BIKIN MERINDING! 5 Penampakan Hantu Selebritis Terkenal yang Tertangkap Kamera

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 12 Agustus 2018, 18:00
Selebriti ternyata tidak hanay diperbincangkan ketika masih hidup. Saat telah meninggal duniapun masih ada saja yang membicarakannya. Berikut 5 Penampakan Hantu Selebritis yang Tertangkap Kamera.

Hidup dan mati seseorang memanglah rahasia Sang Pencipta yang Maha Kuasa. Setiap makhluk yang bernyawa pasti akan mati juga pada akhirnya, termasuk dengan selebritis papan atas Hollywood sekalipun. Kamu pernah denger gak sih cerita bahwa ada hantu artis yang menampakan dirinya di kamera?

Nah, kali ini Jaka ingin mengulas penampakan hantu selebritis yang terekam kamera. Walau masih menjadi kontroversi apakah cerita ini asli atau hoax, namun beberapa bukti menunjukkan bahwa memang banyak makhluk astral yang menyerupai mereka.

BACA JUGA
  • 10 Penampakan Aneh dan Menyeramkan yang Tertangkap Google Earth
  • Ada Indonesia! Ini 5 Penampakan Hantu yang Terekam CCTV
  • Gak Jadi Naksir! 10 Selfie Seksi dengan Penampakan Paling Seram

5 Penampakan Hantu Selebritis

Selain kemewahan hidup dan popularitas semasa mereka hidup yang para selebritis dapatkan, ternyata banyak cerita mistis yang menyelimuti kehidupan para artis ini bahkan setelah mereka meninggal. Berikut Penampakan Hantu Selebritis yang terekam kamera.

1. Hantu Michael Jackson

Michael Jackson memang telah meninggal, namun beberapa saat setelah beliau meninggal, seorang kameramen yang sedang melakukan syuting di kediaman sang legenda, menemukan sekelibat sosok bayangan yang menyerupai MJ!

2. Walt Disney

Sebagai pendiri berbagai industri hiburan besar dunia, Walt Disney ternyata juga mempunyai kisah angker lho guys! Banyak bukti yang menyebutkan bahwa arwah Walt Disney masih sering berkeliaran di beberapa taman bermain Disneyland. Jadi ngeri ya main ke Disneyland!

3. Al Capone

Al Capone memang bukan pemain film atau penyanyi, ia adalah penjahat keji nan buas yang membuat geger dunia. Walau Al Capone sudah meninggal dunia di sel tahanannya, namun banyak orang yang mengatakan bahwa ia 'masih hidup' dan menghantui penjara tempat ia menghembuskan nyawa terakhirnya.

4. Marilyn Monroe

Meninggal sekitar tahun 60-an, banyak saksi di Hotel Roosevelt yang menyaksikan bahwa ada sososk perempuan yang menyerupai Marilyn mondar mandir di kaca hotel tersebut! Kira-kira apa ya yang membuat arwah Marilyn masih berkeliaran?

5. Elvis Persley

Legenda musik Rock n' Roll dunia ini dikabarkan arwah musisi legendaris ini dikabarkan masih berkeliaran! Banyak bukti yang mengabarkan bahwa arwah musisi ini kerap kali masih tertangkap kamera! Kamu percaya gak nih guys?

ADVERTISEMENT

Akhir Kata

Itulah beberapa penampakan hantu selebritis yang berhasil tertangkap kamera. Kamu boleh percaya atau tidak kok guys! Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

ARTIKEL TERKAIT

The Club 27: 5 Misteri di Balik Klub Rahasia yang Mengerikan

10 Berita Hoax Kematian Para Publik Figur. Tapi Kayaknya No.6 Beneran?

5 Rekomendasi Film Horor Indonesia yang Bikin Meriang

15 Game Lokal Terbaik Android Karya Anak Bangsa Indonesia 2017

Ini 5 Situs Penyedia Auto Followers Instagram | 100% Gratis!

APPS TERKAIT
YouTube 15.11.34
Apps Google Inc.
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Camera Ghost Radar 1.6
Apps Enrasoft
undefined
Kembali Keatas