14 Foto Lucu dan Gokil yang Diabadikan Tepat Waktu

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 02 Oktober 2016, 12:00
Kami ingin mengajak kalian semua untuk ikut tersenyum dan tertawa melalui foto-foto berikut. Foto-foto ini adalah hasil ketidaksengajaan saat pengambilan gambar, dan menghasilkan hasil foto yang kocak dan tidak terduga sebelumnya.

Foto saat ini menjadi salah satu media yang tepat sekali untuk mengabadikan berbagai macam moment. Mulai dari kebersamaan, kekeluargaan, hingga heboh bersama teman-teman.

Pada artikel kali ini, kami ingin mengajak kalian semua untuk ikut tersenyum dan tertawa bersama melalui foto-foto berikut. Foto-foto dari berbagai sumber di bawah ini adalah hasil ketidaksengajaan saat pengambilan gambar, dan menghasilkan hasil foto yang kocak dan tidak terduga sebelumnya. Dijamin bisa menghilangkan penat kamu deh hehe.

BACA JUGA
  • Lucu! Inilah 25 Foto Cosplay yang Dibuat dengan Dana Terbatas
  • Kumpulan MEME Lucu Ibu-ibu Naik Motor yang Bikin Greget
  • Kumpulan MEME Lucu Ujian Nasional 2016 yang Bikin Deg-degan

14 Foto Lucu yang Diabadikan Tepat Waktu

1. Hasil Coca-Cola Ketemu Mentos

2. Sini saya upilin mas

3. Mukanya ampe tegang gitu

4. Buset ampe patah!

5. Foto reaksi paling kocak yang pernah ada

6. Aduh kenapa nih bukunya?!

7. Udah capek-capek jemur, eh diguyur

8. Awas!!

9. Tau ending dari foto ini?

10. Ice bucket challenge juga nih

11. Ehhh Jatoh!

12. Nih salju! Plok!

13. Gimana ceritanya ada kambing di dalem kamar?

14. Huekkk!

Kocak-kocak banget kan?! Mana foto favorit kamu? Jangan lupa untuk berikan pendapat kamu melalui kolom komentar di bawah ini ya.

VSCO: Photo & Video Editor 150
Apps Photo & Imaging VSCO
DOWNLOAD

ARTIKEL TERKAIT

10 Smartphone Terbaik di Dunia Tahun 2016, Dari Xiaomi Hingga Apple

Daftar Harga Paket Internet Tri (3) Update September 2022, Lengkap!

8 Kelebihan ROG G551, Laptop Gaming Terjangkau ASUS Berkemampuan 4K

5 Cara Mudah Membuat Aplikasi Android Tanpa Harus Coding

7 Bocoran ASUS Zenfone 3 yang Bikin Kamu Berpaling dari iPhone

APPS TERKAIT
Cymera - Camera & Photo Editor 4.0.1
Apps SK Communications
BeautyPlus - Magical Camera 2.2.1
Apps Commsource Network
Snapi 1.2.1.150225
Apps Eyesight
Camera360 Ultimate
Apps PINGUO Inc
undefined
Kembali Keatas