14 Gambar Jorok Ini Ada Karena Kesalahan Spasi

Ditulis oleh Jaka - Senin, 02 Oktober 2017, 19:00
Penggunaan spasi yang tepat pada sebuah tulisan, baik itu banner atau percakapan, sangatlah penting. Kalo salah penempatan, bisa-bisa jadi kayak 14 gambar yang jadi bermakna jorok ini gara-gara salah spasi.

Jangan pernah malas-malasan untuk mengikuti pelajaran bahasa di sekolah ya. Karena bahasa adalah jembatan penghubung yang akan memudahkan kamu untuk menjalani kehidupan. Mungkin gambar-gambar ini bisa kamu jadikan acuan untuk belajar bahasa secara lebih baik.

Karena kemajuan teknologi dan juga pengetahuan yang kurang, banyak orang yang menggunakan bahasa aneh. Tidak benar-benar aneh, tapi salah kaprah dalam menggunakannya. Nah, gambar-gambar ini jadi jorok gara-gara salah spasi. Gawat kan?

BACA JUGA
  • Cara Ubah Tampilan Keyboard Android dengan Gambar Sendiri
  • 7 Gambar Ilusi yang Bisa Mempermainkan Mata Kita
  • 35 Gambar Ini Jadi Terlihat Berbeda Saat Ditambah Logo BRAZZERS

Gambar-gambar Jorok Karena Kesalahan Spasi

Berikut ini gambar-gambar yang jadi memiliki arti jorok gara-gara kesalahan spasi. Beberapa di antaranya ada yang disebabkan karena kesalahan teknologi saat mencetaknya.

1. Penis Broken

Membacanya sudah ngilu. Bisa dibayangkan, penis siapa yang hancur? Sampe harus pake jari. Entahlah.

2. Siap-Siap

Ah, sudahlah. Ini kesalahan menulis yang bikin ngilu. Siap-siap mau dianal? Beuh!

3. Wait, F*ckering?

Oh, ternyata Flickering Lights. Hati-hati, pintar-pintarlah memilih jenis huruf ya!

4. MEGA What?

MEGAFLICKS, dude! Lagi, kesalahan jenis huruf yang bikin garuk-garuk kepala.

5. Penis Bata?

Setelah penis robot, sekarang penis bata? Ah, mungkin maksudnya click brick ya.

ADVERTISEMENT

6. Wig dan Penis?

Sebuah pub di Truro, Inggris, menjadi perhatian karena lupa menempatkan spasi pada banner-nya. Wig and Pen. Gara-gara typo, jadi sedikit rancu.

7. Aduh! Ini parah

Sebuah toko spesialis komputer menamai tokonya dicklovers. Usut punya usut, ternyata ini adalah kesalahan jenis huruf yang digunakan. Maksudnya mungkin clicklover.

8. Massage Pemerkosa?

Coba, siapa yang mau datang ke tempat pijat yang menyediakan jasa pemerkosaan? Serem lah! Gara-gara ada spasinya, yang seharusnya Massage Therapist, jadi Massage The Rapist.

9. Anu?

Anustart? Setelah dipikir-pikir, mungkin maksudnya adalah A Nu Start kali ya?

10. Just a Dick Away

Hanya berjarak sepenis doang? Ah, gak gitu juga. Maksudnya adalah just a click away. Lagi, gara-gara salah huruf. Huruf aja terus disalahin!

11. Tahu Artinya?

Setelah banyak dick bertebaran, akhirnya muncul cunt. Artinya sudah pada tahu kan?

12. Salah Pintu

Ini salah pintu, bukan salah jenis huruf. Kasihan jenis huruf disalahin mulu.

13. Ake Itu Apa?

Sebuah produk jamur Shitake berubah menjadi kotoran ake. Ake itu apa? Kok ada kotorannya segala ya? Once again, jangan kebanyakan menggunakan spasi di tempat yang tidak tepat.

14. Ganti Jenis Kelamin Anak? Disini Bisa

Sebuah banner yang mungkin bertujuan untuk iklan pertukaran anak, tiba-tiba diartikan sebagai tempat mengganti jenis kelamin anak. Typo-nya kebangetan!

Nah, itu tadi 14 gambar yang terlihat jorok gara-gara kesalahan jeda spasi serta jeda huruf. Selalu perhatikan spasi setiap kali membuat kata-kata ya. Dan jangan lupa, jenis huruf menentukan bagaimana mata menangkap suatu tulisan.

ARTIKEL TERKAIT

ASUS ZenPad 7: Kualitas Sekelas iPad dengan Harga Kaki Lima

Trik Hemat Kuota 50 MB untuk 1 Bulan Penuh, Miskin Kuota Wajib Baca!

Cara Mudah Root Coolpad Sky Mini

Cara Cek Keaslian dan Kualitas Power Bank Harga Murah

13 Aplikasi Android JAHAT Ini Cuma Bisa Dibuang dengan Install Ulang!

APPS TERKAIT
Duolingo - Learn Languages 4.54.3
Apps Duolingo
Secure Gallery (Pic/Video Lock) 3.4.0
Apps SpSoft
Tidy - Photo Album 1.2.6
Apps Covworks
QuickPic Gallery 4.7.2.2404
Apps Cheetah Mobile
undefined
Kembali Keatas