Jangan Marah Dulu, ini 7 Alasan Kenapa Cewek Ngambek Pas Kamu Main Game Terus

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 24 September 2016, 12:00
Memang sih, cewek itu selalu ngambek. Apalagi pas kamu lagi main game. Padahal kan, game itu kan seru. Kenapa sih cewek suka ngambek sama hal yang begituan? Ternyata, cewek marah sama kamu itu ada maksud baik loh.

Kapan sih cewek nggak ngambek? Apa pun juga kayaknya gampang bikin cewek ngambek deh. Tapi, yang paling bikin cewek murka tuh kalo kamu udah keasyikkan sama dunia kamu seperti main game.

Soalnya kan, kalo main game sendirian gitu ya, nggak ngajak-ngajak. Jadi kesel deh dia. Eitss, tapi jangan balik marah dulu ya, soalnya maksud dia tuh baik loh!

[mbdc] 7 Momen di Mana Cewek Tetep Nanya ke Cowok Meski Udah Tau Jawaban yang Bener Apa|http://malesbanget.com/2016/03/7-momen-di-mana-cewek-tetep-nanya-ke-cowok-meski-udah-tau-jawaban-yang-bener-apa/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner,Meski Udah Tau Ngerepotin, Tapi Cewek Biasanya Tetep Minta Jemput Karena 7 Alasan Ini|http://malesbanget.com/2016/02/meski-udah-tau-ngerepotin-tapi-cewek-biasanya-tetep-minta-jemput-karena-7-alasan-ini/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner,8 Hal Sepele yang Bisa Bikin Cewek Sama Cewek Berantem|http://malesbanget.com/2015/11/8-hal-sepele-yang-bisa-bikin-cewek-sama-cewek-berantem/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

Alasan Kenapa Cewek Ngambek

1. Dia Peduli Sama Kesehatan Kamu

Kamu pasti tau sendirilah, main game terlalu banyak itu nggak sehat. Menatap layar terus-menerus, duduk dengan posisi yang sama terus, pasti bikin pegel dan cedera otot. Kalo kamu pegel-pegel kan nggak enak nanti pas jalan-jalan sama dia. Dia juga males kalo harus mijitin kamu, emangnya dia tukang urut?

2. Lagi Butuh Ditemenin

Mungkin dia gengsi kalo mau bilang minta ditemenin. Jadinya gitu deh cari kambing hitam. Game-lah jadi korban. Tapi kan, kamu juga yang seneng kalo cewek kamu butuhin kamu. Yaudah gih tanya duluan, cewek mah suka jual mahal kalo lagi kangen.

3. Nanti Kalah Sama yang Selalu Ada

Gambar di atas udah cukup menjelaskan ya, karena sesungguhnya, yang istimewa itu nggak akan lagi jadi istimewa ketika dia nggak bisa jadi yang selalu ada ketika dibutuhkan.

4. Bisa Jadi Dia Mau Ikut Main

Siapa tau, dia tuh ngambeknya karena dia nggak merasa involved di kegiatan kamu. Cewek kan gitu, padahal nggak bisa futsal, tapi pengen ikut kalo cowoknya futsal. Padahal juga nggak ngerti-ngerti amat soal motor, tapi masih pengen minta diajak nongkrong di bengkel. Hhh, cewek, cewek!

5. Daripada Tambah Ruwet

Kalo api ditambah api, bisa tambah gede tuh apinya. Mendingan sih, emosi jangan dibales emosi. Dia ngambek nih, eh kamu bales ngambek. Yang ada MELEDAK!

6. Takut High Score Dia Dikalahin

Atau mungkin dia takut high score dia kamu kalahin jadinya gitu deh ngambek-ngambek nggak jelas. Nggak usah macam-macam deh sama cewek yang kompetitif.

ADVERTISEMENT

7. Disuruh Mama Kamu

Mending mana, diambekin pacar apa diambekin nyokap? Hiii, bisa-bisa diambil tuh konsol atau komputer kamu. Sabarin aja kalo pacar marah.

Nah tuh, gimana, jangan marah lagi ya kalo cewek kamu ngambek gara-gara kamu kebanyakan main game. Gitu-gitu kan artinya dia sayang. Ciyeeee!

Artikel Menarik MBDC Lainnya

undefined
Kembali Keatas