Review Film It (2017) - Sosok Badut Yang Menjadi Teror Mimpi Buruk!

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 09 September 2017, 10:00
Kalian bingung nih mau nonton apa akhir pekan ini, gimana kalau nonton film It. Ragu kalau film ini bagus? Yuk simak aja review Jaka sebagai berikut...

Halo teman-teman Jaka, kira-kira kalian akhir pekan ini mau kemana nih? Kalau nggak ada acara, kamu bisa isi akhir pekan kamu dengan melakukan hal menyenangkan seperti nonton. Wajar dong setelah penat bekerja, kalian layak dapat hiburan.

Nah kalau kalian bingung nih mau nonton apa akhir pekan ini, gimana kalau nonton film It. Ragu kalau film ini bagus? Yuk simak aja review Jaka sebagai berikut...

BACA JUGA
  • REVIEW: Kartini, Pemberontakan yang Dihargai
  • Hobi Nonton? Ini 5 Situs Untuk Mencari Rekomendasi Film Terbaik
  • Review Film: Mr Hurt – Cinta Sejati Yang Datang Terlambat (2017)

Ketika Badut Tidak Lagi Bersahabat Dengan Anak-anak

Berbeda dengan badut pada umumnya yang lucu dan bisa membuat anak-anak tertawa. Di film ini, badut akan menjadi mimpi buruk yang mengerikan. Sang badut tidak ragu untuk menculik, meneror, menghasut, hingga membunuh setiap anak satu per satu. Mungkin gambaran yang tepat untuk sang badut adalah psikopat.

Film ini nggak hanya menawarkan kengerian, tetapi juga misteri unik yang buat kita penasaran. Membuat suasana film ini nggak pernah datar, meski hanya sedang melakukan percakapan biasa.

Kejutan Tidak Terduga Buat Suasana Semakin Mencekam

Biasa kalau yang nonton film, pasti ada yang suka mengantuk karena filmnya membosankan. Kalau kamu nonton film ini, dijamin nggak akan mengantuk. Film ini juga menawarkan kejutan yang tidak terduga, pokoknya Jaka jamin sangat surprise deh.

Jaka yakin kamu pasti mulai terbayang, antara kengerian, misteri dan kejutan menjadi satu. Membuat film ini menjadi gambaran sebagai film horor sesungguhkan.

Video Trailer: Film It

Sudah mendengarkan Jaka panjang lebar bercerita. Supaya kamu nggak penasaran, yuk simak trailernya!

Akhir Kata

Setelah cerita dari Jaka dan lihat trailernya, kamu sudah yakin bukan kalau film It ini bagus? Jelas bagus dong, karena film ini merupakan adaptasi dari novel karya Stephen King. Jadi pasti nonton akhir pekan ini?

ADVERTISEMENT

Oh iya, pastikan kamu membaca artikel terkait Film atau tulisan menarik lain dari 1S.

ARTIKEL TERKAIT

Mau Jadi Astronot? Wajib Coba 20+ Software Dari NASA Ini, Gratis!

Mau Jadi Hacker Profesional? Nih 35+ eBook Tentang Hacking GRATIS!

Dukung Startup Digital, Google Buka Launchpad Accelerator Kelas 4

Review SteelSeries APEX M650: Ini Baru Profesional!

Meroket! 1 Bitcoin Makin Mahal, Lebihi Harga Emas 1 Ons

APPS TERKAIT
LINE for Android 10.0.2
Apps Naver
LINE Komputer 4.8.3.1128
Apps Naver
LINE Let's Get Rich
Games LINE Corporation
LINE (Purple) 4.6.0
Apps Naver
undefined
Kembali Keatas