20 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu (Part 5)

Ditulis oleh Jaka - Minggu, 26 November 2017, 18:00
Fotografi mengutamakan ketepatan pengambilan foto dan sudut pandang. Jika terpenuhi, maka terjadilah 20 foto fantastis yang diambil tepat waktu berikut.

Fotografi adalah salah satu hobi yang paling banyak diminati dan digeluti oleh berbagai kalangan. Kamu bisa mengabadikan momen menarik baik dengan menggunakan kamera smartphone bahkan profesional sekalipun loh.

Untuk menciptakan sebuah foto fantastis bukan hanya seberapa mahal kamera, melainkan mengenai sudut pandang dan pengambilan yang tepat. Dilansir dari Bright Side, inilah 20 foto fantastis yang diambil tepat waktu. Bakal seperti apa ya?

BACA JUGA
  • 15 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu! (Part 2)
  • 15 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu! (Part 3)
  • 10 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu! (Part 4)

20 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu (Part 5)

1. Malaikat penyelamat yang sesungguhnya

2. Hanya kucing yang kena refleksi cahaya kok

3. Diakah manusia ikan sebenarnya?

4. Bentar lagi bakal basah deh

5. Ihh... Mbaknya bisa aja lirik-lirik aku

6. Waduh! Mutasi hewan macam apa ini?

7. Pasti kamu lihat deh? Sekilas seperti wajah ya

8. Lucu banget! Padahal cuma balon Minnie Mouse loh

9. Deburan ombak yang pas banget ini

10. Burung elang jaman now! Bisa selfie guys

11. Mungkin dia belajar ilmu ninja dari Naruto

12. Bakal jadi trend gaya rambut di 2018 nih

13. Apa kamu lihat-lihat!

14. Jangan gitu dong hiu! Pasangan orang direbut

15. Ekspresinya pas banget ya

16. Kaya cincin bercahaya pada gambaran malaikat ya

17. Inikah yang dinamakan kuda kanibal?

18. Nggak perlu pakai sayap, kamu udah cantik kaya malaikat kok

19. Manusia robot dari masa depan nih

20. Wah! Ikannya bisa melayang ya

Akhir Kata

Nah itulah 20 foto fantastis yang diambil tepat waktu yang Jaka lansir dari Bright Side. Pernahkah kamu menciptakan foto-foto seperti pada deretan di atas. Kalau pernah, yuk jangan ragu buat share sama Jaka pada kolom komentar di bawah ya.

Baca juga artikel seputar Foto atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

10 Foto Kejadian Sebenarnya di Balik Hasil Foto yang Keren

Tanpa Software! Cara Edit Foto Artistik Dalam 1 Menit

5 Aplikasi Edit Foto Kekinian Terbaik yang WAJIB Digunakan!

7 Cara Foto Bokeh di HP Android Modal 1 Kamera Doang!

Modal iPhone dan Bungkus McD, Fotografer Ini Hasilkan Foto Portrait Super Keren

APPS TERKAIT
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
undefined
Kembali Keatas