Cara Main JobTribes: Game Penghasil Cryptocurrency Paling Cuan, Gak Perlu Download!

Ditulis oleh Jaka - Jumat, 31 Desember 2021, 22:00
Mau dapat uang yang banyak hanya dengan bermain game? Cobain JobTribes, game penghasil cryptocurrency yang seru banget dan grafisnya indah!

JobTribes adalah game penghasil cryptocurrency unik yang bisa menjadi salah satu alternatif terbaik dalam menghasilkan uang. Jika biasanya game penghasil uang hanya menghasilkan uang rupiah, sekarang kita bisa bermain game sekaligus investasi!

Nggak perlu lagi isi survei yang membosankan, nonton iklan, atau instal aplikasi yang ribet. Cukup main game dan uang akan mengalir langsung ke rekeningmu. Mantap, kan?

Penasaran bagaimana cara main JobTribes dan menghasilkan banyak uang? Simak artikel ini lebih lanjut, ya. Dijamin, mudah banget kok!

Apa itu JobTribes?

JobTribes adalah game kartu berbasis strategi besutan Digital Entertainment Asset, spesialis gaming asal Jepang. Kalau kamu sering main game kartu, mungkin sudah tidak akan asing lagi dengan sistem permainan JobTribes.

Dalam game ini, kamu perlu memenangkan ronde pertandingan. Caranya dengan menghabisi kartu musuh menggunakan kartu yang tepat.

Game penghasil cryptocurrency ini dibekali dengan visual dan efek yang sangat memanjakan mata, jadi bermain kartu pun tak terasa membosankan. Selain bermain kartu, pemain juga dapat mengoleksi digital art.

Main game ini enggak perlu perangkat dengan spesifikasi tinggi. Game ini bisa langsung di akses lewat browser di PC, HP, tablet, dan perangkat lainnya.

ADVERTISEMENT

Nantinya, uang yang terkumpul dari bermain game bisa ditukar dengan DEAPCoin. DEAPCoin ini sudah ada sejak 29 Agustus 2019 dan diperdagangkan di bursa crypto internasional, loh.

Beberapa bursa yang menjadi wadahnya, antara lain OKEx, Bithumb Global (Korea Selatan), BITTREX GLOBAL (Uni Eropa), INDODAX (Indonesia), DigiFinex (Hong Kong) dan Bitrue (Singapura). Jadi, kamu tidak perlu ragu untuk menghasilkan uang lewat koin digital ini.

Fitur Unggulan JobTribes

Sebelum memainkan game ini, ada baiknya kamu mengetahui sejumlah fitur yang hadir di JobTribes biar pengalamanmu semakin seru. Berikut adalah fitur-fiturnya yang menarik.

1. Tersedia Banyak Mode

Game ini memiliki sejumlah mode yang bisa kamu mainkan sesuai kebutuhan. Mulai dari PvP Arena, Practice, Story, dan Quest.

2. Digital Art

Digital Art adalah karya seni digital unik dan indah yang dirancang oleh berbagai seniman berbakat di seluruh dunia. Bentuknya menyerupai kartu dengan statistik skill yang tinggi. Maka tak heran jika disebut dengan kartu legendaris.

Jumlah Digital Art terbatas dan dikelola menggunakan blockchain. Kamu bisa membeli Digital Art, lalu memperjualbelikannya, bahkan melelangnya.

Tipsnya, beli Digital Art yang kamu sukai, lalu menjualnya lagi dengan dilelang dengan harga yang lebih tinggi untuk mendapatkan keuntungan.

3. Bermain Game Secara Otomatis

Meskipun main game penghasil cryptocurrency ini sangat seru, tapi mungkin sebagian dari kamu tidak punya waktu yang banyak untuk mengumpulkan koin.

Jangan khawatir, soalnya kamu bisa main game ini secara otomatis, loh. Cukup pilih Auto saat sedang berada dalam match dan kartu-kartumu akan dipilih secara otomatis untuk melawan kartu musuh.

4. Grafis yang Indah

Selain gameplay yang menarik, JobTribes hadir dengan grafis ala anime yang menggemaskan. Game ini menggabungkan unsur permainan kartu dan manga yang begitu sempurna.

Selain tidak membosankan, game penghasil cryptocurrency ini mampu menghasilkan uang yang banyak jika kamu sering bermain.

Saat bermain, kamu juga akan dimanjakan dengan efek-efek serangan kartu yang keren. Berasa kayak game action!

Cara Main JobTribes, Game Penghasil Cryptocurrency Terbaik

Setelah membaca mengenai kelebihan dan fitur-fitur JobTribes, pastinya kamu jadi semakin tidak sabar memainkan game ini, bukan?

Berikut adalah panduan cara main JobTribes paling mudah. Simak langkah-langkahnya di sini untuk menghasilkan uang!

  1. Buka situs JobTribes.
  2. Klik Start atau Mulai Sekarang di bagian banner.
  3. Pilih Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris.
  4. Klik Sign Up dan klik setujui ketentuan layanan dan privasi.
  5. Pilih tiga kartu yang ada di deck untuk mengalahkan kartu musuh.
  6. Klik OK, dan lakukan langkah serupa.

Kamu harus pintar-pintar menghabisi kartu musuh dengan menggunakan elemen yang tepat. Contohnya, untuk menghabisi elemen api, maka kamu bisa menggunakan elemen air.

Untuk setiap kartu, kamu bisa memilih skill spesifik yang ingin digunakan ke musuh. Setelah memilih skill, pilih kartu musuh mana yang ingin kamu lawan dengan kartu tersebut.

Giliran akan berakhir ketika semua pemain telah melakukan aksi. Kamu akan menang ketika sudah menghancurkan semua kartu musuh. Setelah menang, kamu akan dialihkan ke halaman pendaftaran, cukup masukkan alamat email, verifikasi email, dan kumpulkanlah semua koinnya.

Cara bermainnya sangat mudah, kan? Nah, ketika tutorial berakhir, kamu akan langsung mendapatkan hadiah penyelesaian pertama sebesar 20.000 PALEcoin, loh.

Setiap 20.000 PALEcoin bisa ditukar dengan 100 DEP (senilai 1$ atau setara dengan Rp 14 ribu).

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Cryptocurrency di JobTribes?

Selain mengumpulkan PALEcoin untuk ditukar menjadi DEAPcoin, cara lain menghasilkan uang yang banyak di JobTribes adalah dengan memperdagangkan Digital Art.

Digital Art ini berupa kartu-kartu legendaris istimewa yang memiliki ilustrasi menarik. Jika kamu memilikinya, tentu kesempatan menang lebih tinggi!

Digital Art adalah NFT (non-fungible token), artinya semua kartu ini tidak bisa diduplikasi dan direplika. Oleh sebab itu, keunikan Digital Art bisa mendatangkan keuntungan.

Bagaimana caranya? Simak langkah-langkahnya di game penghasil cryptocurrency ini. Prosesnya mudah, cepat, dan nggak pakai ribet!

  1. Klik ikon NFT di bagian bawah.
  2. Klik Dapatkan Digital Art, lalu pilih Store.
  3. Klik Digital Art yang kamu inginkan. Beli dengan DEAPcoin.

Sebagai alternatif, kamu juga bisa membeli Digital Art lain yang dijual lewat pilihan Lelang.

Untuk memperdagangkan Digital Art, kamu perlu log in menggunakan email dan mendaftarkan nomor HP. Kamu juga bisa menjual lagi Digital Art yang sudah kamu beli dengan harga yang lebih tinggi agar bisa meraup untung.

Ada banyak Digital Art yang bisa kamu beli, masing-masing memiliki statistik yang berbeda-beda. Contohnya, ada yang memiliki attack lebih besar, HP lebih banyak, dan lain-lain. Ini jadi daya tarik dari setiap Digital Art agar bisa diperjualbelikan.

PayDay: Hari Paling Penting di JobTribes

Berbeda dengan aplikasi penghasil uang lain yang bebas menukarkan uang kapan pun, JobTribes punya PayDay! yang memiliki jadwal tersendiri. Melalui program ini, ada aktivitas menukar PALEcoin dengan DEPAcoin, dan berbagai promo menarik lainnya.

Untiknya, rate penukaran PALEcoin ke DEPcoin juga berbeda setiap PayDay. Jadi kamu harus mengumpulkan PALEcoin sebanyak-banyaknya sebelum periode PayDay berakhir, geng.

Pada umumnya periode PayDay berlangsung selama 3 hari. Lalu, tanggal pembayaran PALEcoin ke DEAPcoin akan dimulai seminggu setelah hari pertama PayDay. Jarak antara PayDay biasanya berkisar selama 2 minggu, meskipun bisa berubah sewaktu-waktu.

Untuk info tambahan mengenai kapan waktu PayDay dan promo yang ada, kamu bisa cek berkala website resminya di URL https://jobtribes.playmining.com/en/news/4026/.

Bagaimana Cara Menukarkan Koin Menjadi Uang?

Jika kamu merasa sudah ingin menukarkan DEAPcoin menjadi uang, maka kamu hanya perlu mengikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Klik DEAPcoin di bagian kiri bawah, pilih OK.
  2. Pilih Daftar Sebagai Auctioneer.
  3. Klik Menu, pilih Wallet.
  4. Klik Dapatkan Titel PlayMiner.
  5. Klik Terapkan, lalu isi nomor HP.
  6. Klik Setuju untuk Kebijakan Privasi dan Kirim.
  7. Masukkan kode yang dikirimkan ke nomor HP.
  8. Klik konfirmasi, kamu akan langsung terdaftar sebagai Juru Auctioneer.
  9. Pilih Setor DEAPcoin, lalu scroll ke bagian Bertukar untuk tukar koin.
  10. Di bagian Bertukar, pilih marketplace crypto.
  11. Registrasi di situs maupun aplikasi crytocurrency tersebut.
  12. Ketik DEAPcoin di kolom pencarian, enter, lalu klik DEP.
  13. Copy alamat Wallet yang tertera di game JobTribes.
  14. Tempelkan ke opsi Deposit/Withdraw DEAPcoin di situs yang dipilih.
  15. Tunggu hingga proses selesai.

Akhir Kata

Game JobTribes adalah game penghasil cryptocurrency yang wajib kamu coba untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Kamu juga tidak butuh PC yang canggih untuk memainkannya, soalnya game ini bisa dibuka lewat browser perangkat apa pun.

Jika kamu tidak punya waktu bermain game, bisa menikmati fitur Auto yang memungkinkanmu untuk bertanding secara otomatis. Jadi, mau ditinggal kerja sekalian juga nggak masalah! Uang bakalan tetep ngalir terus, geng!

Tunggu apalagi? Buruan main JobTribes dan dapatkan mata uang crypto yang banyak. Kapan lagi bisa main game dan menghasilkan uang dalam waktu bersamaan? Kuy daftar di situs resminya!

Baca artikel mengenai Game atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT

Nonton Racket Boys (2021), Drakor Bertema Olahraga yang Penuh Kejutan!

Nonton Anime Kimetsu no Yaiba + Movie, Petualangan Pembunuh Iblis!

Nonton Film Clouds (2020) Sub Indo, Kisah Nyata Pejuang Kanker

Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo, Kisah Hacker yang Sakit Hati

Nonton Dark Desire (2020), Perselingkuhan Berakhir Maut

Nonton Drama Korea Do Do Sol Sol La La Sol (2020), Ngutang Bikin Jatuh Cinta!

undefined
Kembali Keatas