Auto Angker, Gini Cara Buat Foto Penampakan Hantu Cermin di Android

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 13 Oktober 2018, 11:00
Pernah dengar soal hantu ? Dimana bayangan tak sesuai dengan aslinya? Jaka tahu cara membuatnya guys. Ini dia cara membuat foto penampakan hantu cermin.

Apa yang kamu rasakan kalau melihat foto seseorang di cermin yang bayangannya tidak sesuai aslinya? Pasti horor banget kan guys?

Padahal sebenarnya itu ada trik rahasianya lho. Mau tahu? Ini dia tips cara membuat foto penampakan hantu cermin di Android.

BACA JUGA
  • 15 Penampakan Tidak Terduga yang Bikin Kamu Merinding
  • 7 Foto Penampakan Hantu Yang Pernah Menggemparkan Dunia
  • Seram! 5 Foto Penampakan Ini Dijamin Bikin Kamu Merinding

Hantu Cermin itu Makhluk Seperti Apa?

Hantu cermin itu yang seperti apa sih? Seperti yang di bawah ini guys:

Jaka akan beri tahu kalian trik cara membuat foto seperti di atas. Trik ini bisa kamu lakukan untuk mengerjai teman guys, apalagi kalau ia penakut.

Di sisi lain trik ini juga bisa kamu pakai untuk membuat foto kece. Semua kembali lagi kepada kamu.

Memanfaatkan Fitur Panorama untuk Membuat Foto Hantu Cermin

Panorama adalah salah satu fitur bawaan yang biasanya sudah tersemat pada aplikasi kamera. Fitur ini dibuat untuk mengambil foto landscape yang luas.

Cara pengambilan fotonya adalah dengan menggeser HP kita secara vertikal maupun horizontal. Dengan trik yang unik, kita bisa pakai fitur ini untuk membuat foto tak biasa.

Langsung saja yuk kita simak tutorialnya guys.

ADVERTISEMENT

Langkah 1

Pastinya cari dulu lokasi yang ada cerminnya ya guys. Setelah itu buka aplikasi kamera yang ada di smartphone lalu pilih fitur panorama.

Langkah 2

Posisikan teman atau model foto di sebelah kiri kaca dan minta ia berpose. Setelah itu gerakkan kamera secara horizontal sampai model tertangkap dengan baik.

Langkah 3

Jangan gerakkan dulu kamera lalu suruh teman kamu berganti pose yang berbeda dari pose awal. Selanjutnya lanjutkan menggeser kamera HP kamu sampai semuanya ter-capture.

Langkah 4

Nah seperti inilah hasilnya sepeti di bawah guys. Kalau mau lebih total, kamu bisa menggunakan make up atau properti yang menyeramkan.

BONUS!

Kalau masih bingung dengan penjelasan Jaka, coba simak video yang sudah Jaka buat ini:

Akhir Kata

Nah itu dia guys trik membuat foto penampakan hantu cermin di Android. Gimana, kece kan hasilnya? Sekarang kamu bisa pamer hasil fotonya di sosial media. Auto rame deh posting-an kamu.

Baca juga artikel seputar Foto Unik atau artikel menarik lainnya dari Chaeroni Fitri.

ARTIKEL TERKAIT

Gak Keren tapi Serem! Ini 23 Penampakan Foto Panorama Gagal

Jangan Pakai Mode Panorama! Ini 10 Foto Paling Gagal yang Bisa Bikin Kamu Ketawa Ngakak

25 Foto Panorama Menyeramkan Akibat Pengambilan yang Salah

Konyol! 14 Foto Panorama Gagal Ini Malah Bikin Ngakak

APPS TERKAIT
Camera Ghost Radar 1.6
Apps Enrasoft
Dual Camera Blur Background 1.1.2
Apps
BestMe Selfie Camera 1.2.7
Apps RC PLATFORM
Blur 4.0.2
Apps Kasumbi
undefined
Kembali Keatas