13 Foto Super Kocak Cristiano Ronaldo Jadi Korban Editan Photoshop

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 16 Juli 2016, 13:30
Gila, pemain bintang sepak bola sekelas Cristiano Ronaldo saja jadi bahan olok-olok dan bully-an, hahaha

Euro 2016 sudah berakhir. Berarti, itu pertanda bahwa kamu sudah tidak perlu lagi begadang untuk nungguin tayangan sepak bola yang disiarkan dini hari. Seperti yang kita ketahui, Portugal menjadi juara pada piala Euro 2016 kemarin. Dengan begitu banyaknya rintangan, Cristiano Ronaldo dan timnya berhasil meraih piala yang diagung-agungkan oleh berbagai negara di kawasan Eropa.

Namun, di balik perjuangan Cristiano Ronaldo, pemain bintang yang bermain di klub Real Madrid, Spanyol itu juga menjadi bahan olok-olok oleh si tangan jahil yang suka membuat karya melalui edit foto. Meski begitu, hasil edit foto yang dibuat sungguh kocak, dapat membuat perut kamu sakit karena tertawa hingga terbahak-bahak. Penasaran apa hasil dari edit foto itu? Berikut daftar foto super kocak Cristiano Ronaldo jadi korban editan Photoshop saat melakukan tanding pada Euro 2016.

BACA JUGA
  • 21 Foto Luar Biasa yang Dibuat Tanpa Menggunakan Photoshop (Part 2 - Selesai)
  • Akibat Ulah Master Photoshop, Artis Berikut Kepergok Gunakan Barang-Barang Indonesia (Part 2)
  • 15 Foto Menakjubkan Jokowi Hasil Sentuhan Master Photoshop Indonesia

13 Foto Lucu Cristiano Ronaldo Jadi Korban Editan Master Photoshop

1. Ini foto aslinya guys, posenya saja sudah kocak ya, hahaha..

2. Wah, Ronaldo takut sama tikus... HAHAHA..

3. Akibat penggelapan pajak dari Messi, Ronaldo sampai ketakutan begitu deh.

4. Jadi mirip Michael Jackson ya?

5. Asyik, sampai mau dicium nih, gemesin! HAHAHA..

6. Keren, sampai jadi lukisan broh!

7. Bahkan CR7 sampai dijamu secara berlebihan!

8. Wow, belajar jadi penari seksi ya?

9. Semangat Ronaldo, doaku menyertaimu!

10. Mantap, ikut sesi catwalk pula! HAHAHA..

11. HAHAHA, nggak sanggup komentar yang satu ini..

12. Ini sumpah sih super kocak abis!

13. Setuju jika foto ini dijadikan cover FIFA 2017 yang akan datang?

Hahaha, bagaimana foto-foto di atas? Bisa membuatmu tertawa terpingkal-pingkal bukan? Apakah kamu punya foto pemain bintang sepak bola yang menjadi bahan olok-olok atau bully-an yang kocak lainnya? Jika ada, share hal tersebut pada kolom komentar di bawah ya.

ARTIKEL TERKAIT

25+ Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kehidupan Modern Masa Kini (Part 3)

PARAH! Inilah 20 Foto Memalukan yang Bikin Hari Berantakan

Inilah 7 Game Show Jepang Paling HOT yang Pasti Kamu Belum Tahu! (18+)

20 Photoshop Terburuk yang Pasti Bikin Mata Kamu Sakit

KOCAK! Inilah Tampilan Superhero Jaman Dulu Vs Sekarang (20 Foto)

APPS TERKAIT
Adobe Photoshop CC Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop Express 6.4.597
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop Mix 1.0.423
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop CS2 Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
undefined
Kembali Keatas