7 Ilustrasi Keren Saat Negara Diubah Jadi Karakter Anime, No. 5 Paling GOKIL!!!

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 02 September 2018, 10:00
Dunia yang kita tinggali terdiri dari ratusan negara yang tersebar di berbagai penjuru benua. Nah apa jadinya jika negara-negara tersebut diilustrasikan menjadi karakter anime? Kalo penasaran, lanjut baca di bawah aja guys!

Menurut data terakhir, setidaknya ada 195 negara di dunia saat ini yang tersebar di seluruh penjuru benua. Maka enggak heran, kamu tampaknya enggak akan sempat untuk travelling menikmati keindahan dari seluruh dunia sekali seumur hidupmu.

Tapi bukan itu yang bakal Jaka bahas guys. Kali ini ada loh ilustrator yang mengubah negara di dunia jadi ilustrasi yang keren abis. Layaknya karakter dalam serial anime, ini ilustrasi keren dari 7 negara di dunia!

BACA JUGA
  • 10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
  • 10 Anime TV Terpopuler di Jepang Tahun 2018, Kesukaan Para Wibu Nih!
  • 10 Cosplayer Wanita Paling Cantik dan Seksi di Anime NARUTO

Inilah Ilustrasi Negara Keren Karya Ilustrator Rusia

Sebelum membahas mengenai ilustrasi ini, Jaka punya rekomendasi anime romance terbaik yang cocok banget ditonton buat kamu yang lagi galau nih guys. Selengkapnya bisa kamu baca pada artikel di bawah ini ya!

10 Anime Romance Terbaik Sepanjang Masa, WAJIB NONTON!!!
Kamu penggemar anime romance? Nah kali ini Jaka punya rekomendasi 33 anime romantis terbaik dan terbaru yang dijamin bakal bikin baper (update 2022).
LIHAT ARTIKEL

Nah karya ilustrasi di bawah, merupakan hasil tangan Anastasia Bulgakova yang berasal dari Moskow, Rusia. Kerennya, ilustrasi yang mirip karakter anime ini menggambarkan ciri khas dari masing-masing negara loh. Penasaran bagaimana kerennya?

1. Kanada, yang identik dengan olahraga hoki es

2. Amerika Serikat, karakter cowboy dengan persenjataan lengkap

3. Jepang, ksatria bertombak dengan insting super tajam

[ads][/ads]

4. Perancis, tetap elegan dengan pertunjukkan anggar

5. Rusia, armor lengkap layaknya robot Gundam

6. Jerman, persenjataan berat dan armor tangguh

[ads][/ads]

7. Inggris, karakter pemberontak dengan gaya ala punk

Akhir Kata

Nah, itulah 7 ilustrasi keren saat negara diubah jadi karakter anime karya Anastasia Bulgakova. Kamu pun bisa juga melihat karya keren lainnya pada tautan ini ya guys. Bagaimana pendapatmu, manakah yang paling keren? Yuk share pada kolom komentar di bawah!

Baca juga artikel seputar Ilustrasi atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ADVERTISEMENT

ARTIKEL TERKAIT

4 Cara Daftar Paket TM (Talk Mania) simPATI Telkomsel Terbaru 2021

Cara Mengisi Token Listrik PLN yang Habis, Cepat dan Praktis!

Cara Download Anime di Samehadaku via HP Android & PC | Update 2020!

7 Aplikasi yang Bisa Membuat WhatsApp Kamu Makin Canggih!

29 Drama Korea Terbaru Tahun 2022, Wajib Nonton!

APPS TERKAIT
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
undefined
Kembali Keatas