Jangan Ditonton! 5 Adegan Jump Scare Paling Seram di Dunia

Ditulis oleh Jaka - Sabtu, 20 Oktober 2018, 18:00
Jadi salah satu adegan paling ditakuti para 'penikmat' film horor, adegan ini gak jarang bikin penontonnya jantungan! Berikut 5 adegan jump scare paling seram versi JalanTikus.

Adegan dalam film horor yang biasanya bikin kita kaget atau yang populer disebut jump scare, biasanya jadi yang paling ditakuti.

Gak jarang kita dibuat nyaris jantungan sama berbagai adegan tersebut.

Kali ini Jaka akan ajak kamu melihat lima adegan jump scare paling seram di dunia.

BACA JUGA
  • Berani Nonton? 5 Trailer Film Horor Paling Banyak Memakan Korban
  • 10 Film Horor Berdasarkan Kisah Nyata, Jangan Nonton Sendirian!
  • The Nun Lewat! 5 Film Horor Ini Bisa Bikin Smartphone Rusak

5 Adegan Jump Scare Paling Seram di Dunia

Kamu yang ngaku pemberani atau sebenarnya penakut tapi suka tantangan, pastinya gak mau kelewatan menyaksikan adegan-adegan jump scare berikut ini. Penasaran bakal semengerikan apa? Cekidot!

Selfie dengan Penampakan Seram di Sini!
Foto selfie cewek cantik pasti selalu mendulang banyak like jika diunggah di media sosial, bahkan bisa jadi viral di internet. Tapi lain cerita kalo foto cantik itu disusupi penampakan! Ya, 10 foto selfie ini contohnya.
LIHAT ARTIKEL

1. The Conjuring - Clap Clap Scene

2. Insidious - Face of Fire Scene

3. Friday the 13th - Jason's Last Hurrah Scene

4. Mama - She's Mad Scene

5. Halloween - He's Already in the House Scene

Akhir Kata

Itulah lima adegan jump scare paling seram di dunia versi Jaka. Gimana? Udah puas kaget-kagetannya?

Mana yang menurut kamu paling seram? Atau justru kamu punya jump scare lain yang gak kalah ngagetin? Jangan lupa sampaikan di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Video atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERKAIT

5 Rekomendasi Film Horor Indonesia yang Bikin Meriang

40 Film Horor Terseram dan Terbaru 2022, dari Berbagai Negara!

15 Game Hantu Paling Seram & Terbaik Android | Auto Gak Bisa Tidur!

Cara Melihat Penampakan Hantu dengan Kamera HP Android

10 Website Paling Berhantu yang Pernah Ada. No.4 Bikin Kesurupan?

APPS TERKAIT
Ghost Radar 1.9.50
Apps Spud Pickles
Camera Ghost Radar 1.6
Apps Enrasoft
Ghost Detector Pro 1.0.14
Apps Atlantida Apps
Ghost Camera Radar Joke 1.0
Apps iApps And iGames
undefined
Kembali Keatas