KOCAK! Ini Jadinya Kalau Minion Gabung ke Crew Fast & Furious

Ditulis oleh Jaka - Rabu, 24 Juni 2015, 13:00
Kebayang nggak sih villain unyu kaya minion sekarang berganti bos dan gabung ke kru Dominic Torreto di Fast & Furious? Pastinya kocak bin ajaib banget!

Kebayang nggak sih villain unyu kaya minion sekarang berganti bos dan gabung ke kru Dominic Torreto di Fast & Furious? Pastinya kocak bin ajaib banget. Nantinya yang bakal terjun dari pesawat pake mobil parasut bukan lagi Paul tapi Stuart, The Rock dibantuin minion bombardir pesawat musuh, dan hal lainnya yang bukannya bikin tegang malah jadi kocak.

Fandango membuat video yang menyatukan trailer Fast and Furious 7 dan film sekuel minion dalam sebuah video pendek. Yang harusnya kamu terbawa suasana tegang karena action di Fast and Furious 7, di video ini kamu nggak bakalan fokus karena lihat makhluk kuning pendek yang tiba-tiba bergabung deh.

Dengan judul Furious Minion dan hashtag For Bananas, kamu akan dibuat tertawa atau minimal tersenyum geli karena aksi minion dalam video ini. (Baca juga: Ada Bahasa Indonesia Di Daftar Lengkap Bahasa Minion!)

Biar nggak penasaran langsung lihat aja nih videonya:

Moment terkocak menurut mimin di video ini adalah saat Bob menggantikan Paul Walker lari dari bus yang ingin jatuh ke jurang hahahaha.. Menurut kamu sendiri, yang mana moment terkocak di video ini? Jangan lupa tulis komentar pada kolom di bawah ini ya!

Fast & Furious: Legacy 1.0.0
Games Balapan Kabam
DOWNLOAD
Despicable Me
Games Arkade Gameloft
DOWNLOAD

Artikel Menarik Lainnya

undefined
Kembali Keatas