Yakin Kamu Gak Akan Ketipu Dengan 20 Foto Kocak Berikut Ini?

Ditulis oleh Jaka - Senin, 24 Juli 2017, 18:00
Semua orang pasti memiliki rasa ketidakpercayaan. Maka dari itu, kamu harus melihat artikel ini untuk membuktiannya.

Di dalam roda kehidupan ini, sering kali kamu menemukan hal-hal yang membuat kamu memiliki masalah kepercayaan. Ya, itu merupakan satu hal yang tampaknya tidak akan terlewat dari setiap umat manusia. Entah mengapa hal tersebut harus terjadi, namun jika berpikir positif, mungkin ini bisa menimpa hal kita agar kita bisa mengetahui mana yang baik dan juga buruk.

Di sisi lain, ada juga hal-hal serupa menyangkut masalah rasa kepercayaan yang lucu dan unik. Foto-foto ini seakan menjelaskan bahwa beragam hal bisa terjadi, meski itu terlihat kocak sekalipun. Melalui artikel ini, dijamin kamu akan tertipu setelah melihat kumpulan foto kocak yang Jaka sajikan di bawah ini.

BACA JUGA
  • Kumpulan Meme dan Foto Lucu Tentang Clash of Clans
  • 24 Foto dan Gambar Meme Lucu MotoGP Rossi, Marquez dan Lorenzo
  • 20 Foto Snapchat yang Paling Kocak dan Menarik

20 Foto Kocak yang Bisa Menipu Kamu

1. Tuh kan, foto biasa dan foto yang kena efek cahaya jauh berbeda!

2. Ketika bungkus penyajian hanya menjadi simbol semata

3. HAHAHA, rumahnya nggak berhantu tuh?

4. ZONG banget, beli biskuit tapi nggak ada isinya hahaha

5. Kejunya cuma secuil broh! HAHAHA

6. Ini sama aja nelen ludah sendiri gans!

7. Bukannya tisu, malah kain yang dijadikan untuk lap pantat

8. Kasihan, bukannya kue tart malah sepon buat cuci piring, HAHAHA

9. Kena deh, hahaha

10. Jadi, dokter gigi itu merekomendasi pasta gigi yang mana?

11. Hayo, ngerti nggak nih maksudnya apa?

12. Hahaha, hati-hati kena jebakan broh!

13. Kalau begini, masih ada yang berani menarik gagang itu?

14. HAHAHA, kena deh part 2 ini mah judulnya!

15. Hebatnya make-up merubah segalanya

16. Bukannya dapet makanan enak malah zong!

17. Wah, patut dicoba nih buat yang punya cewek posesif, hahaha

18. Apa yang akan kamu lakukan ketika benar ini kenyataannya?

19. Ketika cherry ditukar dengan kayu manis, sedih pasti! Hahaha

20. Ada yang mau beli kelinci? HAHAHA

21. Itu pake berapa lapis ya?

Ya, itulah 20 foto lucu dan kocak yang dapat kamu lihat. Benar bukan, kamu tertipu sekali? Makanya, mulai saat ini kamu harus lebih berhati-hati ya ketika melakukan apapun, termasuk makan yang kelihatannya enak, hahaha. Share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ini.

ARTIKEL TERKAIT

25+ Ilustrasi Menyedihkan yang Menyindir Kehidupan Modern Masa Kini (Part 3)

PARAH! Inilah 20 Foto Memalukan yang Bikin Hari Berantakan

Inilah 7 Game Show Jepang Paling HOT yang Pasti Kamu Belum Tahu! (18+)

20 Photoshop Terburuk yang Pasti Bikin Mata Kamu Sakit

KOCAK! Inilah Tampilan Superhero Jaman Dulu Vs Sekarang (20 Foto)

APPS TERKAIT
Adobe Photoshop CC Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop Express 6.4.597
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop Mix 1.0.423
Apps Adobe Systems Inc
Adobe Photoshop CS2 Latest Version
Apps Adobe Systems Inc
undefined
Kembali Keatas