Daftar Paket Internet AXIS Terbaru Oktober 2021 | Murah Meriah!

Ditulis oleh Jaka - Senin, 18 Oktober 2021, 18:30
Ini paket internet AXIS terbaru 2021, mulai dari OWSEM, BRONET 24 JAM, OBOR, BOOSTR, dan lainnya sesuai dengan kebutuhan!

Paket internet AXIS cocok untuk kamu yang menginginkan kuota harga murah dan unlimited yang bisa dipakai untuk berbagai kebutuhanmu.

Selain murah, kamu juga bisa menikmati paket internet AXIS unlimited yang diperuntukkan untuk beberapa aplikasi dan game populer, lho!

Maka nggak heran kalau paket AXIS banyak digunakan oleh anak sekolahan dan mahasiswa. Apalagi setelah bergabung dengan XL Axiata, kamu nggak perlu ragu soal kualitas jaringannya.

Nah, buat kamu yang lagi cari paket internet murah, berikut Jaka ulas daftar harga paket AXIS 2021 di bulan Oktober dengan kuota melimpah berikut ini.

Daftar Paket Internet AXIS 2021 & Cara Membelinya

AXIS menawarkan beberapa paket internet prabayar, mulai dari paket Warnet, BRONET, OBOR, dan OWSEM yang pastinya dibanderol dengan harga terjangkau dan kuota berlimpah.

Apalagi, beberapa di antaranya adalah paket unlimited AXIS tanpa kuota, geng. Kamu bisa bebas streaming video di YouTube, nonton serial Netflix terbaru, maupun main game online sepuasnya.

Nah, untuk melakukan pembelian sekaligus pendaftaran paket internet AXIS di bawah ini, kamu bisa menggunakan cara beli paket AXIS berikut:

ADVERTISEMENT

NOTE:

Pembelian paket internet AXIS melalui kode USSD dan aplikasi AXISnet umumnya menerima pembayaran menggunakan pulsa, sementara untuk merchant bisa menggunakan transfer ATM.

Jangan lupa dengan nomor HP AXIS kamu, ya! Jika kamu ternyata lupa nomormu, kamu harus cek artikel Jaka tentang cara cek nomor AXIS ini, deh.

Kumpulan Cara Cek Nomor AXIS Sendiri Paling Mudah Terbaru 2020
Lupa nomormu sendiri? Tenang, Jaka punya 5 cara cek nomor axis yang mudah dan dijamin berhasil. Segera simak tutorial ini, ya!
LIHAT ARTIKEL

Rekomendasi Paket Internet AXIS 2021 Terbaik

Banyak pilihan paket AXIS murah dengan harga pelajar alias terjangkau dengan kuota internet berlimpah seperti paket internet AXIS 8GB 25rb.

Bahkan, beberapa paketan AXIS berikut dinobatkan sebagai paket internet AXIS paling Top Selling, lho. Penasaran ada apa saja? Mending cek tabel berikut, deh!

1. Paket Internet AXIS Rp20 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota AXIS & Harga
BRONET 24 Jam 1.5GB Harga: Rp19.900,-

Kuota 24 Jam: 1.5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 3GB Harga: Rp29.900,-

Kuota 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 8GB Harga: Rp20.900,-

Kuota 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Harga: Rp25.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 7 Hari
OBOR 5GB Harga: Rp19.900,-

Kuota: 5GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 14GB Harga: Rp25.900,-

Kuota: 14GB 23-06.00)

Masa Berlaku: 10 Hari

2. Paket Internet AXIS Rp50 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota AXIS & Harga
OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp53.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 12GB

Kuota VIDEO: 3GB

Kuota MUSIC: 3GB

Kuota SOSMED: 3GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 8GB Bulanan Harga: Rp59.900,-

Kuota 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 15GB Harga: Rp54.900,-

Kuota: 15GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari

3. Paket Internet AXIS Rp100 Ribuan Terbaik

Paket Detail Kuota AXIS & Harga
OWSEM + Unlimited Games 120GB Harga: Rp104.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota Malam (23.00-06.00 WIB): 60GB

Kuota VIDEO: 15GB

Kuota MUSIC: 15GB

Kuota SOSMED: 15GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Bulanan Harga: Rp110.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 16GB Bulanan Harga: Rp139.900,-

Kuota 24 Jam: 16GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Buat kamu yang nggak puas dengan kecepatan internet dari kartu AXIS, kamu bisa pakai cara di bawah ini untuk memperlancarnya, geng.

Cara Setting APN AXIS Tercepat 2020, Internetan Makin Ngebut!
Pake paketan internet Axis dan mau kecepatannya lebih ngebut? Coba cek cara setting APN Axis tercepat 2020 ini, dijamin mantul!
LIHAT ARTIKEL

Paket Internet AXIS Warnet (Paling Hemat)

Sumber foto: axis.co.id (Harga kuota AXIS mulai Rp500-an ini cocok buat dipakai internetan pada saat darurat.)

Paling baru dan pastinya hemat, kamu bisa mencoba trik paket internet AXIS murah dengan Paket Warnet AXIS dengan kuota internet sebesar 1GB selama 1 jam cuma Rp490 perak!

Ada juga berbagai pilihan kuota AXIS termurah lainnya dengan durasi lebih panjang, hingga 6 jam yang dibanderol dengan harga terjangkau, lho. Penasaran?

NOTE:

Aktivasi AXIS Warnet melalui *123*# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket Warnet Detail Kuota
Warnet 1GB Harga: Rp590,-

Kuota (2G/3G/4G): 1GB

Masa Berlaku: 1 Jam
Warnet 2GB Harga: Rp1.390,-

Kuota (2G/3G/4G): 2GB

Masa Berlaku: 2 Jam
Warnet 3GB Harga: Rp2.190,-

Kuota (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 3 Jam
Warnet 3GB Harga: Rp2.990,-

Kuota (2G/3G/4G): 3GB

Masa Berlaku: 6 Jam

Paket Internet AXIS OWSEM + Unlimited Games

Sumber foto: axis.co.id (Paket unlimited AXIS ini cocok buat para gamer yang sering update dan main game, lho.)

Kemudian ada Paket OWSEM + Unlimited Games yang bikin kegiatan internetan kamu makin #OWSEM karena memiliki beragam jenis kuota yang lengkap.

Paket OWSEM AXIS ini memberikan kuota besar untuk bermain game online, streaming musik, dan media sosial.

Dengan harga kuota AXIS yang mulai Rp40 ribuan saja, kamu tentu nggak boleh lewatin paket internet AXIS OWSEM + Unlimited Games, deh!

NOTE:

Aktivasi AXIS OWSEM + Unlimited Games melalui *123*# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket OWSEM + Unlimited Games Detail Kuota
OWSEM + Unlimited Games 16GB Harga: Rp43.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 2GB

Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 8GB

Kuota VIDEO: 2GB

Kuota MUSIC: 2GB

Kuota SOSMED: 2GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 24GB Harga: Rp53.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 3GB

Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 12GB

Kuota VIDEO: 3GB

Kuota MUSIC: 3GB

Kuota SOSMED: 3GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 40GB Harga: Rp65.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 5GB

Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 20GB

Kuota VIDEO: 5GB

Kuota MUSIC: 5GB

Kuota SOSMED: 5GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 64GB Harga: Rp83.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 8GB

Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 32GB

Kuota VIDEO: 8GB

Kuota MUSIC: 8GB

Kuota SOSMED: 8GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari
OWSEM + Unlimited Games 120GB Harga: Rp104.900,-

Kuota Utama (2G/3G/4G): 15GB

Kuota Malam (00.00-06.00 WIB): 60GB

Kuota VIDEO: 15GB

Kuota MUSIC: 15GB

Kuota SOSMED: 15GB

Kuota GAMES: Unlimited

Masa Berlaku: 30 Hari

Syarat dan Ketentuan:

Paket Internet AXIS BRONET 24 Jam

Sumber foto: axis.co.id (Kuota AXIS BRONET 24 Jam bisa dipakai seharian penuh, tanpa khawatir batasan waktu.)

Buat kamu yang mau paket data AXIS murah, ada Paket BRONET 24 Jam yang dibanderol mulai Rp20 ribuan per bulan. Cocok buat pelajar maupun mahasiswa!

Di sini kamu bakal ditawarkan paket yang berlaku 24 jam tanpa pembagian yang ribet, serta menawarkan kecepatan download hingga 7.2MBps dan upload 512Kbps, lho!

NOTE:

Aktivasi AXIS BRONET 24 JAM melalui *123# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket AXIS BRONET 24 Jam Detail Paket
BRONET 24 Jam 500MB Harian Harga: Rp4.000,-

Kuota 24 Jam: 500MB

Masa Berlaku: 1 Hari
BRONET 24 Jam 1GB Harian Harga: Rp6.000,-

Kuota 24 Jam: 1GB

Masa Berlaku: 1 Hari
BRONET 24 Jam 2GB Harian Harga: Rp7.900,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 1 Hari
BRONET 24 Jam 3GB Harian Harga: Rp8.900,-

Kuota 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 1 Hari
BRONET 24 Jam 1.5GB Mingguan Harga: Rp10.900,-

Kuota 24 Jam: 1.5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 2GB Mingguan Harga: Rp13.500,-

Kuota 24 Jam: 2GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 3GB Mingguan Harga: Rp15.900,-

Kuota 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 4.5GB Mingguan Harga: Rp17.900,-

Kuota 24 Jam: 4.5GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 8GB Mingguan Harga: Rp20.900,-

Kuota 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Mingguan Harga: Rp25.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 7 Hari
BRONET 24 Jam 1.5GB Bulanan Harga: Rp19.900,-

Kuota 24 Jam: 1.5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 3GB Bulanan Harga: Rp29.900,-

Kuota 24 Jam: 3GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 5GB Bulanan Harga: Rp39.900,-

Kuota 24 Jam: 5GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 8GB Bulanan Harga: Rp59.900,-

Kuota 24 Jam: 8GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Bulanan Harga: Rp82.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 10GB Bulanan Harga: Rp97.900,-

Kuota 24 Jam: 10GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 12GB Bulanan Harga: Rp110.900,-

Kuota 24 Jam: 12GB

Masa Berlaku: 30 Hari
BRONET 24 Jam 16GB Bulanan Harga: Rp139.900,-

Kuota 24 Jam: 16GB

Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Internet AXIS BOOSTR

Sumber foto: axis.co.id (Harga paket AXIS BOOSTR bisa kamu miliki hanya dengan Rp600-an saja, geng.)

Belum puas streaming film atau main media sosial? Kamu bisa menggunakan Paket BOOSTR untuk menambah kebahagiaan kamu saat menggunakan berbagai aplikasi, nih!

Paketan AXIS ini terdiri dari BOOSTR Video, Sosmed, Musik, Games, dan Sunset yang nggak bikin kamu harus merogoh dompet dalam-dalam.

Buat kamu yang penasaran untuk cek paket internet AXIS ini, mending langsung coba, apalagi dengan harganya yang murah banget!

NOTE:

Aktivasi AXIS BOOSTR melalui *123# atau aplikasi AXISnet, dan terlebih dulu mengaktifkan paket internet AXIS 24 jam manapun.

Paket BOOSTR Detail Paket
Paket BOOSTR VIDEO 500MB Harga: Rp700,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 500MB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 3GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 1GB Harga: Rp4.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 1GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 2GB Harga: Rp7.500,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 2GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR VIDEO 5GB Harga: Rp15.000,-

Kuota Video (2G/3G/4G): 5GB

Aplikasi: YouTube, Netflix, Viu, Kwaigo, dan Nimo TV

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 500MB Harga: Rp700,-

Kuota: 500MB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 3GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 1GB Harga: Rp4.500,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 2GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR SOSMED 5GB Harga: Rp15.000,-

Kuota: 5GB

Aplikasi: Facebook, Instagram, Twitter, TikTok

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp1.000,-

kuota: 1GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp1.500,-

kuota: 2GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp3.500,-

kuota: 1GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp5.500,-

kuota: 2GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 3GB Harga: Rp7.500,-

kuota: 3GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 1GB Harga: Rp4.500,-

kuota: 1GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 2GB Harga: Rp7.500,-

kuota: 2GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR MUSIK 5GB Harga: Rp15.000,-

kuota: 5GB

Aplikasi: JOOX, Smule

Masa Berlaku: 30 Hari
Paket BOOSTR GAMES 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR GAMES 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota: 1GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV 5

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR GAMES 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota: 2GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR GAMES 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 3GB

Aplikasi: HAGO, AOV, Free Fire, Mobile Legends, Vainglory, Asphalt 9, Modern Combat 5, Nimo TV

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 500MB Harga: Rp600,-

Kuota: 500MB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp1.000,-

Kuota: 1GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp1.500,-

Kuota: 2GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 1GB Harga: Rp3.500,-

Kuota: 1GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 2GB Harga: Rp5.500,-

Kuota: 2GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR SUNSET 3GB Harga: Rp7.500,-

Kuota: 3GB (17.00-20.00)

Masa Berlaku: 7 Har
Paket BOOSTR Konferensi 2 GB Harga: Rp800,-

2 GB (Zoom, Google Classroom, Microsoft Teams, Google Meet, Google Chat)(24 jam)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR Konferensi 5 GB Harga: Rp2.900,-

5 GB (Zoom, Google Classroom, Microsoft Teams, Google Meet, Google Chat)(24 jam)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR Konferensi 15 GB Harga: Rp8.900,-

15 GB (Zoom, Google Classroom, Microsoft Teams, Google Meet, Google Chat)(24 jam)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR Edukasi 2 GB Harga: Rp800,-

2 GB (Sekolahmu, Udemy, Zenius, RuangGuru, Website Universitas, Website Kemendikbud)(24 jam)

Masa Berlaku: 1 Hari
Paket BOOSTR Edukasi 5 GB Harga: Rp2.900,-

5 GB (Sekolahmu, Udemy, Zenius, RuangGuru, Website Universitas, Website Kemendikbud)(24 jam)

Masa Berlaku: 7 Hari
Paket BOOSTR Edukasi 15 GB Harga: Rp8.900,-

15 GB (Sekolahmu, Udemy, Zenius, RuangGuru, Website Universitas, Website Kemendikbud)(24 jam)

Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Internet AXIS OBOR

Sumber foto: axis.co.id (Paket AXIS OBOR cocok buat kamu yang doyan begadang dan download kencang lewat tengah malam.)

Paket OBOR merupakan paket AXIS murah dengan kuota besar dan tersedia harian, mingguan, hingga bulanan yang bisa digunakan pada pukul 00.00-06.00 atau 23.00-06.00 saja, geng.

Paket internet AXIS ini menawarkan kecepatan download hingga 7.2Mbps dan upload hingga 2.4Mbps loh.

NOTE:

Aktivasi AXIS OBOR melalui *123# atau aplikasi AXISnet untuk harga lebih murah.

Paket Internet AXIS OBOR Detail Paket
OBOR 2GB Harga: Rp5.000,-

Kuota: 2GB (23.00-06.00)

Masa Berlaku: 3 Hari
OBOR 8GB Harga: Rp18.900,-

Kuota: 8GB (23.00-06.00)

Masa Berlaku: 7 Hari
OBOR 5GB Harga: Rp19.900,-

Kuota: 5GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 14GB Harga: Rp25.900,-

Kuota: 14GB (23.00-06.00)

Masa Berlaku: 10 Hari
OBOR 10GB Harga: Rp39.900,-

Kuota: 10GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari
OBOR 15GB Harga: Rp54.900,-

Kuota: 15GB (00.00-06.00)

Masa Berlaku: 30 Hari

Syarat dan Ketentuan:

Akhir Kata

Itulah dia daftar lengkap paket AXIS Oktober 2021 dengan kuota melimpah dan harga terjangkau yang bisa kamu nikmati di berbagai jaringan 2G/3G/4G, geng.

Jangan lupa untuk memilih paket internet yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kamu, ya! Ikuti terus informasi seputar paket internet terbaru dari berbagai operator seluler hanya di JalanTikus.

Baca juga artikel seputar Internet atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT

Daftar Harga Paket Internet XL Murah Terbaru | Oktober 2021

Harga Paket Internet Indosat Mei 2021, Mulai Rp2 Ribuan!

Daftar Harga Paket Smartfren Murah & Unlimited Juni 2021, Mulai Rp5 Ribuan!

Paket Internet 3 (Tri) Harga Terbaru Agustus 2021, Murah Mulai Rp2 Ribuan!

Daftar Harga Paket Internet Telkomsel Terbaru Oktober 2021, Murah Banget!

Daftar Paket Internet Unlimited Semua Operator | Update September 2021

undefined
Kembali Keatas