15 Foto Kocak Saat Meniru Foto Artis Instagram

Ditulis oleh Jaka - Senin, 03 Juli 2017, 07:00
Karena keren, foto artis di Instagram kadang menginspirasi untuk ditiru. Tapi saat ditiru oleh kamu, hasilnya bukan keren, tapi justur kocak karena kacau. Seperti beberapa foto berikut.

Selain sebagai tempat berbagi foto, Instagram banyak digunakan penggunanya untuk mencari inspirasi. Dari kalangan pengguna biasa hingga artis, hampir semuanya gemar membagikan fotonya di Instagram. Bahkan tak sedikit orang yang berusaha meniru foto artis Instagram sebagai inpirasi gayanya.

Foto artis di Instagram memang selalu menarik untuk dilihat. Dari sana kita bisa belajar bagaimana cara mengelola timeline, membuat foto menarik, bahkan hingga meniru gayanya.

BACA JUGA
  • Keren Banget, Ini 18 Potret Pokemon Jika Ada di Dunia Nyata!
  • Instagram Bikin Gak Percaya Diri! Ini 4 Fakta Mengejutkan Instagram
  • Begini Cara Simpan Video Live Instagram

Foto Lucu Saat Meniru Instagram Artis

Alih-alih meniru gaya berpakaian atau gaya rambut, orang-orang ini malah berusaha tampil sama persis seperti di Instagram artis. Hasilnya? Bukannya menarik, malah foto kocak yang bikin ngakak.

Instagram 127.0.0.30.121
Apps Photo & Imaging Instagram
DOWNLOAD

1. Masih ragu Kendall Jenner itu seksi? Coba aja lihat bedanya kalo dilakuin orang lain.

2. Nah, sekarang tau kan kalo jadi model itu gak gampang?

3. Ati-ati ah itu bulu mata sampe lepas, haha..

4. Kecantikan natural wanita memang bisa dilihat sebangun tidur. Tapi coba deh bandingin cantikan mana?

Gratis Setahun Penuh!
Agar keseruan kamu menggunakan internet selama bulan Ramadan tidak terganggu, JalanTikus akan berikan tips mudah untuk mendapatkan internet gratis selama setahun! Mau?
LIHAT ARTIKEL

5. Tarik rambutnya. Lompat ke kolam. Tapi gak gitu jugaaaaa kali!

6. Gravitasi tidak mempengaruhi kecantikan selebriti. Coba deh kamu di ranjang, pasti jatuhnya gitu.

7. Yoga di papan selancar? Cuma Lady Gaga yang bisa.

8. Bentar deh, itu gambar apa di pasirnya?

9. Cinta sejati itu sempurna. Rela diapain aja.

10. Cuma artis yang bisa jalan-jalan dengan bergaya.

11. Bagaimana cara membuat penampilan selalu sempurna.

12. Ekspresi suaminya gak nahan!

13. Nicki Minaj, sebelahnya mah Nikita Cemplungin aja yuk!

14. Satu anggun, satu ngantuk.

15. Hanyutkan adek, bang. Hanyutkan adekkkkk..

Gimana, lucu-lucu kan ulah orang yang coba meniru foto artis Instagram ini? Apa kamu pernah coba meniru foto artis dan hasilnya jadi lucu? Share dong sama Jaka.

Eh iya, daripada capek-capek niru foto artis, mending edit foto wajah kamu menggunakan tubuh artis di Android!

ARTIKEL TERKAIT

Ssstt... Begini Cara Hack Facebook di Jaringan WiFi Publik

Cara Mengukur Detak Jantung Menggunakan Android Kamu

Kena Macet Saat Mudik? Mending Mainin 10+ Game Android Keren Ini

2 Trik Internetan Gratis di Smartphone Selama Bulan Ramadan

Smartphone Terbaik untuk Main Game Ini Pasti Bikin Kamu Ngiler!

APPS TERKAIT
Instagram 127.0.0.30.121
Apps Instagram
Steller 1.0.0
Apps Mombo Labs, Inc.
OGInsta+ (Dual Instagram) 6.17.1
Apps
Like4Like: Get Instagram Likes 2.3.3
Apps DominoSoft.com
undefined
Kembali Keatas