Alasan Kenapa Cowok Harus Suka Cewek yang Jago Make Up

Ditulis oleh Jaka - Senin, 20 Juni 2016, 13:00
Meski nunggu cewek pake make up itu harus ekstra sabar, tapi JalanTikus punya beberapa alasan penting kenapa kamu harus suka cewek yang jago make up nih. Penasaran?

Bagi para cowok, keberadaan cewek adalah hal penting setelah harta dan tahta. Tanpa cewek, gimana cara cowok untuk memiliki keturunan tempat mewariskan apa yang dimilikinya? Intinya, mau seperti apapun sifat cewek, cowok tetap butuh dengan keberadaan cewek.

Selain sifat cewek yang selalu benar, sifat cewek yang juga kadang mengganggu cowok adalah hobi dandan atau make up. Eits, tapi JalanTikus punya alasan kenapa cowok wajib suka sama cewek yang jago make up.

BACA JUGA
  • Suka Cewek Jepang? Ini Fakta Menarik Tentang Seragam Cewek Jepang
  • Misteri di Balik Kenapa Kebanyakan Cewek Susah Nginstall Software
  • 30 Foto dan Gambar Meme Cewek Selalu benar

Cowok Harus Suka Cewek Jago Make Up

Cewek itu kalo pake make up selalu lama. Lama banget malah. Ibaratnya kalo kita tungguin dari pas sahur, itu cewek pake make up baru selesai pas jam berbuka puasa. Nah, meski kadang ngeselin, JalanTikus sudah merangkum beberapa alasan kenapa kamu harus suka cewek yang jago make up.

1. Bisa berasa punya cewek berbeda terus!

2. Mereka selalu melihat seni dalam segala hal.

3. Mereka pantang menyerah dalam mencapai tujuan. Lihat tuh, demi alis yang runcing sampe segitunya!

4. Mereka memiliki selera humor yang unik.

5. Selalu siap siaga di segala situasi.

6. Cewek jago make up tahu apa yang harus diutamakan.

7. Bisa tahu apa yang mereka sukai untuk kado ulang tahun dan surprise hari jadian.

8. Untuk hal yang berbau make up, mereka kreatif! Lifehack for the make up, girls!

9. Lifehack lagi!

10. Mereka punya bahasa khusus. Kebayang kan punya cewek yang bisa bahasa Inggris, bahasa Indonesia, dan bahasa Make Up?

11. Super sabar. Dikira make up itu gampang apa ya?

12. Mereka kreatif. Siapa yang bisa menggambar di wajah selain cewek jago make up?

13. Mereka pandai menata barang. Dan tentunya menata diri.

14. Mereka 'jujur'.

15. Pemikir ulung. Semuanya harus matang!

16. Bisa menemukan hal-hal baru dari yang tidak pernah cowok pikirkan.

17. Paling gampang diuji ketulusan cintanya. Lebih pilih kamu atau make up-nya coba saat mau dicium?

18. Bisa mengambil hikmah di balik sesuatu. Bijak!

Nah, itu dia 18 alasan kenapa cowok harus suka sama cewek yang jago make up. Meski kudu ekstra sabar kalo pas jemput mau jalan, tapi di balik penantian kamu selalu akan ada hasil yang layak untuk didapatkan kok.

Selamat mencari cewek jago make up!

ARTIKEL TERKAIT

Gara-gara Editan Photoshop Gagal, Cewek Ini Bisa Pergi ke China!

Video: Beginilah Jadinya Jika Google adalah Cewek Baper!

10 Penyanyi Cewek Paling Cantik dan Sexy di YouTube!

Mengerikan, Cewek Cantik Ini Jadi Disney Pricess Versi Zombie

10 Cewek Cantik yang Sering Tampil Telanjang di Game of Thrones

APPS TERKAIT
Guns Girl - School DayZ 1.1.22
Games 4inch
undefined
Kembali Keatas