smartphone

APPS TERKAIT
Dress Up Diary 1.3.43
Games Maingames
Dream Eleven 1.0.9
Games Maingames
Dewa Ngamuk - Crazy Gods 1.1.3
Games Maingames
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
undefined
Kembali Keatas