10 Monster Mengerikan yang Tertangkap Kamera. Asli Atau Hoax?

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 04 Agustus 2018, 19:00
Ada banyak makhluk lain atau monster yang bisa jadi tidak terlihat oleh mata kita. Kalau kamu penasaran apakah monster itu benar-benar ada, jaka akan membahas monster menyeramkan yang berhasil tertangkap kamera.

Dunia memang selalu menyimpan misteri yang tidak akan pernah bisa kita duga. Keagungan Tuhan akan segala makhluk ciptannya adalah salah satu bentuk bukti kekuasaannya. Tapi, apa kamu pernah melihat banyak makhluk aneh di sekitar kamu?

Jaka kali ini akan membahas mengenai makhluk aneh atau monster yang tertangkap kamera dan menjadi viral di internet. Coba bantu Jaka identifikasi mana saja monster tertangkap kamera yang hoax, ya!

BACA JUGA
  • 17 Karakter Disney Cantik Ini Berubah Menjadi Monster MENYERAMKAN!
  • Ada Monster! Inilah 7 Eksperimen Modern Paling Mengerikan
  • Chimera Manusia-Babi Berhasil Diciptakan! Inikah Monster Sesungguhnya?

10 Monster Mengerikan yang Tertangkap Kamera

Kali ini Jaka akan mengulas monster-monster yang viral dan menjadi terkenal di internet. Kamu boleh percaya atau tidak terhadap hal ini. Berikut makhluk aneh yang terekam kamera dan menjadi viral:

1. Loch Ness

Misteri keberadaan monster Loch Ness sudah mendunia dan menjadi debat publik sekian lamanya. Banyak pihak yang Pro dan Kontra terhadap keberadaan makhluk ini.

2. Iblis Domba

Makhluk mengerikan selanjutnya adalah Goatman atau Manusia kambing. Menurut rumor yang beredar, foto ini tidak sengaja terambil dari salah satu kamera saat malam hari.

3. Bigfoot

Monster menyeramkan yang tertangkap kamera berikutnya adalah Bigfoot. Banyak peneliti bahkan ikut campur dalam pembuktian monster ini. Kalau kamu percaya sama bigfoot atau nggak?

4. Jenglot

Makhluk menyeramkan berikutnya berasal dari Indonesia. Jenglot dikabarkan adalah sesosok dukun ilmu hitam yang jasadnya ditolak oleh bumi sehingga tetaphidup walaupun dalam bentuk yang mengerikan.

5. Slender man

Sosok laki-laki dewasa dengan tinggi menjulang, sudah lama meneror masyarakat Amerika. Makhluk urban legend yang satu ini bahkan sangat ditakuti oleh anak-anak. Kamu berani lihat monster yang satu ini?

ADVERTISEMENT

Monster Nomor 10 pernah bikin geger satu Indonesia

6. Alien di rusia

Bukti penemuan alien saat sebuah pesawat jatuh beberapa tahun lalu menjadi sangat viral dan menjadi keributan online di mana-mana. Banyak pihak yang mengatakan bahwa hal ini adalah hoax belaka.

7. Yeti

Monster legendaris asal pegunungan Himalaya ini seringkali menjadi kontroversi. Banyak saksi mata yang merasa pernah benar-benar melihat sosok Yeti dan sebagian besar lainnya mengatakan bahwa monster ini adalah hoax belaka.

8. Mothman

Monster mengerikan yang tertangkap kamera berikutnya adalah Mothman. Monster misterius ini bahkan sampai mempunyai kota sendiri di Amerika Serikat. Makhluk ini dikabarkan sangat mengerikan dan ganas apabila menyerang manusia.

9. Naga

Naga terbang sempat menjadi heboh di internet dan membuat netizen geger. Semua bertanya-tanya apakah video naga yang berhasil terbang tersebut adalah naga sungguhan, properti film atau hal lainnya. Kalau menurut kamu itu apa guys?

10. Manusia Ikan Pari

Nah, kalau yang satu ini Jaka gak mau bahas deh. Kalau kamu masih ada yang percaya bahwa monster ini sungguhan, terserah aja sih. Namun, kemunculannya sempat membuat satu Indonesia menjadi gempar dan ketakutan.

Akhir Kata

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com

undefined
Kembali Keatas