Apakah Kamu Lihat Ada yang Aneh dengan Aksi Seru Mobil Berikut?

Ditulis oleh Jaka - Kamis, 21 Mei 2015, 15:56
Coba tebak, ini sebetulnya adegan dari film atau video game? Apakah kamu lihat ada yang aneh dengan aksi seru mobil berikut?

Kamu suka nonton film action? Kamu pasti tau dong serial Fast & Furious, The Transporter, atau Death Race? Dalam film-film tersebut terdapat banyak adegan aksi kejar-kejaran mobil yang seru. Nah, kali Jaka mau ngasih liat kamu sebuah video. Tapi biar asik, kamu coba tebak dulu, ini sebetulnya adegan dari film atau video game? Apakah kamu lihat ada yang aneh dengan aksi seru mobil berikut? Liat deh screenshot-nya.

Kalo kamu jawab video game, kamu salah. Tapi kalo kamu jawab film, setengah bener sih. Hehehe. Video ini ternyata merupakan aksi kejar-kejaran antara mobil remote control atau RC Car. Selain mobil, dalam video ini terdapat juga helicopter, tank, dan kendaraan berat yang juga dapat dikendalikan dengan remote control. Video ini dibuat oleh Zach King, pemilik akun Youtube FinalCutKing. Meskipun menggunakan mainan, namun penggarapan video ini benar-benar serius. Zach benar-benar memperhatikan setiap detil, serta memasukkan sound effect dan visual effect dengan sangat baik. Sehingga kita bisa menikmati video ini seolah-olah sedang menonton film action. Penasaran gimana videonya? Nih tonton aja.

Gimana? Keren kan videonya? Buat kamu yang hobi RC Car atau suka bikin video, bisa jadi inspirasi nih. Ayo dong kamu bikin juga yang lebih keren!

Artikel Menarik Lainnya

undefined
Kembali Keatas